Дневник BigBro

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    60
  • Просмотров
    4,217
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Как то грустно, нужно что то менять, хотя бы фиксировать результаты по сферам жизни, эмоциональное состояние нестабильное с очень большими перепадами... Надеюсь дневник поможет как то разобраться с этим всем, понятно что сейчас я пишу из эмоции грусти печали, посмотрим что будет утром
    Всегда должен быть план... План примерно такой - регулярно отписывать тут что происходит по ключевым сферам жизни (здоровье, финансы, девушки, окружение) и проводить скажем так самоанализ
    Поскольку вид мой деятельности это ставки на спорт, то тут самое то
    Ну и какая то некоторая публичность полагаю будет меня мотивировать, а то как то я топчусь на месте вот уже 2-3 года как год сурка честно признаться получаются у меня..
    Начало положено это хорошо

Сфера финансов:
    Сентябрь 2018
    3 сен: +$40 (2 640 р)
    4 сен: +$795 (52 470 р)
    5 сен: +$410 (27 060 р)
    6 сен: +$200 (13 200 р)
    7 сен: -$300 (-19 800 р)

10 сен: +$583 (38 400 р)
    11 сен: +$500 (33 000 р)
    12 сен: +$1000 (66 000 р)
    13 сен: +$100 (6 600 р)

Сфера личной жизни
    секс со 100 девушками

1) Кристина. После клуба у неё
    2) Полина. В туалете клуба https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=139417&view=findpost&p=5789897
    3) Лена. После клуба поехали к ней https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=139417&view=findpost&p=5793421
    Сообщение отредактировал BigBro - 21.9.2018, 0:11
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 1
  • Пришла идея. буду здесь публиковать желания ну и собственно достигать их, как говориться в жизни нужно попробовать все, ну если и не все, то многое.

Самоанализ. Меня часто штормит по эмоциональному состоянию, мелочи выбивают меня из колеи, особенно это заметно в телко сфере (и это влияет на ставки)

Сегодня нанял тренера по телко сфере. Очень круто все разложил.

На 1 сентября по сферам поставлю такие оценки:

Здоровье 7
    Финансы: 5
    Личная жизнь 4
    Окружение 8

И каждые две недели такой же отчёт здесь
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • Привет дневник. И опять нужно признаться себе что я чувствую печаль, грусть.. не хочется ни с кем общаться. И вроде бы все достаточно неплохо, не знаю почему так, но нужно продолжать вести дневник ни смотря ни на что..

Что сделал сегодня по сфере финансов:
    Составил план, режим дня, прогулки, зарядка, Релакс, достаточное количество воды, спорт раз в 3 дня
    Заработал сегодня: $40 (2 640 р)
    День не задался, но что хорошо я не отходил от игровой стратегии и сумел даже выйти в плюс. Тут молодец.

По сфере здоровья: закупил продуктов в магазине здорового питаю на неделю, начал вести таблицу по режиму дня, продолжил использовать технику молодец чтоб не употреблять алкоголь

По сфере личной жизни: есть 4 девушками с которыми общаюсь, нужно встретиться с ними на неделе и плюс 5 новых знакомств план такой

Ну кстати вроде и нет уж грустно, нужно по чаще заглядывать в дневник

Всем спокойной ночи. Наконец то я ложусь раньше часа ночи. Молодец
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0

• да уж. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
    ну ты это молодец!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Просматриваю все темы в разделе дневники бетторов, почему-то мне кажется что автор темы ошибся разделом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раз уж ставок здесь не будет,выложи хоть меню завтрака,обеда и ужина здорового питания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Antivirt, четкого меню нет, но рацион включает орехи ( кедровые, грецкие, миндаль, фундук) фрукты( бананы, нектарины, сливы, киви, яблоки, персики, виноград и ты) 3-4 вида каш, мидии, креветки, 3-4 вида рыбы, соки прямого отжима, кофе, овощи (помидоры, брокколи, огурцы, перцы) укроп, петрушка, макароны твёрдых сортов грубого помола, перепелиные яйца, печень, сосиски, колбаса без нитрита,примерно так, все это разделено а 4-5 приемов пищи в день.
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Так. Ну сегодня не так уж и одолевала печень тоска. В целом я понимаю почему меня кидает в эти эмоциональные состояния печали, грусти. Просадка по 2-м ключевым сферам. Сфере финансов и телко сфере. Да и по здоровью есть что подтянуть. Значит буду работать в этом направлении
    Сидеть и ныть ой блять как плохо и как мне не везёт - не вариант - не эффективно
    Можно печалиться и грустить, но делать! Даже пусть и из этого эмоционального состояния

Что сделал сегодня: начал мониторить эмоц состояние своё, посмотрим может печалька не так и много по дню.
    По финансам: заработал $795 (52 470 р)
    Вот тут канеш заебись мягко говоря. Но самое классное что никуда не отходил от стратегий игры не овербетил не влезал туда куда не стоило влезать, четкие логичные спокойные грамотные решения.

По телко сфере: за время поездки на тренд девушек замечено не было ни к кому не подходил.

Все час ночи спать режим!
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • Antivirt @ 4.9.2018
    Раз уж ставок здесь не будет,выложи хоть меню завтрака,обеда и ужина здорового питания.

Ну почему, ставки может и будут, у меня две рассылки на бетоне в топ-10 по теннису.
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • Главное не начинай пробовать полифазный сон...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BigBro @ 3.9.2018
    И опять нужно признаться себе что я чувствую печаль, грусть.. не хочется ни с кем общаться. И вроде бы все достаточно неплохо, не знаю почему так

Потому что, в рационе нет мяса и картошки
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Trim @ 5.9.2018
    Потому что, в рационе нет мяса и картошки

Кстати есть, вот только что картошка с грибами ел) курица, печень, почки тоже есть в рационе
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • Что то я перечитал свои вчерашние сообщения про тоску печаль и мягко говоря подохуел. Какая тоска какая печаль, за вчера +50 000 р, за сегодня + 30 000 р. Ну ещё раз доказывает что моё эмоциональное состояние прилично нестабильно, прилично кидает из крайности в крайности.
    Сейчас я тут подумал все не так уж и печально. Финансы налаживаются, по женщинам: общаюсь сейчас с 5-ю классными девушками. Они реально классные. В плане планомерно затащить их в постель и хорошенько оттрахать) Какая печаль то. Откуда. Месяц тут встречался с классной девкой, 22 года, загорелая, жопастая, классный секс, жарил её по полной программе, расстались пару недель взад - бывает. В прошлую субботу из бара уехал с девушкой к ней домой - после чая и игры в морской бой на массаж, который я успешно проиграл - хорошо потрахался, да, она средняя, но сиськи ммммм.... Аж приятно вспомнить)
    Нужно быть бладорным вселенной за все. Что я ною, странно
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Что сегодня:

По сфере финансов: устал ппц, сил нет работать, все перерыв, видимо вчера на вечерней тренировке перенапрягся
    Заработал: $410( 27 060 р)
    Были пару моментов когда чуть в лудоманию не ушёл, но вовремя вышел из этой темы, в итоге потлудомании всего минус 40 зеленых. Вот в такие моменты режим как раз и помогает принимать правильные решения.

По сфере личной жизни:
    Позвонил Н, пригласил в гости, согласилась, договорились на пятницу предварительно
    Не подошёл к 3-м девушкам на улице, а они были хороши, но тут все же я решил, что сейчас основной упор на сферу финансов.
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • BigBro, ты молодец!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет, ТС, симпатичный у тебя ник нейм.
    Расскажи про свои цели на этом сайте, влезать в долги не планируешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так. Что сегодня.

По сфере здоровья:
    Отказался от поедания пищи за компом - это раз! И после приема пищи 10-15-30 минут теперь спокойно сижу или лежу что бы пища усвоилась. Обычно же я сразу бежал за комп делать ставки, с мыслями чтобы не упустить хорошие варианты. Сегодня я сказал себе: да ну ка нахуй! Здоровье важнее! Просто чувствую что из-за этой спешки из-за нервяков физ самочувствие ухудшается. Спокойно размеренно расслабленно - никуда не торопимся - наслаждаемся процессом

Ведь если по здоровью уйти в не очень - то и сфера финансов и телко сфера не будут приносить никакой радости!

По сфере финансов: делаю упражнения на прокачку концентрации и прокачку эмоционального состояния
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • fonky88 @ 5.9.2018
    BigBro, ты молодец!

Спасибо Бро! От души!
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • B1GBRO @ 5.9.2018
    Привет, ТС, симпатичный у тебя ник нейм.
    Расскажи про свои цели на этом сайте, влезать в долги не планируешь?

))) здоров Бро, да верно подметил тезка)
    Классный вопрос! Спасибо Бро! Цели: коротко: прокачать 4 основных сферы жизни
    Подробнее: делать записи, анализировать двигаюсь ли я к своим целям, не плыву ли по течению. Предыдущие 4 года в ставках - где были взлеты и падения, успехи и разочарования, и в сфере женщи то же самое - в итоге привели меня к заливу, я срывался, потом опять поднялся, потом опять сорвался, нужно что то менять - делать одни и те же действия и надеятся на другой результат - глупо - поэтому завёл дневник - здесь хорошо отслеживаются мои действия по сферам жизни. Здесь все честно - если буду дрочить - так и напишу - не сдержался передернул. буду жарить классную девку - так и напишу - пацаны телка была охуенная. И по финансам так же. Дневник больше даже для себя, но была попытка пару лет назад вести дневник чисто в ворде- но нехватило мотивации - возможно так как никто не читал.

Такие вот цели, бро)
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • 6 сентября. Что сделал:

Сфера финансов:
    Заработал 13 200 р

Сфера телок:
    Наташа отменила завтра встречу, но предложила на сл неделе.
    Договорился с Аленой на воскресенье
    Договорился с Л на понедельник

Сфера здоровья: продолжаю закреплять режим дня, работаю по таблице
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.