Жизофрения, покер, единороги и жестокость. Встречайте, Aizeken!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    195
  • Просмотров
    16,674
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +176
1 2 3 10
  • Привет! Меня зовут Максим и я покерист.=) "Немного" о себе: 29, Украина, Жена+ребенок Назаретус 1г.
    В прошлом - много бизнеса, легального и нет. Возил дизель фурами 40Тонн по области в города и забытые Богом места в лесах и селах, ибо у нас янтарный край и тут процветает сумасшествие и нелегальные продажи дизеля, янтаря и дерева...
    У нас можно увидеть в селах такие домики, что у Яныка дача с золотым унитазом - отдыхает...

И живя в этой каше, у меня было много неадекватных и слишком "адекватных" связей, был добрым и был злым, приходилось быть связаным с плохими людьми, потому кинул всё это к чертям собачим и начал спокойную жизнь, потому что мне уже рыгать хотелось от этих вечных нервов, подстав и рисков.
    Именно тогда я понял - какими люди бывают животными, даже я сказал бы свиньями, ведут себя как дикие неандертальци в погоне за баблом. Особенно смешно смотреть на отмороженных селюков(есть нормальные..), когда им на голову свалилось столько денег и никто не может повлиять на них и контролировать их "делишки", и у него в голове НОЛЬ - но оно вылазит в своих сапогах с тачки за 100 000$ и чето втирает по англо-русо-польском, потом все деньги тратит, янтарь закончился на его точке, заправлять тачку нет за что и сидит у разбитого корыта...ни бизнеса, ни сбережений...идиоты=).
    Ладно, это было немного жестокой романтики. Дальше о жизофрении!

Я познакомился с покером на 1 курсе строительного универа в Киеве(КНУБА). На хрн он мне был нужен - я не понимаю до сих пор, я же никогда не интересовался стройкой, а был творческим человеком....жиза.
    Тогда я впервые попал в "Империал", покер-клуб на "Олимпийском", и понял - как это чертовски круто!
    Я помню как там заколил на ББ с 73о ОпенРейз с УТГ и 3бет с БТН - попал в стрит на флопе(456) против пары вальтов и дам и выиграл их. Они смотрели на меня очень строгими взглядами, в которых можно было прочитать много нехороших слов, а я в то время объяснял какому-то чуваку, что сидел рядом, о том - какой я потенциально хороший игрок и что я чувствую в себе силу покера, на что он одобрительно кивал и говорил - "Продолжай в том же духе".=))))

Меня затянуло и я читал много инфи, книг(типа "библии покера" Дойла) - изучал низы основ покера, и думал что я покорю весь мир. Так продолжалось года три,играл на покерстарсах как нуб и ходил обычно в Крещатик покер-клуб и больше заносил что туда что-туда бабла чем получал=)
    Ну и после очередного заноса - я разочаровался в своей жизни и забросил покер. Ну и как у многих это бросание и начинание было вдоль жизни много раз. После 3 курса - я ушел на заочку, что бы доучиться и переехал во Львов учиться на парикмахера(зачем?жиза) - там меня сново втянуло в клуб Сплит и еще парочку "подвальных" клубов. Я там играл с бай-ином в 100грн(4,5$) как нищий студент. Кстате - часто это были последние 100 грн=)

После понимание того - что что то в моей жизни идет не так, когда я засипал в сьемной квартире 2х3 метра в полном одиночестве и безденежьи (был момент - что я выходил ночью брал пиво и сидел на лавочке в ожидании ментов, что бы пообщаться=)) - я решил бросить парикмахерсто, в котором нас заставляли стричь бомжей - ради бессплатной тренировки...ахахах=))).
    Короче это было летом, и я уехал со Львова на месяц в Крым с друзьями, работал там день через два официантом в "Баре у моря" и отдыхая решил пойти по стопам своей фантазеркой натуры. Начал писать на пляже вечерком, под бехеровочку с соком - сценарии фильмов и впоследствии решил вернуться жить в Киев и учиться на режиссера!=))

Благо у меня родители в родном городе с 50тисячным населением возле АтомнойЕлектростанции - бизнесмены, и что-то у них было, что бы подкидывать мне на мои безумные идеи по определению в жизни.. В итоге я выбрал школу за нормальные бабки в месяц, где за 4 месяца меня обещали сделать режиссером! Как я был наивен...жиза. Запомните - это НЕ возможно! Это был какой-то непонятный развод.

Ну и спустя 3 месяца учебы - я понял что нет смысла в этом и начал самостоятельно изучать программирование, жить на съёмной квартире с клаберами, барыгами, таксистами, друзьями и просто хорошими людьми на Борщаговке!
    Периодически записывал свой РЭП-альбом на студии с другом децтва, с которым мы всегда писали рэпчик, ездили иногда даже на разные рэп-вечеринки по городам и выступали... крутое было время, мороз, город БелаяЦерковь, под градусом в кругу таких же как и мы, после выступления, стоишь и фристайлишь...романтика, ех).

В итоге - после всего этого каламбура, я поехал на пару дней побыть дружком к брату на свадьбу в родной город, там познакомился со своей дружкой и после этого даже не вернулся в Киев забрать вещи(попросил передать через маршрутку). Так у меня появилась жена, спустя 5 лет - ребенок, и спустя еще 1 год - я пишу это!

За эти6-7 лет семейной жизни, занятий дизелем и продажей мебели в родительских магазинах - я в основном был нацелен на программирование и изучение геймдизайна, придумал много настольных игр, Фентези историй, сюжетов, механик боя, парочку ПК игр-набросков на языке С# в движках Unity и GameMaker. До сих пор - это есть моей определенно важной целью - найти бабло, нанять разработчиков и воплотить в реальность свои геймдизайнерские идеи и истории в играх.
    Я всегда всё старался сделать сам, даже спрограмировать игру, над которой должны работать десятки людей. И наконец то я понял - что как бы я не хотел, я не смогу в одиночку почти ничего.

И когда мне надоело зарабатывать бабки с помощью нелегальной продажи дизеля и "вечно-кому-то-должен"бизнеса с меблями - типа "занеси-принеси диван на 5 этаж" "алло Максим, извините что звоним в 7 утра, но когда там уже приедет наш Шкаф?" "у нас царапинка на задней стенке комода - можно что то придумать?"и тд...
    Вот и когда мне всё это надоело, решил я взяться серьезно за покер, но уже не в одиночку, а с кем то! Потому я оплатил курс молодого бойца год назад в Фристайл покере, прошел его, что-то подтянул, что-то разбирал с людьми, было интересно и было это год назад, когда моя была беременная...жиза.

Почему жиза? Потому что в моей жизни появилась радость в виде маленького, самого красивого ребенка(реально очень красивый), на единороги и памперсы которого требовалось бабло - и пришлось вернуться в реальность, ибо на покер не было времени=))))...

Ох, этот круговорот. Кароче я быстренько открыл в ТЦ ОранжПлаза в своем городе - свой мебельный магзин, нанял рабочих, грузчиков и тд. тп, создал свой сайт, был воодушевлен и чето заработал... Но спустя год оренда повысилась - продажы упали, и я закрылся. Но..., с неким запасом бабла=)

И так я возвращаюсь, и на сей раз решительно готов отдать свои силы и бабло на покер и на общение с коммюнити, потому что в одиночку никак! Ожидаю от вас взаимопонимания, любви, критики и наконец то умиротворения своей сумасшедшей жизни в поисках себя и финансов. Так как покер я всегда любил - а это главное, значит всё может получиться и устаканиться.

Так что встречайте, Aizeken!=)
    Сообщение отредактировал Aizeken - 26.9.2019, 21:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/76
    + 49
  • Блин,ну если ты на столько не даун,как я например,и смог открыть свой магаз с мебелью и тд и тп Чего я в жизни не смог сделать бы.Да,он закрылся,аренда слишком большая,но, Бро у тебя есть на плечах думающая голова,которой многим не хватает,создай еще какой-нибудь бизнес,тупо другое место под магазин.Я хз где сейчас находится твой уровень развития в покере,но удачи,посмотрим что из этого получится.Если есть кинь график из шарка,какой Аби сейчас играешь,как много играешь,какие румы,сколько времени будешь уделять покеру.В общем пиши,делись,найдутся люди которым будет интересно,а мб и не найдутся,время покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • И так - загрузил на PokerStars 100$ и сказал - "Это твой святой банкрол Максим!". Ну и начал играть не по банкролу! Первых пару дней, турики по 2.20, 5.50 - потом спустился до 40$ банкрола и взял себя в руки и всё стало хорошо:) За эту неделю поучаствовал в сатах и сериях WCOOP за 2.20 - 5.50 - 11 - 109$. Билеты выиграл в сателитах. Всё побанкролу - 0,55 -1.10 - 1.45$ =) Результаты в принципе не плохие на серии. На 5.50 - в призы попал, не помню как далеко.На WCOOP KO за 11$ вчера вылетел на 400месте с 25000 человек, и то из за переезда на ривере, там же успел набить $ за КО. На турике за 109$ попав в натс (топ сєт 10) на неопасном флопе(25Т)(6)(7) вылетел из за переезда сразу в 2 раздаче(у оппа было 98 и он играл донкбет-бет-бет с СБ, я чисто колил). Кароче мой первый график за первую неделю банкрола.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/76
    + 0
  • Potna9MbLLl, Спасибо за слова! Будем катать, бизнес подождёт=) График кинул, и буду стараться активно вести всё это дело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/76
    + 0
  • Aizeken, привет, очень прошу тебя правильно воспринять мои слова, ведь они могут очень помочь тебе, и каждый согласный со мной здесь это подтвердит
    Не начинай играть в покер!
    Покер находится на том витке своего развития, где играть в плюс, развиватся, расти по лимитам и при этом иметь жену и годовалого ребёнка, не имея многолетнего опыта стабильной игры в плюс - невозможно! При чем не 50 процентов на успех, не 20, не 5, СТРОГО НОЛЬ
    Половина блогов здесь это блоги людей, имеющих работу, и играющих в покер в ноль/минус, такова правда, об этом никто не говорит но лучше иметь правильное представление о вещах, не так ли?
    Из того что я понял о тебе, ты не пользуешься банкролл менеджментом, а значит никогда не подходил к этому вопросу серьёзно
    Что бы ты понимал, твоё максимальное ожидание от покера, даже если ты подойдёшь к этому серьёзно - 1000$ в месяц ПОТОЛОК, и то это при супер удачном стечении обстоятельств и только спустя МЕСЯЦЫ, потраченные на работу над игрой, наигрыш дистанции
    Если ты такой предприимчивый человек, каким представляешься, для тебя 1000$ это не та сумма, ради которой стоит идти на риск угробить кучу своего времени и нервов на УМИРАЮЩУЮ ТЕМУ, в которой денег будет все меньше и меньше с каждым годом
    Просто от души хочу помочь тебе не потерять время впустую, не принимай близко к сердцу, удачи!
    P.S. Играть в покер фо фан - не вопрос, игра веселая, денег можно выиграть, но не вздумай в 2019 году возложить хоть какие то финансовые надежды на покер - это самоубийство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 60
  • kotvasilio, Спасибо за совет. Тебя я понимаю очень хорошо, потому что у меня хороший уровень игры и опыта за всю жизнь очень много. Как я писал - до рождения ребенка - несмотря на весь свой предыдущий опыт игры и изучения - я пол года ОЧЕНЬ серьезно занимался покером, но в основном кэш и в плюс. Но когда увидел свои достижения в МТТ, начал изучать МТТ игру, и сейчас продолжаю это делать спустя годик и очень успешно(незабываем что у меня за спиной как ни как - годы какой-никакой практики с перерывами). К банкрол-менеджменту буду относиться серьезно, я всегда понимал и знаю на своих ошибках - что это нужно делать. Все месяци обучения и мучений для меня уже в прошлом, я уже только улучшаю свою игру. Может я как-то не донес в статте о себе - но я не новичок в покере и точно не фиш=) Я просто не хвастался всеми своими выигрышами, а их хватало - ибо не считаю это нужным, лучше быть самокритичным, о чем я и писал. Твои слова очень мудрые, я бы сам так сказал любому новичку! Но я не тот, я очень много времени на самом деле потратил на изучение игры и микро лимиты - для меня дело 1 месяца=) Скину кстати сейчас график сегодняшней сессии...2 дня подряд по +80. Играть кстати могу комфортно 10 столов сразу =) Всего пару дней нормальной игры , а я уже со 100 поднялся на 240 играя по банкролу, не считая еще отыгранных 60 баксов на которые опустился сначала - это же знак хорошей игры(ну да-ну да - ап стрик словил и тд. тп=))). Но в любом случае спасибо, если что-то пойдет не так - я тебя первым вспомню=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/76
    + 0
  • Закончил сегодня сессию в плюс. В основном профит + 79$ принесло 1 место в МТТ за 0,55$. Самое смешное, что когда осталось 4 человека в турнире - у меня было 2 ББ. Так что никогда не сдавайтесь - и с 2ББ можно вытянуть своё заслуженное 1место=) В общем профит за сегодня около 63 баксов. На счету 242. Пока растем=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/76
    + 7
  • GL!!! подписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Делать покер основным видом зароботка с банкролом в 100$, имея при этом маленького ребенка с женой в 2019 году помоему верх безрасудства. Поверь даже если вкалывать с теорией быстро подняться не получится! А тут еще и сверх дисперсионное занятие мтт! Я понимаю еще есть шансы у челиков что закончили школу, пока живут у родителей у них есть шанс подняться т.к. не обязательно себя содержать, а тут семья! и то на это может уйти не 1 год для дохода хотябы в 1к$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Прочитал первый пост с интересом, а значит подписка и слежка с меня однозначно )) удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Aizeken @ 24.9.2019
    Всего пару дней нормальной игры , а я уже со 100 поднялся на 240 играя по банкролу, не считая еще отыгранных 60 баксов на которые опустился сначала - это же знак хорошей игры

Нет. Пара дней игры вообще ничего не значит. Ни стрика, ни хорошей игры, ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 8
  • Большинству людей, пока сами не набьют шишек, советы без толку. Но все-таки напишу.
    Возьми листок бумаги и набросай:
    - сколько денег требуется твоей семье в месяц на жизнь, так чтобы не ущемлять ребенка?
    - посоветуйся тут с людьми играющими твою дисциплину, какой нужен винрейт, объем игры, какой аби и соответственно Банкролл, чтобы играть на этом лимите и вынимать ежемесячно эту сумму без ущерба для БР

Когда мне в голову когда-то пришла такая идея( зарабатывать играя онлайн в покер) у меня получилось так, что мне нужно сидеть и гриндить мтт с аби 100+ и иметь соответственно БР в районе 50к$.
    Я реально оценивал свой скилл и понимал, что в лучшем случае на тот момент годился на аби 20.
    И это было лет 6 назад, когда на старзах был рейкбек, у фишей были бабки, а доллар был по 30руб. А фраза: "работать над игрой"- еще была не в ходу.
    Т.е. я на "заводе" мог заработать намного больше, а играть как ты микролимиты- это пустая трата времени, ну набьешь ты там 1-2к, пойдешь выше- там зальешь или начнется дрочево с игрой в 0. А жить на что? Проедать запасы значит будешь.

Лично я для себя нашел выход в игре в оффе. Нужно стараться организовать бизнес, с которого идет доход. А в оффе играешь точечно турниры с хорошими структурами и составами ( да, звучит так себе в 2019), но там ситуация все равно лучше онлайна.
    Покер на спаде, экономика в жопе- откровенных фишей, заливающих бабки, как в 2008-2014 годах практически нет.

Займись бизнесом, а в покер играй оффлайн на выстрел. Повезет и что-то крупное зацепишь, тогда и можно попробовать целиком погрузиться, но уж точно не в онлайн, не в 2019году, не на микролимиты и тем более имея семью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • Aizeken, уважай читателей и форматируй текст

простыню текста не очень просто воспринимать, да и читать тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Звучит очень оптимистично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • antik_861 @ 25.9.2019
    Лично я для себя нашел выход в игре в оффе. Нужно стараться организовать бизнес, с которого идет доход. А в оффе играешь точечно турниры с хорошими структурами и составами ( да, звучит так себе в 2019), но там ситуация все равно лучше онлайна.

+100500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Aizeken @ 24.9.2019
    на сей раз решительно готов отдать свои силы и бабло на покер и на общение с коммюнити

Aizeken @ 24.9.2019
    загрузил на PokerStars 100$ и сказал - "Это твой святой банкрол Максим!"

ТС писал, что закрыл магазин с неким "запасом бабла", при этом вгрузил под БР 100$

Либо я не понимаю украинское значение слово бабло, либо нас наебали и это дневник хобби игрока, который в период перерыва между бизнесами решил залудить соточку, а дневник завел для мотивации и скринов в случае переапа

С другой стороны это гораздо разумнее чем назвать себя гуру покера, завести на пс 10к грина и прыгнуть на аби 100$. Впрочем, о чем это я?! Нам таких очень не хватает, отличный план!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • "XPEHA", Да, раньше я играл в основном АБИ 11 и мог бы закинуть сразу и 1000$. Но это было когда-то. Сейчас, что бы з дуру не прыгать в болото - начал потихоньку со 100$, такой себе марафончик. А остальное "украинское бабло" лежит там где надо и для того что надо, так что не переживай=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/76
    + 4
  • удачи)
    Сообщение отредактировал Den9_GG - 25.9.2019, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • consaltus, знаешь, люди, как и писатели бывают разными. Кому-то сложно писать хорошо, у кого плохо с восприятием написанного. Ко всем не подстроится. Эта простыня - моя простыня, и мой стиль написания. Если ты думаешь что я не уважаю читателей, то ты неправ. Так же можно и сказать о Чарльзе Буковском или о стиле японских трехстиший "хокку" - где что бы понять, нужно напрячься. Так что воспринимай мой стиль - как хокку своего рода, или стиль сумасшедшего, который не видит ничего плохого в таком написании, даже наоборот - оно мне забавно. Но знаешь, субъективно ты прав, и когда у меня будет время и я немного подучу в ютубе грамматику и техники написания статей - я обязательно отформатирую для всех, кому сложно читать, обещаю!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/76
    + 2
  • Gtrdy, ну вот пристали вы с этим ребенком и заработком=) У меня есть подушка на пол-года минимум для комфортной жизни семьи. Что вам еще сказать. Мимо того, я в любой момент могу вернуться в бизнес. У моей семьи - чуть не топ1 бизнес в городе(белье, мебель, бытовушная мелочь, одежда), и я имею влияние на него по вопросам связанным с поставщиками, до сих пор - курировать время поставки товара с водителями и фирмами - моя "домашняя" обязанность, из-за чего всегда имею право на некие "финансовые бонусы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/76
    + 6
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.