Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5191
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    498,450
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,158
1 58 59 60 61 128
  • есаул, купи ФЗ, 12 баксов с напарником, а времени секономишь на миллион
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/1212
    + 0
  • vesnoplyas, ФЗ. Диапазоны открытия и кола одного регуляра-тренера (до этого был префлоп адвайзер).
    Разномастных рук в ч/р мало или нет, т.к. их нужно добавлять процентами и какие лучше я пока хз, но все же думаю можно задирать ч/р и выше по такой доске.
    флоп

терн

ривер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/45
    + 0
  • Вопрос по Сбету. Сбетишь ли ты тут и в блеф (полублефы не берем), ну то бишь сплитишь ли ты диапазон Сбета в такие доски, которые хорошо подходят оппу? Таким же сайзингом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • malyuga1111, я использую 2 сайзинга в такие доски. Естественно в обоих будут как блефы, так и велью. Чеки тоже грамотно выбираю. Наполнение веток делается в зависимости от того, какие задачи решает та или иная рука. Также стоит отметить, что оно будет динамично изменяться в зависимости от стат опа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 6.9.2019
    malyuga1111, я использую 2 сайзинга в такие доски. Естественно в обоих будут как блефы, так и велью. Чеки тоже грамотно выбираю. Наполнение веток делается в зависимости от того, какие задачи решает та или иная рука. Также стоит отметить, что оно будет динамично изменяться в зависимости от стат опа

Красиво стелишь :)Я аж зачитался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/72
    + 0
  • fantomm @ 6.9.2019
    Красиво стелишь :)Я аж зачитался))

О, Леха, привет. Сто лет тебя не видел. Стареешь, обычно ты начинал беседу так: покажи график с *№ верхнего лимита*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1212
    + 2
  • vesnoplyas @ 6.9.2019
    О, Леха, привет. Сто лет тебя не видел. Стареешь, обычно ты начинал беседу так: покажи график с *№ верхнего лимита*

Так у лютых бамхантеров всегда графики красивые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + 0
  • fantomm, можешь, кстати, на старз возвращаться, бам бахтинг цветет махровым цветом, при попытке сесть на випача частенько, ловишь табличку "у вас уже есть 4 стола", так что рыба распределяется ровнее. Где ты катаешь сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/1212
    + 1
  • vesnoplyas @ 6.9.2019
    бахтинг

Нл100
    32064f487799f8f6880e57c015ccb17b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1212
    + 40
  • Давно ничего не постил. Совсем обленился, нужно просыпаться, а то и осень так пройдет. Вот снуви у меня ошибочку нашел.
    439183d34fe184f24808fd54163931e0.png

Понятно, что интуитивно хочется рейз нажать (защищаться против спектра оверкарт) и снуви говорит, что надо жать. Но в раздаче, мне не понравилась идея замерджить покет из-за доски, на которой мы ничего толком не репим и оп изи может пихнуть трибетом старшие покеты.
    У кого какие мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1212
    + 0
  • Отлично же если пихнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 2
  • Не знаю как в солвере, но у меня там в колле префлоп ещё и JJ, 50%QQ будет. Видимо если ч/р все ТТ+ то по терну с голой жопой будем. Но я бы тоже ч/р играл против поляны, т.к сомневаюсь что заэксплойтят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • А там же рейз/фолд запросто))Ты раздачу в "копировать сценарий" нажми и посмотрим.Вы ещё не так сильно замазаны и рейз можно делать не конский как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/72
    + 2
  • vesnoplyas, мне кажется имеет смысл линия сноуи, ведь большая часть регов третью 100 % кбет ляпнет, так пускай теперь за это расплачиваются. А на 3бет фолдим легко. Сложновато будет потом правда хорошо терн разыграть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Снуви предлагает рейз\фолд играть с Десятками?! Просто на рейз по идее должен иногда полететь пуш от АК, QJ почти все,(как с лучшими блокерами) от компетентного оппа. И там уже надо закрывать олл ин по шансам и по ГТО..
    По поводу 100% ляпнет в теории он и должен ставить 100% (причем далеко не третью, а полпота), так как перевес по эквити огромный на таких досках у трибетора.
    И естественный ответ коллера- это иметь достаточно солидный рейз цбета, включающий часть десяток, валеты дамы очень часто, добавляя определенные блефы. И это не эксплоит иметь широкий процент рейза под 20%, а типа по ГТО ) Другой вопрос, что поляна немного по другому играет, недостаточно рейзит широко, соответственно, 3бетор недостаточно будет пушить широко и т д . Может тогда и прокатит рейз\фолд, особенно если цбет будет в треть и рейз небольшого сайза, но опять же, солидный опп за такие выкрутасы вас очень больно покарает.
    Кстати для рейз\фолда прикольно выбрать кармашку поменьше, типа самую маленькую кармашку, выше самой низкой карты доски, и оверкарты выбьем от коннекторов, которые точно падают, но имеют 6 аутов против нас, с АК часто можем дочекать потом до шд. Десятки не так много выбьют оверкарт, как может показаться, особенно небольшим сайзом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Denis66, ну значит иногда против Линуса будем колить пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/72
    + 3
  • Всем спасибо, кто высказался) Радует живой интерес к теории, видимо не я один соскучился по обсуждению. Если у кого-то есть руки - выкладывайте не стесняйтесь. Напомню, лимит не важен, тут всем рады)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1212
    + 1
  • Ну тогда я выложу шот лимита.Я уже в боте глянул,но всё же интересно "на практике" не будет ли бет минусов?Оп достаточно компетентен для этого лимита.Хватит ли нам выбивания допустим только натс флеша?хз (перезалейте,чтоб норм смотрелось, у меня не выходит если не трудно)
    https://gyazo.com/3ac057dd9c0228991b72e2179ec4cab0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/72
    + 0
  • Хм, очень странный чек на терне на месте оппа, ему карта больше подошла, чем нам, я в таких ситуациях ставлю треть всем спектром.
    На нашем месте я бы с терна уже ставил, так как чек\пуш (который для нас будет катастрофой) прилетит тут крайне редко, да, может флодэквити не очень много (похоже, опп сет побоялся ставить, иначе почему он в такую хорошую карту для него чекает?!), но что тогда блефовать на нашем месте?! Хотя может натсовые дро лучше поставить, а не натсовые в чек, чтобы лишнюю ставку не играть против более сильных дро, сложный вопрос.. В любом случае если чек, то ривер ставка хоть как (сайзинг только у тебя ни туда и ни сюда, я бы или плотно ставил, или мелко, скорее плотно, так как опять же не ожидаю много чек\пушей от оппа на ривере, соответственно с велью руками ставил бы побольше, чтобы и блефов хватило запихнуть достаточно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • fantomm @ 13.9.2019
    Ну тогда я выложу шот лимита.Я уже в боте глянул,но всё же интересно "на практике" не будет ли бет минусов?Оп достаточно компетентен для этого лимита.Хватит ли нам выбивания допустим только натс флеша?хз (перезалейте,чтоб норм смотрелось, у меня не выходит если не трудно)
    https://gyazo.com/3ac057dd9c0228991b72e2179ec4cab0

я бы две баночки лепил терн и ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 58 59 60 61 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.