Арбитраж, бан в бекинге.
Выбирайся.
Bambrrr @ 19.04.23В ближайшие два-три дня скорректирую реальные сроки отдачи и выставлю в этой ветке.
Прежде чем это делать, возьми калькулятор, посчитай свой предполагаемый РОИ (реальный, а не сколько ты назаносил в топовый месяц), количество туриков в месяц и ожидаемый доход, с учетом того, сколько ты отдаешь фонду.
Лучше сам это распиши в цифрах и предполагаемые другие доходы свои средние. Ну чтобы не обманывать самого себя. На данный момент, мне кажется нереальным отдавать какие-то долги только с профита от покера, но надо хотя бы жить в ноль для начала. В будущем возможно, раз тебе в фонде повышают лимиты и ты играешь в плюс, то шансы есть.
Надеюсь, арбитраж на игру в фонде никак не повлияет.
А "Виталий" - это живая душа? Или надпись, чтобы на его фоне остальные долги казались ничтожными?
frozenatra, так это же Виталя, а он реальный кекс
Знаю, Леху , как просто душевного парня с форума. Нравилось читать взрослый форум...нравилось , что поддерживаете дружбу на форуме, я про момент когда славнослав в гости тебе ездил. Это дорогого стоит и на это приятно смотреть...Выбирайся. Соберись. Ситуация решаемая. Верю что ты справишься. Главное себе признаться честно, где ты очутился и что ты можешь, а люди тебя поймут если ты будешь действительно стараться. Удачи тебе и верю, что через два года увижу пост о том , как ты чист и разорвал все трудности сохранив лицо! Дерзай друг!
frozenatra @ 19.04.23А "Виталий" - это живая душа? Или надпись, чтобы на его фоне остальные долги казались ничтожными?
Да это уже тренд какой то, когда человек создает сам на себя арбитраж, публикуя список долгов обязательно есть какой то Виталий, Борис или Артем, которому долг составляет в разы больше остальных и который не хочет светиться
Даже ума не хватило 200$ долга дамам погасить, а потом арбитраж на себя создавать, просто юноша.
almagro @ 20.04.23Да это уже тренд какой то, когда человек создает сам на себя арбитраж, публикуя список долгов обязательно есть какой то Виталий, Борис или Артем, которому долг составляет в разы больше остальных и который не хочет светиться
Похоже это владелец самолётов, который спонсирует несколько известных блогеров покерпро на этом сайте. Он возврата не требует в ближайшее время, как правило, так что долги решаемые. Не имей сто рублей, как говорится...С девушками неудобно получилось конечно, на фоне Джемисона от заносов. Но ты держись, Лёха! Очень надеюсь на сохранность лица.
Безответсвенные лудики одним словом.
Иди работай зарабатывай и проигрывай свои а не чужие деньги а потом какие то посты ставишь извиняюсь типа.
Иди как мужчина работай и неси ответственность за свои дела а не на покер полагайся.Или ты лудик не способен по обстоятельствам скромно жить?
Начни работать чтобы возвращать долги это правильно и по мужски.
В России куча работы типа доставка яндекс или в сети разные не говоря о вахтах и т.д.
Еще и девушкам должен)
Не могу понять чего до девушек докопались, почему у них нельзя занимать?
nizamfisher, Господин Учитель! Прежде чем что-то предлагать соизволил бы хотя бы в профиль ТС глянуть,уточнить где живет.
frozenatra, потому что они не курят? 🧐
Мне другое вот не понятно.
Арбитраж обычно просят выставить кредиторы в сторону должника, который увиливает , причем уже злостно увиливает, от своих обязанностей.
Но в последнее время тут пошла какая-то прямо сериа каминг-аутов по долгам, с моей точки зрения (как всегда ошибочной) совершенно необязательных каминг-аутов.
Типа вот : "Я должен был вчера отдать человеку долг, отдать не смог, договорился с ним о том, что отдам через месяц, прошу выставить мне арбитраж"
Не понимаю, зачем так делать. Если договорился, и если кредитор непротив, зачем арбитраж?
Поставьте мне арбитраж, а если не поставите , то я еще долгов наделаю?
Здесь вообще что такое? общество ответственных людей или общество моральных энурезников?
Прошу модераторов выставить мне статус "Арбитраж" в связи с невыполнением мной обязательств по возвратам долга.
На данный момент должен следующим форумчанам
Виталий - 4900 $
Сергей Восход - 500 $
Максим Bmv - 200 $
Саня Ludermilk - 300 $
Коля Nikel - 150 $
Андрей lolmode - 600 $
Мария PiroManiaVic - 100 $
Саня NachFin - 50 $
Анастасия Nasti - 100 $
В ближайшие два-три дня скорректирую реальные сроки отдачи и выставлю в этой ветке. Прошу у всех прощения, со всеми на связи. Вот моя телега @Crazy_Bambrrr