INSTAGIPSYGRAM

395
Статистика
Статистика
395
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    24,003
  • Просмотров
    2,984,516
  • Подписок
    395
  • Карма автора
    +18,925
1 11 12 13 14 1201
  • B1GBRO @ 6.8.2018
    А, так твой город, оказывается, совсем недалеко от Гомеля. Километров 25 где-то?
    Щедро у вас молоко с кефиром наливают, по 1000мл, в наших магазинах упаковки - от 700 до 900мл.
    Попробую твою вёску угадать.

Эта, нет?
    bezymyannyjj.jpg

Я тебе больше скажу, у нас здесь свой собственный Гомель имеется) да, наверное угадал.
    Вокзал очень похож, давно на нем не был, и даже засомневался, не он ли на самом деле. Но думаю процентов 50% всех сельских вокзалов +- похожи. Если интересно, то могу в личку правильный ответ написать
    Ответить Цитировать
    106/1169
    + 1
  • check_raise @ 6.8.2018
    больше смахивает на пиздеж, но на самом деле уже вторую неделю снова сижу на диете, если конечно не считать того позорного дня, когда сорвался. кстати думаю это и послужило последней каплей, просто к моему лудоманскому желанию катать прибавился постоянный голод и постоянное желание курить (бросил довольно таки давно, но все равно постоянно тянет к сигаретам) вот и сорвался

Хай! Подписка!! где этот блог раньше то был? Сборище топ флудеров Джипситим!
    С удовольствием присоединюсь, а то заебали своим покером уже

Расскажи что в ходит в твою диету? А то я вот тоже начал худеть пару месяцев назад и интересен чужой опыт.

Мне мысля что "хватит жрать - как свинья уже!" пришла в голову в примерочной, когда покупал очередную рубашку, что бы пойти на свадьбу к другу(все имеющиеся рубашки не годились, по причине неналезания на пивной животище).

Было это как раз в канун ЧМ и в план похудения отлично вписались вечерние матчи - просто с началом вечернего матча(у меня последние матчи группового этапа начинались в 23:00) выходил на школьный стадион и быстрым шагом(для бега у меня слишком большой вес - больше вреда чем пользы) нарезал круги в вечерней прохладе и смотрел матч. Выходило около 10-12км.
    Но ЧМ кончился и вместе с ним закончилось желание ходить.

И раз уж это инстаджипсиматьегограмм - вот вам фоточка моего ужина во время диеты:

Не каждый день конечно такой ужин, иногда пивасик с рыбкой, но от бухлишка во время диеты я отказываться отказываюсь!!
    Ответить Цитировать
    1/154
    + 9
  • Кстати про Пиво это не шутка - есть вещи от которых ну совсем не возможно отказаться, иначе диета превратиться в мучение и я буду ненавидеть каждый свой день из-за неё! К таким вещам для меня относятся:
    - крепкий алкоголь(виски, коньяк, ром - водку терпеть не могу) в чистом виде
    - пиво (из закуски либо рыбные снеки типа каракатицы/осминога, либо рыбка) 1-2 раза в неделю
    - сахар (в напитках - чай/кофе)
    - сладкие фрукты (мандарины, апельсины)
    - кола(правда перешёл на лайт - дрянь конечно)
    Ну и раз в 2 недели позволяю себе попить пиво с моей любимой закуской - куриными стрипсами с чесночным соусом(готовлю сам).
    Ответить Цитировать
    2/154
    + 4
  • anton443340 @ 7.8.2018
    Кстати про Пиво это не шутка - есть вещи от которых ну совсем не возможно отказаться, иначе диета превратиться в мучение и я буду ненавидеть каждый свой день из-за неё! К таким вещам для меня относятся:
    - крепкий алкоголь(виски, коньяк, ром - водку терпеть не могу) в чистом виде
    - пиво (из закуски либо рыбные снеки типа каракатицы/осминога, либо рыбка) 1-2 раза в неделю
    - сахар (в напитках - чай/кофе)
    - сладкие фрукты (мандарины, апельсины)
    - кола(правда перешёл на лайт - дрянь конечно)
    Ну и раз в 2 недели позволяю себе попить пиво с моей любимой закуской - куриными стрипсами с чесночным соусом(готовлю сам).

Вот это я понимаю диета!!!
    Ответить Цитировать
    4/233
    + 10
  • Bambrrr @ 7.8.2018
    Вот это я понимаю диета!!!

так я ж не много))

К тому же основной рацион диеты не богатый:
    утром - кофе с 2-мя яичками или куриная грудка,
    в обед - запеченая грудка или омлет(который жареные яйца, жена не участвует) или гречка с тушеной говядиной
    ужин(до 7-ми часов!) - гречка или запеченая рыба или чаще всего просто фрукты
    + иногда молочное что то(творог, не жирный йогурт - не люблю кефир) и не ограниченное количество яблок и огурцов в любое время дня и ночи.

Полностью исключил - хлеб, мучное, сладкое, свинину(кроме 2-х раз за 2 месяца на шашлыки ездил - но это святое), картошку, макароны, чипсы, семечки, орехи и пр. высококалорийное и вкусное
    Ответить Цитировать
    3/154
    + 3
  • anton443340,
    Привет!)
    Сразу оговорюсь, что я не специалист и в чем то могу ошибаться, но своим опытом конечно же поделюсь.

Первое на перво, если хочешь похудеть, то самое основное это понять принцип, по которому люди худеют или набирают вес, здесь все очень просто, но почему то многие этого не понимают и верят во всякие "жиросжигатели" или продукты, которые можно есть и худеть)

В общем так. есть определенное количество калорий, которое необходимо в сутки организму для поддержания жизнедеятельности, если ты съедаешь меньше этой суммы, то худеешь, если больше, то толстеешь, и организму нет разницы из каких продуктов ты наберешь эти каллории, будет это полноценный обед (допустим гречка, грудка и овощи) или пиво с сухариками, любой продукт имеет калорийность и в теченни дня все съеденные и выпитые калории необходимо складывать.

Хотелось бы конечно тебя обнадежить, но нет, извини, с бухлишком нужно завязывать, хотя бы временно. просто реши для себя, что важнее, здоровье или бухло.

Заведи себе привычку в магазине всегда смотреть на калорийность и жирности продукта, покупай все обезжиренное.

Из круп лучше всего употреблять гречку, но для разнообразия в моем случае еще бурый рис и пшено, конечно же овощи, любые (допустим баклажаны, кабачки, спаржа, всевозможные рагу овощные) но конечно же все в меру, есть такой психологический баг, мол типа это же всего лишь овощи, навернука я их тазик, но мы то помним, что любой продукт имеет калорийность, а в течении дня все калории складываются!

Мясо в основном курица, в 80% это грудка, хорошо но дорого телятина, свинину лучше избегать. Рыбу любую можно.

Хлеб я пока не ем, заменяю хлебцами. По началу конечно не так вкусно, но быстро привыкаешь).

Про мучное просто забудь, никаких блинчиков, булочек или макарон.

Сладости все мимо, сладкие фрукты (допустим банан) тоже нужно ограничивать. Я это все заменяю сухафруктами (курага, изюм, чернослив, инжир)

Вкратце как то так, что бы вновь хорошо выглядеть придется немного страдануть, но поверь на дистанции это все с лихвой окупается. Успехов и терпения в этом не самом легком, но очень полезном деле!!
    Ответить Цитировать
    107/1169
    + 9
  • Ну про то, что питаться нужно правильно и забыть про всевозможные полуфабрикаты я даже не писал, это по дефолту само собой подразумевается)
    Спорт тоже очень желателен. Ходьба? Отлично!!! Прогуливайся как и раньше, по стадиону, главное прочь все стериотипы и стеснения, ты никому ничего не должен. Кончился чемпионат, можно закачать аудиокниги, подкасты.Выход всегда есть
    Ответить Цитировать
    108/1169
    + 5
  • И вот несколько кулинарных каналов, которые очень мне помогли. (Я холостяк и до недавних времен очень плохо готовил)
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQz-VXV510dj3TQReXLmW6D
    Ответить Цитировать
    109/1169
    + 5
  • anton443340, А ты жирный шоле?)
    Ответить Цитировать
    8/162
    + 5
  • VV00_74NG, у тебя новый холодильник? С удачной покупкой!
    Ответить Цитировать
    26/799
    + 6
  • check_raise @ 7.8.2018
    Я тебе больше скажу, у нас здесь свой собственный Гомель имеется

Если ты по карте отмеряешь 25 км от своего дома на юг, то сразу поймёшь, что я об этом знал
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 7.8.2018, 13:28
    Ответить Цитировать
    27/799
    + 2
  • check_raise @ 7.8.2018
    Заведи себе привычку в магазине всегда смотреть на калорийность и жирности продукта, покупай все обезжиренное.

anton443340, под спойлером пример продуктов, которые ни в коем случае нельзя покупать!

check_raise @ 6.8.2018

P.S. Про алкогольную диету: если от такой диеты начинается резкое похудание - к врачам уже поздно, а к душеприказчику вполне своевременно.
    Ответить Цитировать
    28/799
    + 3
  • Сызьма @ 7.8.2018
    anton443340, А ты жирный шоле?)

Воу-воу! Что за вырожения? У меня просто кость жирная!

Всего то 105 кг при росте 187, 2 месяца назад был 120
    Ответить Цитировать
    4/154
    + 3
  • B1GBRO @ 7.8.2018
    Если ты по карте отмеряешь 25 км от своего дома на юг, ты сразу поймёшь, что я об этом знал

Я тебя боюсь
    Ответить Цитировать
    110/1169
    + 4
  • B1GBRO @ 7.8.2018
    anton443340, под спойлером пример продуктов, которые ни в коем случае нельзя покупать!

во дворе маленький частный магазинчик, после пробежки по пути домой заскочил, у меня там и выбора не было
    Ответить Цитировать
    111/1169
    + 1
  • B1GBRO @ 7.8.2018

Там кстати чуть ниже прям на примере разобрал, как не разумно я поступил

check_raise @ 6.8.2018
    если верить программе, то за 35 минут бега я сжег примерно 420 ккал (на самом деле думаю меньше) и только что хлопнул 2 стакана кефира (примерно 500мл, калорийностью 60ккал на 100мл) и по итогу из 420 потраченных калорий одним махом вернул 300 ккал.

Ну а вообще, справедливо урезонил зарвавшегося юнца))
    Ответить Цитировать
    112/1169
    + 3
  • Бля, а я думал это у меня живот от пива большой....но я 70кг при 176см....надо в зал идти год уже собираюсь и там уже убирать живот и набирать ещё 5кг только в мышцы

P.S. Ну или я просто дрыщ с пузом)
    Ответить Цитировать
    1/2658
    + 6
  • B1GBRO,

Попробую твою вёску угадать

А можешь пожалуйста в личку отписать, про какую все таки веску ты имел в виду?
    Ответить Цитировать
    113/1169
    + 0
  • anton443340, вот тебе немножко мативации

Ответить Цитировать
    114/1169
    + 8
  • EV0 @ 7.8.2018
    С добрым утром! Встречайте нового джипсиграмщика. Красивая успешная жизнь!

Пацаны, как думаете, торт покусан, а вилка просто для красоты лежит?
    Ответить Цитировать
    115/1169
    + 10
1 11 12 13 14 1201
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.