WINAMAX POKER

365
Статистика
Статистика
365
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    5,351
  • Просмотров
    745,137
  • Подписок
    365
  • Карма автора
    -98
1 22 23 24 25 268
  • насколько я понял депозит не понятно как сделать, но чтоб привязать, надо в настройках винамакс акка добавить ибан номер который есть в личном кабинете епейментс, и потом отослать им скриншот личного кабинета епейментс..

деп может и нельзя делать...хз
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • mayday, спс за ответ. как я понял, когда подтвердят мой ибан с epeyments, то тогда я заказую вывод на етот номер ибан?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • ну по идее да, но еще не пробовал это) .. по крайне мере он появился у меня в опциях вывода, и могу вывести на тот номер. Номер ибан эпейментс появился в их системе только после верификации.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • mayday, спс...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • direktor86 @ 7.6.2019
    mayday, спс за ответ. как я понял, когда подтвердят мой ибан с epeyments, то тогда я заказую вывод на етот номер ибан?

Мне уже одобрили ибан, сделал пробный кешаут. Третьи сутки пошли, а денег нет.(((

OPT1KK, а деньги с винамакса поступают на кошелек епэйментс или сразу на их карту?
    Ответить Цитировать
    42/145
    + 0
  • Neiromancer, пока не стоит волноваться. с момента как уйдут деньги с винамакса еще как минимум сутки нужны.
    на кошелек (не карту)
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • madtim @ 8.6.2019
    Neiromancer, пока не стоит волноваться. с момента как уйдут деньги с винамакса еще как минимум сутки нужны.
    на кошелек (не карту)

С винамакса давно деньги ушли. Суток как полтора точно пишет, что нет необработанных заявок на вывод или типа того.
    Ответить Цитировать
    43/145
    + 0
  • Neiromancer @ 8.6.2019
    С винамакса давно деньги ушли. Суток как полтора точно пишет, что нет необработанных заявок на вывод или типа того.

Дай знать как поступят деньги на счет. Спс
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • Goran @ 9.6.2019
    Дай знать как поступят деньги на счет. Спс

Ура, пришли!!!
    Заказывал 6.06, так долго шли, думаю, может потому, что был четверг и до выходных не успели обработать.
    Странно, но в отчетах не отображается входящий перевод (как OPT1KK выше скидывал скриншот), подтвердить могу только скрином письма.

Пришли на евровый кошелек без комиссии.
    Ответить Цитировать
    44/145
    + 1
  • Neiromancer @ 10.6.2019
    Ура, пришли!!!
    Заказывал 6.06, так долго шли, думаю, может потому, что был четверг и до выходных не успели обработать.
    Странно, но в отчетах не отображается входящий перевод (как OPT1KK выше скидывал скриншот), подтвердить могу только скрином письма.

Пришли на евровый кошелек без комиссии.

Депозит на winamax с epeyments не пробовал делать?
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Goran @ 10.6.2019
    Депозит на winamax с epeyments не пробовал делать?

Попробовал, не получилось.
    Вообще бред какой- то.

Требуют OTP код, как я понял это из гугл аутентификатора надо вводить его. Несколько раз попробовал, получил следующее
    К сожалению, предоставленная вами аутентификационная информация не соответствует нашим записям для этой карты. Для защиты от несанкционированного использования ваша карта не может быть использована в участвующих магазинах. Пожалуйста, свяжитесь с ePayments по телефону +44 (0) 20 7873 2383.

Я картами для депов/кешаутов из румов вообще никогда не пользовался, но насколько я помню, с карт мастеркард нельзя депы делать?

Ребята, а как епэйментс к азартным играм относится? Я бы списался со службой поддержки, обьяснил ситуацию, но боюсь, чтоб вообще не блокнули из- за того, что хотел сделать депозит в рум.
    Сообщение отредактировал Neiromancer - 10.6.2019, 16:24
    Ответить Цитировать
    45/145
    + 0
    Попробовал, не получилось.
    Вообще бред какой- то.

Требуют OTP код, как я понял это из гугл аутентификатора надо вводить его. Несколько раз попробовал, получил следующее
    К сожалению, предоставленная вами аутентификационная информация не соответствует нашим записям для этой карты. Для защиты от несанкционированного использования ваша карта не может быть использована в участвующих магазинах. Пожалуйста, свяжитесь с ePayments по телефону +44 (0) 20 7873 2383.

это не гугл код, а смс код, который должен к тебе приходить на телефон, как и у любой карты при совершении операции в онлайне.

Я картами для депов/кешаутов из румов вообще никогда не пользовался, но насколько я помню, с карт мастеркард нельзя депы делать?

нельзя делать кешауты на мастеркард, если депал в гемблинг. Депы можно с любой карты, если банк( платежка) не поставила ограничения.

Ребята, а как епэйментс к азартным играм относится? Я бы списался со службой поддержки, обьяснил ситуацию, но боюсь, чтоб вообще не блокнули из- за того, что хотел сделать депозит в рум.

скорее всего отрицательно, иначе давно бы добавили хоть куда-нибудь в качестве платежки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

я общался с саппортом именно по поводу кешаутов, мне ничего про запреты не говорили
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • pokerman777 @ 11.6.2019
    это не гугл код, а смс код, который должен к тебе приходить на телефон, как и у любой карты при совершении операции в онлайне.

Была мысль про смс код, но он не пришел.
    У меня вообще с смс от епэйментс беда. Давно хотел подключить 2хфакторную аутентификацию, но не приходил смс- код. Я неделю со службой поддержки переписывался, выполнил кучу их инструкций, они даже у себя что- то химичили, в итоге даже они сдались и сказали меняйте оператора.
    На днях попробовал и о, чудо, пришла смс.)))
    Ответить Цитировать
    46/145
    + 0
  • Neiromancer @ 11.6.2019
    Была мысль про смс код, но он не пришел.
    У меня вообще с смс от епэйментс беда. Давно хотел подключить 2хфакторную аутентификацию, но не приходил смс- код. Я неделю со службой поддержки переписывался, выполнил кучу их инструкций, они даже у себя что- то химичили, в итоге даже они сдались и сказали меняйте оператора.
    На днях попробовал и о, чудо, пришла смс.)))

Частая проблема не только епеймента, если смс надо слать за бугор, экономят или хз, но регулярно не доходят смс.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pokerman777 @ 11.6.2019
    лема не только епеймента, если смс надо слать за бугор, экономят или хз, но регулярно не доходят смс.

Уже веду переписку с саппортом насчет кода. Карту, кстати, очень быстро разблокировали после письма. Походу депать в винамакс можно, только мне этот сраный код все не приходит.
    Ответить Цитировать
    47/145
    + 0
  • Neiromancer @ 11.6.2019
    Уже веду переписку с саппортом насчет кода. Карту, кстати, очень быстро разблокировали после письма. Походу депать в винамакс можно, только мне этот сраный код все не приходит.

Попробуй другой номер привязать.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0

• З 05.08.2019 р. відповідно до постанов Національного Банку України № 162 від 28 грудня 2018 року та № 41 від 22 лютого 2019 року всі банки України, в тому числі UKRSIBBANK, відкриватимуть клієнтам нові рахунки у стандарті IBAN.

В період з 05.08.2019 р. по 31.10.2019 р. діятиме перехідний період, протягом якого можна виконувати розрахунки як з використанням IBAN, так і в старому форматі: код МФО + номер рахунку.

З 01.11.2019 р. всі перекази будуть здійснюватися лише з використанням IBAN.

надеюсь скоро снова можно будет выводить с винамакс на прямую в банк.
    Ответить Цитировать
    32/74
    + 2
  • Ребята, скажите,пожалуйста, у кого-нибудь пин-код подключён?
    Ответить Цитировать
    1/293
    + 0
  • Уважаемые! Напишите, пожалуйста, если не сложно, дал ли чёртов суппорт винамакса вам подключить доп.защиту аккаунта и включить пин-код ???
    Мне это сделать не дали. А просто послали на хер. Я хочу понять, это со мной только такая история или же это политика рума?
    Ответить Цитировать
    2/293
    + 0
1 22 23 24 25 268
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.