Энди @ 11.10.2019 челы по поводу фолда 108o против такого опа, такого стека, таких статов, надо выкидывать. Оставьте обучение моему тренеру и мне, нахера вы лезете с советами? Разберите свою игру, посчитайте свои раздачи))) от того что вы будите следить за другими игроками и раздавать советы, у вас не прибавится знаний.
А это чьи винрейты?твои?за какой период?мтт?попахивает пиздабольством
Энди @ 11.10.2019 ывать, просто не знает как это делать и ищет оправдания своим неудачам. Например сегодня я уверенно добрал с jj на ривере на доске с А и Q с рега, человек просто жмякает кнопки на похуй, а потом скулит на форумах что зарабатывать покером нельзя)
Энди, давай уже отбирайся на какую-нибудь офлайн серию, чтобы было за кем следить и болеть! Без тебя и Алохи EPT не такой веселый) Какие планы по офлайну?
Почитал я тут твой блог. Сделал для себя два вывода:
1. Пока ты в игре, покер жив. 2. Ведешь себя как скотина по отношению к другим людям, надеюсь с возрастом мозгов у тебя поприбавится, ну или на худой конец тебе их вставят.
HapkoZzbl4 @ 11.10.2019 Энди, давай уже отбирайся на какую-нибудь офлайн серию, чтобы было за кем следить и болеть! Без тебя и Алохи EPT не такой веселый) Какие планы по офлайну?
Makeloven0twar @ 11.10.2019 А это чьи винрейты?твои?за какой период?мтт?попахивает пиздабольством
это было за всё время мтт, если пахнет пиздабольством понюхай свою сущность. бля какое бред, я что по твоему взял где-то чей то винрейт и скинул, как же вы ахуели господа, я бы плюнул вам в ебало за это. и отвечаю я на этот высер только потому что вы еще и залайкали это, лайкаете!!?? ОКЕЙ! я в целом для таких и писать сюда перестану, не приятно да и только. Сидите в своем говне сами, утешайте подобных себе и без меня! я просто в ахуе, ничего не поменялось, свиньи! как были год назад так и остались! на! еще посмотри за этот год! если еще чем то запахнет скорее всего пахнет завистью, хотя завидовать тут нечему.
Чему завидовать?способности заливать? Я хуй знает че ты еще умудряешься ныть на стриме у тебя перебор на всех позах по этим статам. Я не говорил что это не твои статы,может ты удаляешь какие то руки сильно проигрышные я в душе не ебу,но смотря как ты играешь и видя эти статы я пришел к выводу что похоже на пиздабольство. Разнылся как девочка ей богу
Энди, хули ты ноешь? Людей свиньями назвал, обещаешь сюда не писать, но пишешь один хуй. Не пиши, если не хочешь. Ведёшь себя как плаксивая девочка. Сам ты ни хуя не меняешься
LehichAA @ 9.10.2019 Зашел на стрим, увидел как Алтал сфолдил на минрейз в 60бб эфф стеках 108о на бб (еще и в нокаут турнире)... я написал что там коллить надо было, чисто без всяких подьебов, с благородными целями... а он уже 5-6 минут меня хуесосит без остановки...
Найс подход в общем.
Алтал конечно своеобразный но его понять можно. Как предлагаешь ему понять с побьебам ты это написал или нет ? Если даешь подобный совет, будь добр описать логику принятия такого решения, в противном случае ты загоняешь человека с префлопа в непонятную для него ситуацию. Дайте еще совета! нужен экшен. )
mapcel, зайди в мой блог - там есть такой далбаёб - "cizixap". (Пост сверху) Я его там уже возненавидел, обосрал с ног до головы . Такая крыса вонючая, фу. Как вы его тут терпите.=) Что оно творит, вечно что-то где подосрет, где-то кому то о ком то расскажет и тд. тп... такой противный ублюдок.. Прям звезда в этом плане!
Посмотрите в его профиль - так все и пишут ему - "Даун который портит блоги", а ему не доходит, вот он и у меня в блоге не может остановиться. Ну короче заходите все ко мне в блог, кто по теме срача...
Aizeken, за следующее высказывание с такой лексикой в адрес пользователя форума уйдешь в бан на 3 дня. За второе - на неделю. За третье - скорее всего, навсегда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А это чьи винрейты?твои?за какой период?мтт?попахивает пиздабольством