Приветствую всех читателей. Начинаю вести свою ветку, так как появилась возможность уделять игре достаточно времени, и конечно хочется прогрессировать и получать советы от более опытных игроков. Играю МТТ NL Holdem. Играть начал около 5-и лет назад. Играл не очень активно, в минус, не по банкроллу, над игрой не работал вообще. Отправной точкой буду считать 7-е апреля 2017 года, так как начал играть и работать над игрой на регулярной основе. Играю МТТ до 11$. Играю 6 дней в неделю, в субботу отдыхаю, в воскресенье играю в основном саттелиты на турниры, которые не позволяет играть банкролл. В основном играю на PS, также с утра иногда играю на 888 и PartyPoker. Буду выкладывать результаты каждой сыгранной сессии, а также интересные или сложные для меня розыгрыши. Нытье не приветствую и сам им обещаю не заниматься. О том, что зря я выбрал этот путь и о том что золотое время покера прошло я в курсе. Готов к конструктивной критике. Софт: HM2, Icmizer, Flopzilla. Большей частью своих знаний обязан тренеру "Fiat".
Банкролл 1к$ Ближайшие цели: -ежемесячный профит не менее 1,5k$; -письмо админу с просьбой перенести блог в "МТТ средних лимитов"
Сандей не порадовал) Решил устроить сегодня большую сессию, и думаю свой рекорд в плане протяженности загрузки и количества сыгранных рук побил. Непривычно играть так долго, но думаю нужно постепенно увеличивать продолжительность сессий.
Последний дни практически не играл. Накопилось много раздач на разбор, этим и занимался. а также ковырял базу и анализировал свою игру. Сегодня тоже не планирую играть, нужно пораньше лечь спать и завтра рано утром в Сочи. Еду на дип стэк за 7200. Это будет мой первый опыт в крупной офф сессии.
Возвращаюсь из Сочи. Играл дип за 7200 с гарантией 1000000. Гарантию перебили почти до 3млн. 495 участников +49риентри. первый день отыграл 12 часов, под конец первого дня начались деньги. 71 человек в деньгах. Перешел во второй день со средним стэком, равным 20бб. 2й день отыграл около 5и часов. Вылетел 13м АК<А9, префлоп выставились по 15бб. итого 35к. Планирую поехать еще на эту серию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю МТТ NL Holdem. Играть начал около 5-и лет назад. Играл не очень активно, в минус, не по банкроллу, над игрой не работал вообще.
Отправной точкой буду считать 7-е апреля 2017 года, так как начал играть и работать над игрой на регулярной основе. Играю МТТ до 11$. Играю 6 дней в неделю, в субботу отдыхаю, в воскресенье играю в основном саттелиты на турниры, которые не позволяет играть банкролл. В основном играю на PS, также с утра иногда играю на 888 и PartyPoker.
Буду выкладывать результаты каждой сыгранной сессии, а также интересные или сложные для меня розыгрыши. Нытье не приветствую и сам им обещаю не заниматься. О том, что зря я выбрал этот путь и о том что золотое время покера прошло я в курсе. Готов к конструктивной критике.
Софт: HM2, Icmizer, Flopzilla.
Большей частью своих знаний обязан тренеру "Fiat".
Банкролл 1к$
Ближайшие цели:
-ежемесячный профит не менее 1,5k$;
-письмо админу с просьбой перенести блог в "МТТ средних лимитов"
Начнем. Судите строго)