отчет по личной жизни соблазнение за 2 часа, 22 года
После пятничного секса в туалете клуба, в субботу я все же решил опять отправиться по барам. И, как оказалось, не зря. В начале было так себе настроение и внутренне состояние не такое охуенное как в пятницу, когда, конечно все очень круто получилось, чтоб вот так за пару часов затащить в толчок и выебать там девку... в сб совсем не то, как то вяло не энергично себя чувствовал, не так уверенно, выпил пару рома, пару нейтральных фраз паре девушек, но не пошло, на танцполе немного подвигался, опять за бар и замечаю сидит у бара девочка ниче такая скажем так( как выяснилось потом даже очень ниче) я протискиваюсь между ней и каким то чуваком, кинул ей пару общих фраз, ну и завязалось общение, дальше прикосновения, пара коктейлей, все это время она сидела на стуле, и тут понадобилось ей в уборную и когда она встала и я увидел её сзади я был впечатлён.. Точеная талия, жопа, на каблуках, шикарно просто шикарно, бармен тоже оценил этот вид одобряющее мне кивнув мол хороша телка)) Дальше танцы прям на стуле, дальше фишка с поцелуем чтоб она сама первой целовала, дальше поехали к ней, и, как оказалось не зря, хотя изначально я настаивал ехать ко мне, квартира у неё 100 квадратов красиво все сделано со вкусом, приятно находиться в таком интерьере, а трахать вдвойне приятно) драл её вытоге часа 3 в общей сложности, вид сзади идеален, потом ещё и отсосала очень прилично и яйца так старательно вылизывала, что я еле сдержался чтобы не накончать ей в рот ,но изначально хотев на жопу поставил раком и очень так жестко выебал в финале разрядив и забрызгав всю жопу её шикарную. Бля это было охуенно. В обед приготовила пасту) не зря вообщем в бар сходил.
При чем девочка кстати вообще не клубная, всего двое парней было у неё, знает 4 языка, в общении интересная