Еще по мимо кэш столов,играл пару турниров накаут по 3$ Так вот в одном вылетел,а вот в другом хоть дотянул до призов. Эхх,а думал займу первое место Пойду попью пивка и посмотрю фильм,Всем удачи ребята за столами,ловите рыбок
Привет ребята! Решил все таки дальше действовать и вот смахиваю толстый слой пыли с моего дневника😐 Многое что случилось за это время. Так вот забросил свой блог из за полученной травмы в апреле😔, которая теперь мне на всю жизнь. Так вот провалялся я в больничке месяцок, следом ещё месяц пролетел для восстановления. Дальше меня ждало чудо через парочку месяцев у меня родилась Дочка🤗 и это такое счастье. Остальное время уже было не до покера. Работа-дом-няньченье-сон-работа-дом и так далее... Ну и следил за ребятами с форума, читал их дневники. Я к чему это все пишу, вот есть работа вроде не плохо платят, но уже начинаю чувствовать что нужно что то делать так как кэша начинает не хватать. Играю очень мало, но время начинает появлятся, пока начну с катки с работы. Если что пишу с телефона, сильно не пинайте,позже напишу за мини марафон для себя.
Так вот что за марафон я придумал))) Я конечно понимаю что это бредова, сейчас подвалят эксперты, что быстрый покер дисперсионный и там нет денег. Я как бы все это проходил и на пс.сом и пс. ес у меня оно заблокировано.
Вот я скачал клиент патипокере так как услышал что там вышла обнова,и было там у меня где то 2 бакса. Покатал, привык вроде не плохо сделали. Дэпнул ещё 45 бичей. Позже продолжу...
Устраиваю себе марафон на патипокере, буду играть быстрый покер. Банкролл 47 баксов с капейками-один стол лимит 5 или 10 все зависит от кол-ва игроков. Понимаю что это жёстко агрессивный банкролл для данного покера. Буду катать в любое свободное время, даже сидя на толчке)))
Ну и сам бонус для читателей этого дневника🙂 С помощью рандомайзера случайного числа переведу 5 баксов кто поставит к этому посту минус (-) если я все залью! Ну и переведу 5 баксов если я достигнув отметки 100 баксов и поставит к этому посту (+) Отчёт буду кидать в виде скринов с телефона в таком формате
Перевод смогу сделать на вэбмани или на ник в пс. сом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.