К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
888 @ 27.3.2018
Сейчас точно могу сказать одно — запускать TST вместе с клиентом 888poker нельзя. Это несколько раз уже обсуждалось в наших темах, и с тех пор ситуация не изменилась: пользоваться этой программой вместе с запущенным 888poker запрещено.
Для более развернутого ответа по ситуации мне нужно поговорить с начальником покерного направления. Сообщу, когда получу новую информацию.
limpo @ 28.3.2018
https://gyazo.com/96425339ac5e9cdb81f16e24c1be7b99
Не могу залогиниться в клиент. Пишет, что нет коннекта и свяжитесь с поддержкой. Напишите что это и на какую почту писать саппорту. Спасибо.
https://gyazo.com/96425339ac5e9cdb81f16e24c1be7b99
Ilovebulba @ 29.3.2018
Здравствуйте! Уже второй день подряд периодически вылетает клиент, просто закрывается, ошибок никаких не выскакивает. В чем может быть проблема?
888 @ 27.3.2018
Сейчас точно могу сказать одно — запускать TST вместе с клиентом 888poker нельзя. Это несколько раз уже обсуждалось в наших темах, и с тех пор ситуация не изменилась: пользоваться этой программой вместе с запущенным 888poker запрещено.
Для более развернутого ответа по ситуации мне нужно поговорить с начальником покерного направления. Сообщу, когда получу новую информацию.
Silikaat @ 2.4.2018
Стенсняюсь спросить, а как долго ждать развернутого ответа? Вопрос то серьёзный.
Apocalyptic @ 2.4.2018
Тоже интересует. Пришло аналогичное письмо сегодня. Последние пару недель включал параллельно TST для игры на другом руме.
888 @ 3.4.2018
Я открыл кейс, направил подробный отчет по вашим обращениям и теперь ожидаю разъяснений. Рассчитываю получить ответ в начале следующей недели — т.к. сейчас начальство на пасхальных каникулах.
Мой предварительный ответ тем не менее остается в силе — на данный момент запускать TST одновременно с клиентом 888poker, пусть и для использования этого софта в других румах, запрещено.
Главным героем минувшего воскресенья на 888poker стал украинец «Fukuruku». В раннем разминочном турнире THE GREAT 8 с бай-ином $88 наш игрок доехал до третьего места, получив $4300. После чего уже под утро он оформил желанный топ-1 в The Sunday Challenge по $109. В одном из главных мейджоров «восьмерок» украинцу всего чуть-чуть не хватило до четырехзнака — первое место в турнире на 466 регистраций было оценено в $9625.
Несмотря на то, что еще у одного у регуляра воскресных финальных столов на 888poker Арсения «josef_shvejk» Кармацкого хватает забот в Сочи, где сейчас проходит очередной этап EPT, он не забывает отвлекаться и на онлайн. Тем более, что на «восьмерках» ему неплохо складывается. В самом дорогом турнире дня, The Whale с бай-ином $1050 и гарантией $100k, Арсений принял участие в трехсторонней дележке — турнирная доля россиянина по ICM составила $23 923. Итоговое место «josef_shvejk» — 2-е, а победителем тысячника стал Антон «B.Mitchell» Уигг. При этом 6-е место досталось «hellohellooo».
Главный турнир воскресенья на 888poker The Sunday Mega Deep собрал 421 участника, первое место тут занял Марк «PennyHrdaway» Дарнер, выступающий под мексиканским флагом. Лучший результат среди игроков нашего сообщества показал «Lucky_Frutti» — 4-е место принесло ему $7750.