Очередной бложик из Краснодара.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4622
  • Постов
    1
  • Просмотров
    783
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +548
Лучшие посты читателей
  • Восславь солнце, бро! Всем саватди и хай, на форуме очень давно, как и в покере. Меня зовут Дима, я из Краснодара это мой родной город, до этого 6 лет жил в Тае, в славном "русском" городе Паттая. Цель данного бложика обсуждение сыгранных мною рук, которые мне показались странными или стремными. Собственно постараюсь держать дискуссию в блоге без оффтопа, а сконцентрировать именно на покере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $120.44 (120.4 bb)
    BB: $75.34 (75.3 bb)
    UTG: $442.77 (442.8 bb)
    MP: $163.15 (163.2 bb)
    CO: $108.59 (108.6 bb)
    BTN: $78.88 (78.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $1, MP folds, CO raises to $5, BTN folds, Hero raises to $15, 2 folds, CO calls $10

Flop: ($32) (2 players)
    Hero bets $21.50, CO calls $21.50

Turn: ($75) (2 players)
    Hero checks, CO bets $72.09 and is all-in, Hero calls $72.09

River: ($219.18) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $219.18 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$108.59 net)
    CO showed and won $216.68 ($108.09 net)

Рука приключилась вчера в зум столах, вообщем ситуация была примечательная. Фишь со статами 56/49 3b 22 wts 36 WSWF 27 WSD 13 за 59 семплов, изолирует какого то игрока, который представляет, что он играет как рег или во всяком случае думает что представляет, со статами 24/4 втс 38.
    Я принял волевое решение сделать изо-3бет с АК сайзом 3х( сайзинг префлоп обсуждаем), на что получил колл от фиша.
    Поскольку предполагаемый диапазон фиша шире моего, то как всем известно, симпл в данном случае предложит увеличенный сайзинг кбета, что я и сделал.
    Вся сложность заключается на таком низком терне, понятно что Q или J терны можно была запихать в принципе, но 9 8 и Т для пуша уже не подходят.
    Изучив возможную статистику на оппа - агрессия флоп 27 терн 50 ривер 20, всегда ставил на чек ( 5 семплов), решил сыграть через чек колл. Увидел олл-ин, сделал чек колл - не сказать, что у меня был прям таки снеп колл, секунд 5 я еще обдумывал это решение.
    Как известно, все мы сильным задним умом и тут у меня появились некоторые сомнения в том,как я сыграл.
    Ок, если фиш переагривает на чек то:
    а) будет ли он так блефовать пушем?
    б) как часто он должен переагриваться?
    Хотел бы у вас спросить, как вы принимаете решения в похожих ситуациях и на что обращаете внимание?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.