Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-468
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    494,670
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,071
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 128
  • Блог с таким названием у меня уже был на порядком подзагнувшемся покерном ресурсе, поэтому привет всем, кто меня помнит/знает, отпишитесь, если что =) 
    Даю тренировки
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=131115&st=0#entry5838191

Если кому-то интересно как я выгляжу тут фотки:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=138720&view=findpost&p=5837600

Немного картинок и графиков. 

Все что есть в базе

c9c4ba89df3cbb2a266db1dd546811e0.png

25

67b364950b896fd2066e30402abcc9c9.png

16

6a628287532c357a4df470f869bb15cf.png

Блог открываю для самодисциплины, интересных дискуссий и новых знакомств. Надеюсь на положительный эффект. You are welcome

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 31.12.2022, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1212
    + 9
  • Цель №1
    За последний летний месяц не буду гнаться за лимитами, а установлю четкий график катки не менее 5 часов в рабочий день: 1.5 часа (день) + 1.5 часа (день) + 2-3 часа ночная сессия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/1212
    + 0
  • Дочитываю Талеба "Черный лебедь" , в следующей книги хочется чего-то легкого, развлекательного, буду благодарен за советы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/1212
    + 0
  • Крутые результаты.
    В чем секрет ?)
    Как проходил через нл2-5-10, графиков нету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Никакого секрета, задавай свои вопросы, с радостью отвечу. Можешь раздачку выложить. Сам что катаешь?

В покере с конца 10го года, катал фиксед лимит. Когда дисциплина окончательно загнулась снял со стены портрет феруэлла и повесил красного барона. На самом деле результаты за 2 года считаю очень скромными, поэтому осенью, когда больше игры будет попробую себя на 50ке - цель 5+бб/100, иначе переход с 25ки буду считать нерентабельным.
    Про 2-5-10 графиков нет, но 2-5 я побил просто играя фл-покер еще, а вот учиться азам НЛ покера стал уже на 10ке наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/1212
    + 4
  • vesnoplyas, пробуют закрепиться на зум5, есть много вопросов по игре, но задавать их не кому.
    Например последнее время мечает вопрос колдкола. Посмотрел в базе весь колдколл на зум5, играю в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • шикарный вопрос и легко решаемый, колд колл никто уже не играет, не играй и ты, трибетонли или под жирнейшего фиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/1212
    + 0
  • vesnoplyas, 99 на МР или СО вс УТГ не колдколится ?
    Или AQo на БТН вс МР ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • если без позы - это руки для фолда, но так как ты перечислил игру 3бетом в позиции - конечно выгодно, если уметь эти споты отыгрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/1212
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • vesnoplyas @ 4.8.2018
    ..привет всем, кто меня помнит/знает, отпишитесь, если что =)

Привет, в далёком прошлом пересекались в фиксе с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Gun @ 5.8.2018
    Привет, в далёком прошлом пересекались в фиксе с тобой

Когда покинул наше фл-болотце, как дальше сложилась твоя игра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/1212
    + 0
  • Р - радость
    be931f84ef7e6fc330ea81191a500a47.png

То самое чувство, когда засадил 10К за одну раздачу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/1212
    + 2

• Дочитываю Талеба "Черный лебедь" , в следующей книги хочется чего-то легкого, развлекательного, буду благодарен за советы.

рекомендую почитать Китами Масао "Самурай без меча"
    Очень поучительная книга и легко читается.
    О том как в средневековой феодальной Японии сделать с низов карьеру и в итоге объединить Японию.
    Сам я фанат чтения хороших книг, много покупаю книг, но из них не все дочитываю.
    Эту же книгу прочитал недавно полностью с удовольствием. Открыла на многое глаза. Думаю еще раз перечитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Спс, за наводку ,-) Я "Сьогун" про Японию, читал, но это просто художка, ничего поучительного, началась за здравие, а кончилась так, что я жене конец рассказывал, она не дочитала даже))) Бумажные издания покупаешь? Я из тех людей, которые считали электронные книги ненастоящими и зарекались, что читать их не будут никогда))) Нифига, цифра меня победила, конечно, в основном за счет удобства)
    Сообщение отредактировал vesnoplyas - 7.8.2018, 0:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/1212
    + 1
  • у меня привычка покупать бумажные книги. Оправдываю такие нерациональные денежные траты тем, что формирую личную библиотеку :-)
    Горжусь теми книжками, которые у меня на полках

Чтобы добавить дров в блог ответь плиз на вопросы

Мне интересно, на что ты как выигрывающий игрок, опираешься в своей работе над игрой:
    1) разбираешь базы топ регов уровня Барона, инвокера, лимитлеса, ллинсуса и и применяешь их стратегии для себя?
    2) или больше разбираешь базы игроков своего лимита?
    3) работаешь ли ты с солверами?
    4) работаешь ли с тренерами? общаешься ли с регами своего лимита?
    5) насколько важным считаешь селекшн - ведь игра в сильных составах лучше прокачивает собственную игру, но в то же время желателен и фиш за столом
    Интересно, как ты на это смотришь. спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • 1) Нет, у меня есть базы и методика разбора, но, пока я играю 25ку, считаю, что это не так важно. Их линии и в большинстве своем не годятся для лоулимитов.
    2) Да, иногда что-то перенимаю.
    3) Это нельзя назвать работой, изредка могу заглянуть в солвер, чтобы посмотреть, что думает машина по тому или иному поводу.
    4) Не упускаю возможности глянуть треньки хороших тренеров, сам никогда не брал личных. С регами общаюсь, и со своего лимита и выше. В основном люди развиваются быстро и уходят играть вврех, это я, как дурак, сижу на жопе ровно.
    5) Селект, селект и еще раз селект. Как завещал великий Галтатлас)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/1212
    + 5
  • Хороший блог, подписался. Удачи в катке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Хочу спросить, а выгодно ли на микролимитах открывать любые мелкие карманки? Я допустим любые карманки открываю, какой то чел говорил что на таких лимитах это плюсово. Хотел бы узнать твоё мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • vesnoplyas, mtt играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
1 2 3 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.