-МР-русдядя с фотки Лимп 6к,я на сб кол с ,бб чек...Флоп все трое чек...Терн я бет 10к и кол рейза 30к от деда-лимпёра...Ривер я чек и долгий пас на ставку 70к-показали -Пьяный Агро-немец
опен 12,500 с хайджека,я на Бат с пуш 140к-все пас.
-Утг(200к) опен 16к,русдядя кол(он вообще играет 80% сдач),я кол на бб с ..Флоп -сбет 22к от Утг и два паса -Все пас,я доставил на сб с ,бб чек...Флоп я чек-пас на ставку 12к.. -Проставил анте.
-Я опен 12к с МР на -заплатили три человека...Флоп ,бб чек,я пуш 135к-все пас... -Я лимп с Утг+1 на ,бб чек...Флоп чек-чек...Терн бб чек-кол моей ставки 8к...Ривер бб чек-пас на ставку 14к.
-три человека!!! зашли лимпом,я доставил на сб с ...Флоп четверо чек,КО-чипак бет 10к,я рейз 40к,бб-дама
хотела,как мне показалось,поставить олын,но сыграла просто кол,КО быстрый пас...Терн я чек-пас на пуш 150к
-Утг+1 опен 15к со стека 110,я на хайджеке 3-бет 40к с ,он пуш 110к я кол-там ,флоп с и осталось 38к((( Самое противное,что он следующей же сдачей воткнул все шашки с в
-МР лимп 8к,сб пас,я на бб с чек...Флоп я чек-пуш 29к на ставку 10к-там пас -Этот же опп опен 19к с Утг+1,я на сб пуш 59к с -там кол с и на флопе((( Аут Завтра в 14ч по-Москве День 1С
-Сначала выдавил девушку на 6к шашек-стало 80к -Бат опен 2,600,я на СБ кол с ,бб пас...Флоп я чек-рейз 15к на сбет 7к,оттуда ререйз 33к,я пуш 81к-там быстрый кол с ))) Стало 164
-Я опен 2,500 с утг+1 на -заплатило 4!!! человека)))-никому за этим столом так не платят как мне))),почему чел с А2 и сделал быстрый кол-я очень агрессивно играю и префлоп и постфлоп...Флоп я сбет 4,000 трое кол...Терн я 11,000-заплатил только русский на бб Ривер бб чек-кол моей ставки 30,000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-КО опен 11к,я на Бат кол с ..Флоп сбет 15к-я пас...
Стек 90к