• Я отобрался через сат в Колосус, после чего сыграл первый день онлайн, прошел во второй день онлайн. Перед началом второго дня написал письмо на почту ПатиПокерЛайв, хотел уточнить как будут распределяться призы, и когда начнется призовая зона, так как система не совсем мне понятна ( в среднем из первого дня онлайн во второй день проходило 10-15%, при этом на конец второго дня, ни одного первого дня оффлайн еще бы не началось, а значит призовой фонд не сформирован), получил ответ, что второй день частично будет в призах (фото прилагается).
    Сегодня играл 2й день онлайн. вылетел 37/62.(тут начинается самое интересное, открывается занавес, появляется Владислав)
    Вообщем так я и не знаю, могу ли я поехать в сочи и сыграть Колосус)) Владислав - без комментариев.

Сообщение отредактировал Fouer - 22.5.2018, 23:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • moneyteam, Наверное проще опять Наталье написать, вообще большая часть вопрос по почте решается проще, чем в чате саппорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Получается что из 533 участников, которые приняли участие в первых онлайн днях, в призы попадает только 3 человека??? Допустим)) Хотя конечно абсурд, ну соответственно тогда и в оффлайн части этого турнира должна быть аналогичная система распределения призовых мест. (ну те скорее всего в призах только финальный стол) в чем я сильно сомневаюсь, получается что 533 участника онлайн первых дней, сформировали большой призовой фонд, в распределении которого ни не участвуют, это не абсурд? я думаю если бы это было известно до начала турнира, то садиться играть его онлайн, это была бы крайне минусовая затея, ну прям крайне минусовая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • итм менее 1%. Огненное вложение))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Единственно взвешенный вариант, был остановить онлайн турнир при достижении 12-15% оставшихся в игре и гарантированно в зоне ИТМ, и при достижении такого же процента игроков в офлайн стадии, пересчитать стеки "онлайнеров" по отношению к среднему на этот момент в офлайн стадии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Проблема решена. Сделали выплату, тему можно закрывать. Хотя конечно все равно не самое верное решение на мой взгляд, думаю логичнее было бы 2й день полностью итмнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.