anelka79 @ 15.11.2016 наткнулся на стримм где несколько парней пиво хлещут и распинаются про школьные годы, КВН, детей, жен....такой бородатый в очках не ты ли случайно?)))
Короче, рылся в своей неосновной почте и нашел вот это сокровище: Типа я пишу на ГТ что им стоит сделать. Не, ну че могу сказать, я красавчик. Почти все сделали в итоге. Обратите внимание на дату. Несколько соображений со стороны по поводу сайта gipsyteam.ru. Сражу скажу – я никаким образом не полу-даже-профи. Но мне это интересно. И, кто знает, может быть что-то вам и понравится.
1. Download.
На мой взгляд было бы здорово сделать раздел с описанием софта для покера. Имею ввиду не проги румов, а всякие вспомогательные проги типа ХМ, калькуляторов. Поясню. Найти их не сложно, но разобраться в большинстве – надо время и многие игроки на начальном этапе на это просто забивают. Если бы проги выложил кто то с конкретным описанием что да как в них – это увеличило бы приток новых людей.
2. Непокерные темы.
На сайте периодически (даже часто) появляется большинство сильных игроков русских – звезд, можно сказать. И, на мой взгляд, как и у, например, спортивной звезды, у каждого из них есть что-нибудь интересное, кроме покера. То есть мне как зрителю и посетителю сайта было бы интересно не только узнать, как Дикей разыграл «АК в трибет-поте на баббле» но и какие то его чисто житейские интересы. Для подтверждения слов – блог Лики – в котором как раз покера 2% - всегда очень плюсуется и практически нет там срачей или ругани. Резюмирую – звезд можно и нужно раскручивать.
3. ВОДы для начинающих игроков.
Тут такое дело. Мне, конечно, интересно смотреть ВОДы того же Хинта для, например, турнира 5$ МТТ. Но чтобы начать играть на таком турнире, мне для начала надо со своих 50 баксов раскрутиться до 500 (если брать стандартный БРМ). Ведь сайт – он не только для людей, у которых покер занимает 1-2 место в жизни, но и для тех, кто еще только начинает, кто заинтересовался, но постоянно играть пока не в состояние. И пусть даже эти ВОДы пишут не профи уровня Angier`a, а кто нибудь из гриндеров малых лимитов – мне кажется начинающим они будут даже полезнее в плане того, что вряд ли Андрей помнит как правильно играть в безбашенном лак-турнире 50 центов 90 человек на ПС.
4. Школы покера.
Ну, думаю, тут особо расписывать нечего – все и так понятно. Такие школы есть или были, НО… В регионах тоже живут люди, которые подчас заинтересованы подняться в покере не меньше остальных (а учитывая зп провинций – может и больше). Живут в регионах и про игроки (не уверен, но думаю что должны быть). Для примера – вот ссылка семинара по другой игре http://www.amik.ru/Article/1/12726.html - не надо смеяться тока)))) но в КВН-среде эти семинары очень популярны и люди с удовольствием готовы заплатить 10-15 тысяч чтобы съездить на подобное обучение. В покере же сделать подобную школу еще проще. Турнир ГТ на каком либо сайте 10$ бай-ин МТТ – и победитель(и) получают пакет не турнира – а обучающей школы. Не думаю что сложно будет подтянуть к этому дело 1-2 звезды (для веса) + 1-2 тренеров – для самой программы обучения.
5. Чемпионаты городов, регионов.
Тут задумка такая – по сути оффлайн покер сейчас запрещен. Но все же видят насколько классная атмосфера например в Киеве, Одессе. Почему нельзя попробовать провести онлайн турнир в
одном зале? Сидит стол. А перед ними не карты – а ноуты. Это конечно сильно смахивает на бред, но, опять же ,тут можно придумать и другие варианты. Вот, например, у нас в Тольятти достаточно много людей играют, но все по разным тусовкам (и, понятно, каждая тусовка на разном уровне). Почему бы не сделать на одном из дружественных румов Чемпионат Тольятти по онлайн покеру? А потом уже по итогам турнира не собраться игрокам в каком-нибудь ресторане просто на награждение? В интервью, которое давали Кирилл «Kevin» Круглов и Дима «eBosh» Бошенятов, очень много значения отводиться созданию как раз покерной тусовки. И не обязательно она можнт сложиться именно в мегаполисах.
Вот такие мысли. Надеюсь, что-нибудь из этого если не поможет, то натолкнет на здравую идею. С большим уважением к команде сайта gipsyteam.ru, Василий Краснов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.