Привет всем. Съебался с покерстретеджи, т.к. там стало невероятно скучно. Даже тролинг в блогах не воспринимают. И одному блог вести будет сложно и не так весело, поэтому со мной будет еще один паренек - x@t@bich.
Потом может че-нить напишу про себя, а щас пойду смотреть GLORY 17.
Ну, для начала, зовут Иван, играю мтт 3-22$. С переменным успехом, т.к. я дно) Но стараюсь)
UPD, все-таки один буду вести блог)
Сообщение отредактировал xquizzza - 24.9.2014, 16:14
Всем хай лоу. Зовут Толясик, мне 24 года. катаю регулярные турниры так же до $22 на регулярной основе. Чуток позже может накатаю более подробно про себя, а сейчас погнал я спать, ночью встану на катку
Итак, чуть подробней, может кто захочет почитать. Играть начал давно, играл любительски, успехов не оч. много было. За последние полтора года 2 раза сливал бр./500-600$/:fish: Думал, либо поднимусь, либо нахер это дело. В итоге не поднялся, и не забил. С апреля примерно начал более активно обучаться, сильно переосмыслил игру, и постепенно результаты пошли вверх.
График весьма кривой, но цифры правдивые)
Очень помог топ3 четвертого бига, т.к. появился бр для стабильной игры на микролимитах/до заноса было меньше сотки/ Ну и топ занос в карьере. топ2 мм060 в июле.
Теперь не о покере.
на этих выходных перезжаю в соседний подъезд/так получилось/ и отдыхаю от покера Решаю всякие там проблемы с инетом и т.д. Еще примерно в первой половине месяца буду собирать новый комп и все настраивать наконец-то
Вам конечно похер, но все же цели на август: 1. Откатать 500+ турниров 2. Профит как получится 3. Собрать новый комп.
Теперь обо мне С покером знаком с 2008 года, целый год я играл фо -фан, но при этом я изучал стратегию, играл одностоловые снг-шки, весь профит я выводил на пиво так и не раскрутившись. А к выпускному в колледже так и вовсе вывел весь банкролл, что то было в районе $300-400, кстате раскрутился я с подаренных $5, но до этого залил $50 от стретеджи. Затем был год армейки 2009-2010, после армейки я какое то время работал и параллельно раскручивал в покере свои огрызки что я оставил до армии. Однажды в обычный день катки я хотел катать саттелиты, нарегестрировал, но затем почему то передумал и сделал везде анрег, но 1 саттелит я забыл и как ни странно я его втащил и это был саттелит на сандей миллион и сложилось в жизни так, что я попал в СМ в ИТМ и уволился с работы и было решено зарабатывать дальше покером. но чувство бога и чувство своего превосходства не позволили мне зарабатывать этим больше чем на пол года, т.к. я теорией не занимался, то и свою А-игру довольно быстро потерял, что в итоге привело меня обратно к работе Нашел работу, работал себе по тихоиму, работа нравилась. По образованию я кстате газоэлектросварщик, так что если чет гдет бачок на даче подварить, эт ко мне Года 2 наверно про покер не вспоминал, В начале 2012 года познакомился с девушкой, через какое то время жить стали вместе и мне захотелось иметь дополнительный доход и в январе 13 года я сделал депозит $100, начал часа по 2 после работы играть, играл я многостоловые снгшки, но по не понятным до сих пор мне причинам я слился до $10 и перешел в кеш и начал изучать стратегию мсс и за пол года я прошел НЛ2,НЛ5,Нл10 уже поигрывал Нл25, но душа просила турниров, так я и вернулся обратно к турнирам. В начале лета 13 года, девушка предложила переехать в город где она училась и где живет ее брат. За месяц мы уволились с работ, собрались и погнали с Челябинска в Новокузнецк в Июле 13 года мы были уже тут, особо не игралось, да и некогда было, то по родственникам ездили, то покупка квартиры была, затем ремонт. и с января месяца я уже стабильно играю и зарабатываю этим. из самого крупного заноса было это Биг за $4, где мне реально удача не позволила занят топ 1. В котором фиш на лайкэбоссил себе топ 1 вроде как то так о себе. А, еще через неделю, 9 августа женюсь не много тут погуляем и улетаем в Таиланд отдыхать, а из тая уже в Челябу едем отдыхать. В общем с середины августа и до сентября потеряюсь я не на долго. если что то еще вспомню, то допишу
Поставлю и я свои цели на август АВГУСТ 1) Отыграть не меньше 200 турниров 2) Дочитать книгу Джонатана Литла 3) Каждый день проводить самостоятельные тренировки и тренировки в конфе с пацанами 4) Конечно подзаработать бабла 5) Наконец то бросить курить 6) Ну и самое главное - это отгулять, отбухать и отдохнуть вторую часть августа
каких то грандиозных целей не ставлю, они не особо отличаются от предыдущих месяцев. Играть буду все в таком же режиме, играю я стандартом 6 столов одновременно, Загрузка по времени длится порядка 5-6 часов. Торопиться мне некуда, на отпуск уже заработал, поэтому весь профит пойдет на рост банкрола, Давно уже надо было че то делать с банкролом, а то за пол года он не увеличился ни бакс, все кешаутил да кешаутил
да там чет ваще тухло, пишешь в блоге и как в колодец че то говорить кроме своего эха ничего не слышно да и на форуме как то вяло стало, а тут говорят по живее все. Да и мтт про все вроде как сюда перебираются. раз уж на то дело пошло, то и тренера там никакие, что кеш, что мтт, естественно все про же здесь сидят
Я тренировки не посещал, слишком уж поздно они проходят. У меня глухая ночь как правило. Сейчас Черенков вроде нормально рассказывает, смотрел пару водов от него. Мне нравится как евайп, скуби и старикан писали. Может и сейчас пишут, но на стратеджи точно свежих водов от них нет. Толян подскажи, может ты шаришь, как так - смотрю стату на себя в шарскопе, график строго вниз, а РОИ +18%, на макропокере такая же беда. Макропокер правда целые игровые дни теряет, у меня целая сессия за 1 число не засчиталась, а это 30 турниров
заливаешь в дорогих турах, а тащишь нанолимиты, палюбому так, выигрываешь например за бакс тур, +$100 и заливаешь 2 тура по 50, вот и будет рои 1000% а профит 0 как то так а по поводу вводов да, давно не выходило хорошего материала. Ну у Черевкова ничего особенного в игре я не увидел, стандартная тайтовая абс игра, таких игроков целый форум
Выше 4 баксов турики не играю, может из-за того что шарк и макропокер считают средний БИ, учитывая все ребаи и адд-оны, я как правило не докупаюсь. На покерпролабс картина совершенно другая, там и рои + и график вверх. Ну это не важно что сайты статистики показывают, главное что профит есть, пусть не большой, но он есть.
Кароч, я тут чет покатал, подумал, надо мутить марафончег) большую часть Бра я вывел на отпуск и надо в кратчайшие сроки вернуть все. МТТ становится затратно катать, боюсь что диспу мой БР может не выдержать. План такой: В обороте сейчас около $450, но на пс это сумма в $390. В начале марта я катал 2 недели 45-макс от 0,50 до 7 лимита И вот что из этого вышло завтра начну играть с $1,5 и в параллель подключать туры до $5, где 1 место ~$1К. В снг планирую отыграть около 100 туриков и там смотреть на них, если идет дело, то перейти на 3 лимит. и собсна уже их долбить в нормальном количестве. В лучшем случае уже завтра отыграю эти 100 туров и в среду начну гемблить 3 лимит. При достижении банкролла в $500 подключать не турбовые снг 180-макс за $4,50 и играть их в перемешку с турбо 45-макс и так до достижения БРа в 1К или пока мне не надоест этот турбовый станок Ну естественно при увеличении БРа, поднимать планку в МТТ. Я тупо за счет СНГ хочу снизить диспу в МТТ, нанолимиты прям катать не хочется, биться за 150 баков 8 часов как то не прет, но и выше я позволить себе не могу. Поэтому МАРАФОНИМ о резалтах буду стараться каждый день отписывать
Не ахти начал, как говорится первый блин комом. Была бы игра около нулевая играл бы дальше, но смотреть как заливаешь как то не айс. Было 2 подхода к снгшкам. первый пришлось приостановить из-за того что друган тащил вкууп сандей милиион, надо было поаурить, но к сожалению вылетел 20 или 21. Вторая сессия тоже херово пошла, и ее решил закончить и не смотреть как я влетаю в кулера и в топ диапазон. из 33 снг, всего 4 итм, ладно хоть в конце топ 1 взял и то с горем пополам. Оппонент был просто конфетка. В ХА он мне скидывал наверно в 90% случаев свой большой блайнд, я открывался в него эни ту, доводил его до ~10бб, где его пуш уравнивал по бродвею и Ах рукам и каждый раз там видел топ спектр AK,QQ+ и опять по новой я стилил, опять его доводил до 10бб и опять проигрывал контрольный аллын и так было 4-5 раз, а там уже блайнды были такие, что я просто начал пушить эни ту с батона, ну и в итоге вытянул одну монетку, что позволило хоть не много отбить сессию еще заметил, что я реально теряюсь в пуш фолде когда в игре еще не присутствуют анте, в мтт очень редко такая ситуация, когда у тебя в начале турнира становится короткий стек, в МТТ почти весь пуш фолд это с анте. А тут чуть ли не 60% пуш фолда без анте. Я как бы понимаю что диапазон должен быть тайтовее, только вот на сколько тайтовее. Надо будет сегодня побаловаться с холдем ресорсер и определится с дипазонами, может еще какие тонкости увижу. Но по ощущениям не до давали конечно. по холдему все нормуль и чики пуки если смотреть винрейт в ББ, то там все ровно идет на графике ИВ к Реал ББ, а вот по чипам недодача 50К. Все таки в большей степени грешу пока на свою игру, будем улучшать. По МТТ сыграно 4 турика, сейчас последний доигрываю биг за $2. Из 4 туров был только 1 проход в средний ИТМ в супер нокауте и там я проиграл 3 коина, стал коротким и выставился с кармашкой против овер пар. В принципе и этот турнир можно сегодня разобрать, глянуть где еще я там накосячил. А по бигу если ченить интересное произойдет, то обязательно скрин сюда первым попадет
оказывается я тоже могу лайкэбоссить как фиш чувак просто стилил каждую руку и 100% конбет у него. положил его на слабое ШД велью
Poker Stars, $2 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $2.50 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with Q A MP1 folds, MP2 raises to 43,944 and is all-in, MP3 folds, Hero raises to 143,158 and is all-in, 3 folds
Flop: (98,888) 3 T 9 (2 players, 2 are all-in) Turn: (98,888) Q (2 players, 2 are all-in) River: (98,888) K (2 players, 2 are all-in)
Results:
98,888 pot Final Board: 3 T 9 Q K MP2 showed JA and won 98,888 (54,444 net) Hero showed Q A and lost (-44,444 net)
Poker Stars, $2.50 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with Q A UTG raises to 12,500, 2 folds, Hero raises to 67,714 and is all-in, 2 folds, UTG calls 42,648 and is all-in
Flop: (120,796) 2 Q T (2 players, 2 are all-in) Turn: (120,796) 9 (2 players, 2 are all-in) River: (120,796) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results:
120,796 pot Final Board: 2 Q T 9 4 UTG showed J A and won 120,796 (65,148 net) Hero showed Q A and lost (-55,648 net)
ну ни че, играю щас вторую полуфиналку за $5 6-макс, надеюсь что то выйдет из этого. Также был глубокий проход в нокауте, вылетел в топ 50, уже не помню, что меня выбило. Сегодня не стал катать снгшки, чет настроение было под МТТ, решил вгрузиться.
ебала Poker Stars, $5 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with J J CO folds, Hero raises to 41,271 and is all-in, SB raises to 62,132 and is all-in, BB folds
Flop: (88,142) 9 5 6 (2 players, 2 are all-in) Turn: (88,142) Q (2 players, 2 are all-in) River: (88,142) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results:
88,142 pot Final Board: 9 5 6 Q 9 SB showed Q Q and won 88,142 (46,471 net) Hero showed J J and lost (-41,671 net)
до этого еще выставился ниже по Ах и отгрузил больше половины стека, достаточно оптимистично выставился, переоценил спектр 3 бет пуша у оппонента. 3 тура осталось, практически все к баблу подходят, будем значит их тащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И одному блог вести будет сложно и не так весело, поэтому со мной будет еще один паренек - x@t@bich.
Потом может че-нить напишу про себя, а щас пойду смотреть GLORY 17.
Ну, для начала, зовут Иван, играю мтт 3-22$. С переменным успехом, т.к. я дно) Но стараюсь)
UPD, все-таки один буду вести блог)