anton443340,
Привет!)
Сразу оговорюсь, что я не специалист и в чем то могу ошибаться, но своим опытом конечно же поделюсь.
Первое на перво, если хочешь похудеть, то самое основное это понять принцип, по которому люди худеют или набирают вес, здесь все очень просто, но почему то многие этого не понимают и верят во всякие "жиросжигатели" или продукты, которые можно есть и худеть)
В общем так. есть определенное количество калорий, которое необходимо в сутки организму для поддержания жизнедеятельности, если ты съедаешь меньше этой суммы, то худеешь, если больше, то толстеешь, и организму нет разницы из каких продуктов ты наберешь эти каллории, будет это полноценный обед (допустим гречка, грудка и овощи) или пиво с сухариками, любой продукт имеет калорийность и в теченни дня все съеденные и выпитые калории необходимо складывать.
Хотелось бы конечно тебя обнадежить, но нет, извини, с бухлишком нужно завязывать, хотя бы временно. просто реши для себя, что важнее, здоровье или бухло.
Заведи себе привычку в магазине всегда смотреть на калорийность и жирности продукта, покупай все обезжиренное.
Из круп лучше всего употреблять гречку, но для разнообразия в моем случае еще бурый рис и пшено, конечно же овощи, любые (допустим баклажаны, кабачки, спаржа, всевозможные рагу овощные) но конечно же все в меру, есть такой психологический баг, мол типа это же всего лишь овощи, навернука я их тазик, но мы то помним, что любой продукт имеет калорийность, а в течении дня все калории складываются!
Мясо в основном курица, в 80% это грудка, хорошо но дорого телятина, свинину лучше избегать. Рыбу любую можно.
Хлеб я пока не ем, заменяю хлебцами. По началу конечно не так вкусно, но быстро привыкаешь).
Про мучное просто забудь, никаких блинчиков, булочек или макарон.
Сладости все мимо, сладкие фрукты (допустим банан) тоже нужно ограничивать. Я это все заменяю сухафруктами (курага, изюм, чернослив, инжир)
Вкратце как то так, что бы вновь хорошо выглядеть придется немного страдануть, но поверь на дистанции это все с лихвой окупается. Успехов и терпения в этом не самом легком, но очень полезном деле!!
Я тебе больше скажу, у нас здесь свой собственный Гомель имеется) да, наверное угадал.
Вокзал очень похож, давно на нем не был, и даже засомневался, не он ли на самом деле. Но думаю процентов 50% всех сельских вокзалов +- похожи. Если интересно, то могу в личку правильный ответ написать