888poker: Новости рума и предложения игроков

213
888
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4529
  • Постов
    5,226
  • Просмотров
    447,904
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +2,590
Проблемы со старой версией клиента

К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет. 

Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support

1 61 62 63 64 262
  • Наши на 888poker: «Fukuruku» выиграл The Sunday Challenge, «josef_shvejk» второй в The Whale

Главным героем минувшего воскресенья на 888poker стал украинец «Fukuruku». В раннем разминочном турнире THE GREAT 8 с бай-ином $88 наш игрок доехал до третьего места, получив $4300. После чего уже под утро он оформил желанный топ-1 в The Sunday Challenge по $109. В одном из главных мейджоров «восьмерок» украинцу всего чуть-чуть не хватило до четырехзнака — первое место в турнире на 466 регистраций было оценено в $9625.

Несмотря на то, что еще у одного у регуляра воскресных финальных столов на 888poker Арсения «josef_shvejk» Кармацкого хватает забот в Сочи, где сейчас проходит очередной этап EPT, он не забывает отвлекаться и на онлайн. Тем более, что на «восьмерках» ему неплохо складывается. В самом дорогом турнире дня, The Whale с бай-ином $1050 и гарантией $100k, Арсений принял участие в трехсторонней дележке — турнирная доля россиянина по ICM составила $23 923. Итоговое место «josef_shvejk» — 2-е, а победителем тысячника стал Антон «B.Mitchell» Уигг. При этом 6-е место досталось «hellohellooo».

Главный турнир воскресенья на 888poker The Sunday Mega Deep собрал 421 участника, первое место тут занял Марк «PennyHrdaway» Дарнер, выступающий под мексиканским флагом. Лучший результат среди игроков нашего сообщества показал «Lucky_Frutti» — 4-е место принесло ему $7750.
    Ответить Цитировать
    232/334
    + 1
  • 888, Спасибо за ответ! Но решил, не тратить свое время на эти операции!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 888 @ 27.3.2018
    Сейчас точно могу сказать одно — запускать TST вместе с клиентом 888poker нельзя. Это несколько раз уже обсуждалось в наших темах, и с тех пор ситуация не изменилась: пользоваться этой программой вместе с запущенным 888poker запрещено.

Для более развернутого ответа по ситуации мне нужно поговорить с начальником покерного направления. Сообщу, когда получу новую информацию.

Но с новым клиентом ТSТ не работает же! Какой смысл запрещать использовать программу, которая и так не работает. Где логика данного запрета???
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 1
  • https://gyazo.com/96425339ac5e9cdb81f16e24c1be7b99
    Не могу залогиниться в клиент. Пишет, что нет коннекта и свяжитесь с поддержкой. Напишите что это и на какую почту писать саппорту. Спасибо.

https://gyazo.com/96425339ac5e9cdb81f16e24c1be7b99
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • limpo, http://888-external-ru.custhelp.com/app/ask/p/4
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Здравствуйте! Уже второй день подряд периодически вылетает клиент, просто закрывается, ошибок никаких не выскакивает. В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Здрасте, не могу попасть на страницу кассы, хотя в клиент нормально логинится.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • limpo, касса через браузер теперь открывается, напиши в саппорт, вероятно у них есть зеркало. support@888poker.com или support@888.com
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 1
  • Fouer, открывается да не открывается, блочит провайдер видимо, тоже с недавних пор перестала открываться, видимо у limpo та же история
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • limpo @ 28.3.2018
    Не могу залогиниться в клиент. Пишет, что нет коннекта и свяжитесь с поддержкой. Напишите что это и на какую почту писать саппорту. Спасибо.

Написать следует на support@888poker.com

Ilovebulba @ 29.3.2018
    Здравствуйте! Уже второй день подряд периодически вылетает клиент, просто закрывается, ошибок никаких не выскакивает. В чем может быть проблема?

Напомните, пожалуйста, ваш ник на 888poker и если возможно укажите версию клиента. Направлю заявку в техподдержку.
    Ответить Цитировать
    233/334
    + 1
  • 888 @ 29.3.2018
    Напомните, пожалуйста, ваш ник на 888poker и если возможно укажите версию клиента. Направлю заявку в техподдержку.

Ник такой же, версия p-1-en-4-7.4-11-5
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Silikaat @ 28.3.2018
    Но с новым клиентом ТSТ не работает же! Какой смысл запрещать использовать программу, которая и так не работает. Где логика данного запрета???

Логика в том, чтобы ты поменьше играл у конкурентов.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Не играл месяца 4. Зашел. Обновился. И провайдер блокирует.
    Теперь только ВПН или зеркала есть?
    Старую версию сносить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шашист, смотри лс
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 0
  • 888 @ 27.3.2018
    Сейчас точно могу сказать одно — запускать TST вместе с клиентом 888poker нельзя. Это несколько раз уже обсуждалось в наших темах, и с тех пор ситуация не изменилась: пользоваться этой программой вместе с запущенным 888poker запрещено.

Для более развернутого ответа по ситуации мне нужно поговорить с начальником покерного направления. Сообщу, когда получу новую информацию.

Стенсняюсь спросить, а как долго ждать развернутого ответа? Вопрос то серьёзный.
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • Тоже интересует. Пришло аналогичное письмо сегодня. Последние пару недель включал параллельно TST для игры на другом руме.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Очередной топ-1 «Fukururku» и победа Доминика Ницше в воскресниках на 888poker

Украинский регуляр 888poker «Fukuruku» вторую неделю подряд разрывает воскресники на «восьмерках» — в последнее воскресенье марта он выиграл The Sunday Challenge и занял третье место в турнире The Great 8, а в первый уик-энд апреля в том же The Great 8 украинец записал на свой счет чистый топ-1. Приз за первое место составил $5850. Примечательно, что в хэдз-апе был обыгран «Emveer», представляющий не самую покерную державу — Катар.

Крупнейший приз для представителей русскоязычного покерного сообщества на минувших выходных добыл «6oTaHik» из России. Бронза в турнире The Mega Deep принесла ему пятизнак — $10 750.

Самый дорогой турнир воскресенья The Whale с бай-ином $1050 выиграл посол 888poker Доминик Ницше. Едва оформив топ-1 в родном руме, Дом собрал чемодан и устремился в аэропорт, чтобы принять участие в турнире с миллионной гарантией WPT500, который проходил в Лондоне при поддержке «восьмерок».

Тем временем, в онлайне грядет очередная турнирная серия 888poker XL Inferno. В лобби уже появились сателлиты к первому и последнему турниру серии (события намечены на 10 и 20 мая соответственно). Менеджмент рума готовит окончательное расписание, которое мы опубликуем в самом скором времени. Следите за анонсами.
    Ответить Цитировать
    234/334
    + 1
  • Silikaat @ 2.4.2018
    Стенсняюсь спросить, а как долго ждать развернутого ответа? Вопрос то серьёзный.

Apocalyptic @ 2.4.2018
    Тоже интересует. Пришло аналогичное письмо сегодня. Последние пару недель включал параллельно TST для игры на другом руме.

Я открыл кейс, направил подробный отчет по вашим обращениям и теперь ожидаю разъяснений. Рассчитываю получить ответ в начале следующей недели — т.к. сейчас начальство на пасхальных каникулах.

Мой предварительный ответ тем не менее остается в силе — на данный момент запускать TST одновременно с клиентом 888poker, пусть и для использования этого софта в других румах, запрещено.
    Ответить Цитировать
    235/334
    + 1
  • 888 @ 3.4.2018
    Я открыл кейс, направил подробный отчет по вашим обращениям и теперь ожидаю разъяснений. Рассчитываю получить ответ в начале следующей недели — т.к. сейчас начальство на пасхальных каникулах.

Мой предварительный ответ тем не менее остается в силе — на данный момент запускать TST одновременно с клиентом 888poker, пусть и для использования этого софта в других румах, запрещено.

Ясно, подождём.
    TST--половина проблемы. кроме этой проги есть ещё и скрипты для посадки, которые разрешены на старзах, но запрещены в 888. Видимо, со скриптами ситуация такая же, как и с TST. Так?
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Fouer @ 2.4.2018
    шашист, смотри лс

Можно мне тоже дать ответ по данному вопросу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 61 62 63 64 262
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.