Я отобрался через сат в Колосус, после чего сыграл первый день онлайн, прошел во второй день онлайн. Перед началом второго дня написал письмо на почту ПатиПокерЛайв, хотел уточнить как будут распределяться призы, и когда начнется призовая зона, так как система не совсем мне понятна ( в среднем из первого дня онлайн во второй день проходило 10-15%, при этом на конец второго дня, ни одного первого дня оффлайн еще бы не началось, а значит призовой фонд не сформирован), получил ответ, что второй день частично будет в призах (фото прилагается). Сегодня играл 2й день онлайн. вылетел 37/62.(тут начинается самое интересное, открывается занавес, появляется Владислав) Вообщем так я и не знаю, могу ли я поехать в сочи и сыграть Колосус)) Владислав - без комментариев.
Получается что из 533 участников, которые приняли участие в первых онлайн днях, в призы попадает только 3 человека??? Допустим)) Хотя конечно абсурд, ну соответственно тогда и в оффлайн части этого турнира должна быть аналогичная система распределения призовых мест. (ну те скорее всего в призах только финальный стол) в чем я сильно сомневаюсь, получается что 533 участника онлайн первых дней, сформировали большой призовой фонд, в распределении которого ни не участвуют, это не абсурд? я думаю если бы это было известно до начала турнира, то садиться играть его онлайн, это была бы крайне минусовая затея, ну прям крайне минусовая.
Единственно взвешенный вариант, был остановить онлайн турнир при достижении 12-15% оставшихся в игре и гарантированно в зоне ИТМ, и при достижении такого же процента игроков в офлайн стадии, пересчитать стеки "онлайнеров" по отношению к среднему на этот момент в офлайн стадии.
Проблема решена. Сделали выплату, тему можно закрывать. Хотя конечно все равно не самое верное решение на мой взгляд, думаю логичнее было бы 2й день полностью итмнуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня играл 2й день онлайн. вылетел 37/62.(тут начинается самое интересное, открывается занавес, появляется Владислав)
Вообщем так я и не знаю, могу ли я поехать в сочи и сыграть Колосус)) Владислав - без комментариев.