Дневник BigBro

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    60
  • Просмотров
    4,218
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Так, нужно все же сосредоточиться больше на сфере финансов сейчас, сфера финансов в приоритете над сферой девушек
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • В сфере приходящих и уходящих девушек, без сферы финансов, конечно, никуда...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Так. Отхожу от стратегий. Нервничаю. Ругаюсь матом громко. На этом эмоциональном фоне принимаю мягко говоря хуевые решения по ставкам. По жизни вот у меня та же тема: да и не только у меня - у большинства людей: мы своим состоянием в текущем моменте моделируем реальность следующего момента
    Примеры: поссорился(расстался, проебал) с девушкой - фиговое эмоц состояние из этого состояния пошёл напился - подрался - попал в больницу
    Произошла ситуация вызвавшая грусть, печаль, злобу, раздраженность - и из этого эмоц состояния текущего момента мы моделируем реальность следующего момента.
    Ок. Задача научиться проживать эти эмоции и дальнейшие решения и действия принимать уже не под действием этих эмоций. Технике проживания и трансформирование этих состояний меня научили. Тренируюсь. Очень круто! Но нужно работать и закрепить в привычку!
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • 8 сент, 9 сент

Сфера финансов: -$300 отход от стратегий Попытка отыграться

Сфера здоровья: 5 алко коктейля, но хорошо что брал по дороже, самочувствие норм утром, вообщем пока не заработаю 600 000 р алкоголь не употребляю, исключение только если с девушкой дома 2 бокала вина, все эти похождения по барам на хера надо.

Сфера окружения: тут молодец! Провёл мероприятие, завёл 6 новых знакомств, депутат, владелец крупной фирмы, президент спорт клуба,

Сфера личной жизни: 6 знакомств с красивыми из них 5 отличная реакция, 2 телефона, 3 раза сам проебал по глупости - все очень хорошо реагировали девушки. И ещё 5 раз не подошёл И вот тут блять диссонанс какого хера сегодня я не подошёл к 3 девушкам ведь вчера 90% симпатичных реагировали збс.
    И примерно 10 коммуникаций со средними, можно было с 2-3 мая уехать домой из бара, но здесь моё решение: нет, средние в топку, средних я соблазнять умею.

Но, в целом доволен! Уже лучше! Буду вести стату здесь по подходам, что бы отследить прогресс.
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • 10 сент

Финансы: заработано $583
    Девушки: 1 из 1-го: проехался в маршрутке, легко поболтал с красивой девушкой, Инстаграммом обменялись, вокруг пару взглядов парней заметил с немым вопросом: "бля, как он так легко с ней заговорил" и ещё один мужик со взглядом "красава парень". аж приятно за себя.

Решил вообщем так: все время просвещаю сфере финансов. Цель купить машину в сентябре. Выделяю три вечера по 3 часа на неделе: 2 вечера - это тренировки, один вечер - это либо свиданки, либо знакомлюсь еду в город. Остальное время все на ставки. Иначе я слишком распыляюсь.
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • Посмотрел я тут несколько инстаграмов текилы, хача, да и даже не очень известных ребят. Классно круто! И что. Не туда я энергию вкладываю! В финансы. В себя! Путешествовать! Жить в кайф! Работа работа какие нахер телки сейчас основа сфера финансов
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Такс. Нужны более четкие действия. Я опять распыляюсь. Действия такие: 1) захожу вк 3 раза в неделю, 2) телефон днём включаю только после обеда и вечером, остальное время выключаю

И более четкий режим дня нужен. Спокойно. Размеренно.
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • 11 сент
    Сфера финансов:
    Доход 33 000 р
    Нашёл недочеты в алгоритме одной из страт - поправил

Сфера телок: нафиг сосредоточен на финансах.

Да, дневник крутая штука. Помогает не сбиться с курса. Главное регулярно писать
    Распорядок дня теперь такой: зарядка вода душ спокойно завтракаю посидел медитация составление плана по лайву на день прематч прогулка в лесу, второй завтрак, ставки, обед, отдых, ставки, пробежка в лесу, ставки, полдник, прогулка, ставки, ужин, медитация, ставки
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • 12 сент
    Круто! По режиму! Офигенно! Самочувствие гораздо лучше физически да и эмоционально!

Сфера финансов заработал $1000 ( 66 000р) За день! Столько за день я ещё на ставках не зарабатывал. Очень доволен собой! Запустил еще один алгоритм на небольших ставках.
    Сфера здоровья Сделал все по распорядку дня! Отлично! Молодец! Доволен собой!
    Сфера личной жизни в процессе ставок на баду познакомился с девушкой, взял телефон, созвонились, поболтали час, хз средненькая так то вроде по симпатичности, но с другой стороны - загорелая, стройная, ноги, жопа в порядке, ну классно же будет оттрахать такую. Договорился на вскрс предварительно. Позвоню в сб. Если что отменю. Сфера телок на последнем месте по приоритетности сейчас. Но трахаться охото уже прилично. Хз что делать.
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • 13 сент

финансызаработано $100 но доволен. "Руки чесались" лезть отыгрываться, но удержался. Какой смысл делать те же действия, которые я делал 3 года и надеятся на другой результат? Нет. Только по алгоритмам теперь. Нужно продержаться 2 месяца а там в привычку это войдёт.

здоровье вроде все норм, но тяжеловато дышать на тренировке, заметил эту тему ещё пару недель назад после турнира и плюс тогда напился, плюс нервы, незнаю могло ли это дать излишнюю нагрузку на сердце, беспокоюсь, думаю эхо и экс все же сделать, но это не одышка, просто как то не так дышыться, наверно все же проявление перекоса в нервной системе.

личная жизньна сб договорился с Лерой, на вс с Любой, на пн с Аленой и с Настей, начал общение век ещё с Аленой-2 девочка просто охуенная, посмотрим как дальше пойдёт
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • Так! Я что-то делаю - уже хорошо - молодец. Но нужно больше четкости.

На завтра: составить здесь список желаний и начать их достигать
    По телко сфере: хочу более четкую фокусировку, а то я вроде и общаюсь и знакомлюсь, но как то не эффективно, за две недели с момента начала дневника трахнул одну девушку, да и то среднюю. Да - сфера финансов в приоритете, но пару вечеров я могу выделить под личную жизнь однозначно.
    Вообщем трахнуть 100 девушек вот четкая цель.
    Всего было примерно 30 девушек у меня: не так уж и мало впринципе но и не много, но меня тянет по прежнему на девчонок однозначно - не нужно себя обманывать, это честный дневник - нужно быть честным по крайней мере с самим собой - я хочу трахать девушек - я не однолюб все же видимо
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 1
  • сфера личной жизни отчёт трахнул девушку в туалете клуба
    Зашёл в клуб вчера, посидел минут 30 за баром, спустился на нижний этаж, смотрю стоит симпатичная девушка, обтягивающие джинсы кроссы, кофточка прикольная, подошел сразу, кинул пару фраз, с позиции сверху, дальше общение, дальше за бар, по коктейлю выпили, часа 1,5 общались танцевали, на улице прогулялись, вернулись, пошли в туалет и вот тут я учёл ошибки прошлых подходов знакомств на той неделе, когда я тупил в моменте и пускал ситуацию на самотек и в итоге нехуя
    Поцелуи, возбуждение, дальше пока мозг у неё не включился, беру за руку и в кабинку, там жёстче ещё активней возбуждаю, джинсы со второй попытки стянул, когда уже совсем потекла и немогла ситуацию сознанием контролировать. Черные стринги... Заебись... развернул нагнул раком и начал трахать, сначала так средне, стеснялся блять) что там народ в очереди все ж блять слышно)) но пришла мысль что какого хуя один раз живем и на полную катушку начал драть. Член стоял как деревянный, стринги жопа охуенная, симпатичное личико, 20 лет девушке, и я её трахаю раком через 2 часа после знакомства. Это было охуенно

Там ещё обсуждали посетители клуба в очереди весь этот процесс)
    Дальше ещё потусовались часа с её подругами, второй раз себя трахнуть не дала кстати, мозг включился)) только целовашки обимашки
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Да, не зря я тренера нанял для прокачки сферы личной жизни. Результаты есть однозначно. Раньше я бы вряд ли так смог
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • BigBro, а что,каникулы ещё не закончились разве?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мониторинг по сферам жизни. За 2 недели прибавка в сфере финансов и сфере личной жизни

Здоровье 7
    Финансы 6 (+1)
    Личная жизнь 6 (+2)
    Окружение 8

финансы заработано порядка 100 000 р. Было больше 200 000 но в эти пару дней я налажал об этом завтра. Но 100 000 р ну хорошо это хорошо. Можно поставить плюс балл здесь.
    личная жизнь за две недели секс с 3-я новыми девушками. Блять да вполне неплохо так то. 1 средняя, 2 симпатичные. Даже очень прилично. Плюс 2 балла.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • FancyBear @ 15.9.2018
    BigBro, а что,каникулы ещё не закончились разве?

О чем ты, бро?
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • отчет по личной жизни соблазнение за 2 часа, 22 года

После пятничного секса в туалете клуба, в субботу я все же решил опять отправиться по барам. И, как оказалось, не зря. В начале было так себе настроение и внутренне состояние не такое охуенное как в пятницу, когда, конечно все очень круто получилось, чтоб вот так за пару часов затащить в толчок и выебать там девку... в сб совсем не то, как то вяло не энергично себя чувствовал, не так уверенно, выпил пару рома, пару нейтральных фраз паре девушек, но не пошло, на танцполе немного подвигался, опять за бар и замечаю сидит у бара девочка ниче такая скажем так( как выяснилось потом даже очень ниче) я протискиваюсь между ней и каким то чуваком, кинул ей пару общих фраз, ну и завязалось общение, дальше прикосновения, пара коктейлей, все это время она сидела на стуле, и тут понадобилось ей в уборную и когда она встала и я увидел её сзади я был впечатлён.. Точеная талия, жопа, на каблуках, шикарно просто шикарно, бармен тоже оценил этот вид одобряющее мне кивнув мол хороша телка)) Дальше танцы прям на стуле, дальше фишка с поцелуем чтоб она сама первой целовала, дальше поехали к ней, и, как оказалось не зря, хотя изначально я настаивал ехать ко мне, квартира у неё 100 квадратов красиво все сделано со вкусом, приятно находиться в таком интерьере, а трахать вдвойне приятно) драл её вытоге часа 3 в общей сложности, вид сзади идеален, потом ещё и отсосала очень прилично и яйца так старательно вылизывала, что я еле сдержался чтобы не накончать ей в рот ,но изначально хотев на жопу поставил раком и очень так жестко выебал в финале разрядив и забрызгав всю жопу её шикарную. Бля это было охуенно. В обед приготовила пасту) не зря вообщем в бар сходил.
    При чем девочка кстати вообще не клубная, всего двое парней было у неё, знает 4 языка, в общении интересная
    Сообщение отредактировал BigBro - 18.9.2018, 3:57
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Я не знаю как себя взять в руки, настроение на нуле, всё не то, не то делаю, режим забросил, алкоголь 3 раза в неделю, хз что делать вообще
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Какой то крик души, нужно как то разобраться, ну вот хочу бросить уже эту затею с дневником и что, нет нужно продолжать честно писать
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Так спокойно нужно взять себя в руки все хорошо
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.