Теория Большого Блайнда

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    323
  • Просмотров
    35,369
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +2,104
Лучшие посты читателей
1 2 3 17
  • Привет всем. Съебался с покерстретеджи, т.к. там стало невероятно скучно. Даже тролинг в блогах не воспринимают.
    И одному блог вести будет сложно и не так весело, поэтому со мной будет еще один паренек - x@t@bich.

Потом может че-нить напишу про себя, а щас пойду смотреть GLORY 17.

Ну, для начала, зовут Иван, играю мтт 3-22$. С переменным успехом, т.к. я дно) Но стараюсь)

UPD, все-таки один буду вести блог)
    Сообщение отредактировал xquizzza - 24.9.2014, 16:14
    Ответить Цитировать
    1/183
    + 3
  • Всем хай лоу. Зовут Толясик, мне 24 года. катаю регулярные турниры так же до $22 на регулярной основе. Чуток позже может накатаю более подробно про себя, а сейчас погнал я спать, ночью встану на катку
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 1
  • Итак, чуть подробней, может кто захочет почитать.
    Играть начал давно, играл любительски, успехов не оч. много было. За последние полтора года 2 раза сливал бр./500-600$/:fish:
    Думал, либо поднимусь, либо нахер это дело.
    В итоге не поднялся, и не забил.
    С апреля примерно начал более активно обучаться, сильно переосмыслил игру, и постепенно результаты пошли вверх.

iECD73.png

График весьма кривой, но цифры правдивые)

Очень помог топ3 четвертого бига, т.к. появился бр для стабильной игры на микролимитах/до заноса было меньше сотки/
    Ну и топ занос в карьере. топ2 мм060 в июле.
    iB4uUM.png

Теперь не о покере.
    на этих выходных перезжаю в соседний подъезд/так получилось/ и отдыхаю от покера
    Решаю всякие там проблемы с инетом и т.д.
    Еще примерно в первой половине месяца буду собирать новый комп и все настраивать наконец-то

Вам конечно похер, но все же цели на август:
    1. Откатать 500+ турниров
    2. Профит как получится
    3. Собрать новый комп.
    Ответить Цитировать
    2/183
    + 4
  • Теперь обо мне С покером знаком с 2008 года, целый год я играл фо -фан, но при этом я изучал стратегию, играл одностоловые снг-шки, весь профит я выводил на пиво так и не раскрутившись. А к выпускному в колледже так и вовсе вывел весь банкролл, что то было в районе $300-400, кстате раскрутился я с подаренных $5, но до этого залил $50 от стретеджи. Затем был год армейки 2009-2010, после армейки я какое то время работал и параллельно раскручивал в покере свои огрызки что я оставил до армии. Однажды в обычный день катки я хотел катать саттелиты, нарегестрировал, но затем почему то передумал и сделал везде анрег, но 1 саттелит я забыл и как ни странно я его втащил и это был саттелит на сандей миллион и сложилось в жизни так, что я попал в СМ в ИТМ и уволился с работы и было решено зарабатывать дальше покером.
    3af97f6462bc.jpg

но чувство бога и чувство своего превосходства не позволили мне зарабатывать этим больше чем на пол года, т.к. я теорией не занимался, то и свою А-игру довольно быстро потерял, что в итоге привело меня обратно к работе Нашел работу, работал себе по тихоиму, работа нравилась. По образованию я кстате газоэлектросварщик, так что если чет гдет бачок на даче подварить, эт ко мне Года 2 наверно про покер не вспоминал, В начале 2012 года познакомился с девушкой, через какое то время жить стали вместе и мне захотелось иметь дополнительный доход и в январе 13 года я сделал депозит $100, начал часа по 2 после работы играть, играл я многостоловые снгшки, но по не понятным до сих пор мне причинам я слился до $10 и перешел в кеш и начал изучать стратегию мсс и за пол года я прошел НЛ2,НЛ5,Нл10 уже поигрывал Нл25, но душа просила турниров, так я и вернулся обратно к турнирам. В начале лета 13 года, девушка предложила переехать в город где она училась и где живет ее брат. За месяц мы уволились с работ, собрались и погнали с Челябинска в Новокузнецк
    L1n8PkLTAms.jpg

в Июле 13 года мы были уже тут, особо не игралось, да и некогда было, то по родственникам ездили, то покупка квартиры была, затем ремонт. и с января месяца я уже стабильно играю и зарабатываю этим. из самого крупного заноса было это Биг за $4, где мне реально удача не позволила занят топ 1. В котором фиш на лайкэбоссил себе топ 1
    490d37416c2f.jpg

вроде как то так о себе. А, еще через неделю, 9 августа женюсь не много тут погуляем и улетаем в Таиланд отдыхать, а из тая уже в Челябу едем отдыхать. В общем с середины августа и до сентября потеряюсь я не на долго. если что то еще вспомню, то допишу
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 3
  • Поставлю и я свои цели на август
    АВГУСТ
    1) Отыграть не меньше 200 турниров
    2) Дочитать книгу Джонатана Литла
    3) Каждый день проводить самостоятельные тренировки и тренировки в конфе с пацанами
    4) Конечно подзаработать бабла
    5) Наконец то бросить курить
    6) Ну и самое главное - это отгулять, отбухать и отдохнуть вторую часть августа

каких то грандиозных целей не ставлю, они не особо отличаются от предыдущих месяцев. Играть буду все в таком же режиме, играю я стандартом 6 столов одновременно, Загрузка по времени длится порядка 5-6 часов. Торопиться мне некуда, на отпуск уже заработал, поэтому весь профит пойдет на рост банкрола, Давно уже надо было че то делать с банкролом, а то за пол года он не увеличился ни бакс, все кешаутил да кешаутил
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 1
  • Как я всех наебал, выложил вместо скрина мм060 какую-то херню. Проверка на внимательность была, но на первый раз прощаю.
    себя

Конечно же вот он.
    iAqtwh.jpg
    Ответить Цитировать
    3/183
    + 0
  • Подпишусь :) желаю побольше заносов, пишите почаще!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот и хатабыч с xquizzza сюда перебрались. Наверное и я буду здесь обживаться. а то на стратеджи на самом деле стало совсем тоскливо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да там чет ваще тухло, пишешь в блоге и как в колодец че то говорить кроме своего эха ничего не слышно да и на форуме как то вяло стало, а тут говорят по живее все. Да и мтт про все вроде как сюда перебираются.
    раз уж на то дело пошло, то и тренера там никакие, что кеш, что мтт, естественно все про же здесь сидят
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Я тренировки не посещал, слишком уж поздно они проходят. У меня глухая ночь как правило. Сейчас Черенков вроде нормально рассказывает, смотрел пару водов от него. Мне нравится как евайп, скуби и старикан писали. Может и сейчас пишут, но на стратеджи точно свежих водов от них нет.
    Толян подскажи, может ты шаришь, как так - смотрю стату на себя в шарскопе, график строго вниз, а РОИ +18%, на макропокере такая же беда. Макропокер правда целые игровые дни теряет, у меня целая сессия за 1 число не засчиталась, а это 30 турниров
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • заливаешь в дорогих турах, а тащишь нанолимиты, палюбому так, выигрываешь например за бакс тур, +$100 и заливаешь 2 тура по 50, вот и будет рои 1000% а профит 0 как то так
    а по поводу вводов да, давно не выходило хорошего материала. Ну у Черевкова ничего особенного в игре я не увидел, стандартная тайтовая абс игра, таких игроков целый форум
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Выше 4 баксов турики не играю, может из-за того что шарк и макропокер считают средний БИ, учитывая все ребаи и адд-оны, я как правило не докупаюсь. На покерпролабс картина совершенно другая, там и рои + и график вверх. Ну это не важно что сайты статистики показывают, главное что профит есть, пусть не большой, но он есть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • маленько для мотивации, да и просто прикольная песенка
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 1
  • lawuet @ 3.8.2014
    Подпишусь :) желаю побольше заносов, пишите почаще!

Если мы будем очень часто писать то это быстро надоест и нам, и вам. Поэтому писать будем часто... но в меру) золотая середина, так сказать...
    Ответить Цитировать
    4/183
    + 0
  • Кароч, я тут чет покатал, подумал, надо мутить марафончег) большую часть Бра я вывел на отпуск и надо в кратчайшие сроки вернуть все. МТТ становится затратно катать, боюсь что диспу мой БР может не выдержать.
    План такой:
    В обороте сейчас около $450, но на пс это сумма в $390. В начале марта я катал 2 недели 45-макс от 0,50 до 7 лимита
    И вот что из этого вышло
    659a0db5ecfa.png

завтра начну играть с $1,5 и в параллель подключать туры до $5, где 1 место ~$1К. В снг планирую отыграть около 100 туриков и там смотреть на них, если идет дело, то перейти на 3 лимит. и собсна уже их долбить в нормальном количестве. В лучшем случае уже завтра отыграю эти 100 туров и в среду начну гемблить 3 лимит.
    При достижении банкролла в $500 подключать не турбовые снг 180-макс за $4,50 и играть их в перемешку с турбо 45-макс и так до достижения БРа в 1К или пока мне не надоест этот турбовый станок Ну естественно при увеличении БРа, поднимать планку в МТТ. Я тупо за счет СНГ хочу снизить диспу в МТТ, нанолимиты прям катать не хочется, биться за 150 баков 8 часов как то не прет, но и выше я позволить себе не могу. Поэтому МАРАФОНИМ
    о резалтах буду стараться каждый день отписывать
    -sAws2TwJS8.jpg
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 1
  • ну что ж начнем марафонить.
    Для боевого настроя

Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • Не ахти начал, как говорится первый блин комом. Была бы игра около нулевая играл бы дальше, но смотреть как заливаешь как то не айс. Было 2 подхода к снгшкам. первый пришлось приостановить из-за того что друган тащил вкууп сандей милиион, надо было поаурить, но к сожалению вылетел 20 или 21.
    Вторая сессия тоже херово пошла, и ее решил закончить и не смотреть как я влетаю в кулера и в топ диапазон. из 33 снг, всего 4 итм, ладно хоть в конце топ 1 взял и то с горем пополам. Оппонент был просто конфетка. В ХА он мне скидывал наверно в 90% случаев свой большой блайнд, я открывался в него эни ту, доводил его до ~10бб, где его пуш уравнивал по бродвею и Ах рукам и каждый раз там видел топ спектр AK,QQ+ и опять по новой я стилил, опять его доводил до 10бб и опять проигрывал контрольный аллын и так было 4-5 раз, а там уже блайнды были такие, что я просто начал пушить эни ту с батона, ну и в итоге вытянул одну монетку, что позволило хоть не много отбить сессию
    c4ebc9700fc9.png

еще заметил, что я реально теряюсь в пуш фолде когда в игре еще не присутствуют анте, в мтт очень редко такая ситуация, когда у тебя в начале турнира становится короткий стек, в МТТ почти весь пуш фолд это с анте. А тут чуть ли не 60% пуш фолда без анте. Я как бы понимаю что диапазон должен быть тайтовее, только вот на сколько тайтовее. Надо будет сегодня побаловаться с холдем ресорсер и определится с дипазонами, может еще какие тонкости увижу. Но по ощущениям не до давали конечно. по холдему все нормуль и чики пуки если смотреть винрейт в ББ, то там все ровно идет на графике ИВ к Реал ББ, а вот по чипам недодача 50К. Все таки в большей степени грешу пока на свою игру, будем улучшать.
    По МТТ сыграно 4 турика, сейчас последний доигрываю биг за $2. Из 4 туров был только 1 проход в средний ИТМ в супер нокауте и там я проиграл 3 коина, стал коротким и выставился с кармашкой против овер пар. В принципе и этот турнир можно сегодня разобрать, глянуть где еще я там накосячил. А по бигу если ченить интересное произойдет, то обязательно скрин сюда первым попадет
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • оказывается я тоже могу лайкэбоссить как фиш
    чувак просто стилил каждую руку и 100% конбет у него. положил его на слабое ШД велью

Poker Stars, $2 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 8,819 (22 bb)
    Hero (BB): 9,908 (24.8 bb)
    UTG+1: 7,075 (17.7 bb)
    UTG+2: 16,114 (40.3 bb)
    MP1: 2,750 (6.9 bb)
    MP2: 11,403 (28.5 bb)
    MP3: 4,070 (10.2 bb)
    CO: 40,564 (101.4 bb)
    BTN: 26,990 (67.5 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    spade4.gif
    8
    club4.gif

7 folds, SB raises to 800, Hero calls 400

Flop: (2,050) J
    diamond4.gif
    4
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets 1,025, Hero calls 1,025

Turn: (4,100) T
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets 1,600, Hero raises to 8,033 and is all-in, SB calls 5,344 and is all-in

River: (17,988) 9
    diamond4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:
    17,988 pot
    Final Board: J
    diamond4.gif
    4
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    9
    diamond4.gif

SB showed J
    spade4.gif
    T
    diamond4.gif
    and lost (-8,819 net)
    Hero showed Q
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    and won 17,988 (9,169 net)
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • ce5e7c03d226.jpg

%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-963624.jpeg

Poker Stars, $2.50 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

SB: 292,418 (58.5 bb)
    BB: 87,648 (17.5 bb)
    MP1: 67,109 (13.4 bb)
    MP2: 44,444 (8.9 bb)
    MP3: 211,018 (42.2 bb)
    Hero (CO): 143,658 (28.7 bb)
    BTN: 159,849 (32 bb)

Preflop: Hero is CO with Q
    spade4.gif
    A
    club4.gif

MP1 folds, MP2 raises to 43,944 and is all-in, MP3 folds, Hero raises to 143,158 and is all-in, 3 folds

Flop: (98,888) 3
    club4.gif
    T
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    Turn: (98,888) Q
    club4.gif
    River: (98,888) K
    heart4.gif

Results:
    98,888 pot
    Final Board: 3
    club4.gif
    T
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    K
    heart4.gif

MP2 showed J
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    and won 98,888 (54,444 net)
    Hero showed Q
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-44,444 net)

Poker Stars, $2.50 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

SB: 78,349 (15.7 bb)
    BB: 399,418 (79.9 bb)
    UTG: 55,648 (11.1 bb)
    MP: 89,388 (17.9 bb)
    CO: 315,127 (63 bb)
    Hero (BTN): 68,214 (13.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q
    club4.gif
    A
    club4.gif

UTG raises to 12,500, 2 folds, Hero raises to 67,714 and is all-in, 2 folds, UTG calls 42,648 and is all-in

Flop: (120,796) 2
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    Turn: (120,796) 9
    club4.gif
    River: (120,796) 4
    diamond4.gif

Results:
    120,796 pot
    Final Board: 2
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    9
    club4.gif
    4
    diamond4.gif

UTG showed J
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won 120,796 (65,148 net)
    Hero showed Q
    club4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-55,648 net)

ну ни че, играю щас вторую полуфиналку за $5 6-макс, надеюсь что то выйдет из этого. Также был глубокий проход в нокауте, вылетел в топ 50, уже не помню, что меня выбило.
    Сегодня не стал катать снгшки, чет настроение было под МТТ, решил вгрузиться.
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • ебала
    41e82846139f.jpg

Poker Stars, $5 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players

SB: 62,532 (15.6 bb)
    BB: 125,384 (31.3 bb)
    CO: 146,648 (36.7 bb)
    Hero (BTN): 41,671 (10.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    spade4.gif
    J
    club4.gif

CO folds, Hero raises to 41,271 and is all-in, SB raises to 62,132 and is all-in, BB folds

Flop: (88,142) 9
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    Turn: (88,142) Q
    spade4.gif
    River: (88,142) 9
    spade4.gif

Results:
    88,142 pot
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    9
    spade4.gif

SB showed Q
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    and won 88,142 (46,471 net)
    Hero showed J
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    and lost (-41,671 net)

до этого еще выставился ниже по Ах и отгрузил больше половины стека, достаточно оптимистично выставился, переоценил спектр 3 бет пуша у оппонента.
    3 тура осталось, практически все к баблу подходят, будем значит их тащить
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
1 2 3 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.