БОЛЬШЕ ПЛЮСА & меньше минуса.

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 5
  • Всем привет! 😊Будем знакомиться меня зовут Евгений, мне 30 и живу я в Таганроге. С покером знаком примерно с 2014 года,Играл много дисциплин а это турниры, СНГ, зум, кэш и все что можно)). Пробывал играть на всех возможных румах, в основном иногда тащил топовые места на микролимитах в гавно румах, все остальное играл в минус.В итоге решил заняться в серьез покером только в конце 2017 и остановиться на кэш и зум столах на пс.сом так как турниры нет времени катать, но все же что то мне это снова не за далось.Весь 2018 я катал то не катал, так как заливал все дипозиты, так как у меня большая проблема с банкролом менеджментом,не селектил столы с фишами а зарубался с регами и скакал по лимитам не по банкроллу.В 2019 наткнулся я на этот форум, полистал его, почитал дневники игроков и я снова замативировался пробывать подняться по лимита очередной раз,также нашёл тут себе тренера. Уже познакомился с одним человеком ник OGamee, можно сказать что мы с ним соседи, и что мне очень понравилось то что мы едва знакомы, а он уже предложил вагон помощи и за это ему большая уважуха😉.Тренер ник Celtik то же классный человек, все показывает и объясняет доходчиво,и уже многое мне показал, чего я даже и не знал, рекомендую его😎. Ну и подвожу в этом посте итог, создаю дневник чтобы мативировать себя в дальнейшем. Цель катать ТОЛЬКО рег столы 6МАКС начиная с нл2 и уделять в данный момент больше времени теории,и применять на практике.В данный момент есть маленький банкролл на пс.ес около 30€,на пс.сом все благополучно залито вчера на нл2 и было там около 21$,не знаю почему но пс.сом как то мне не заходит.Буду работать над игрой.И почитав много дневников до нл 40,я тут буду казаться делетантам по сравнению с вами,но надеюсь что вы меня поддержите, дадите совет, подскажите свое мнение по раздачам. Всем добра и плюсовых сессий🙂😉
    Ответить Цитировать
    1/72
    + 0
  • Подписался! Буду следить!:)

Успехов в покорении лимитов!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • BlackStack94, спасибо бро
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 0
  • Всем привет!Хочу сказать что создал свой дневник на работе в ночную смену.Ночью я уже распланировал день,а это поспать около 3 часов после ночнухи,потом поехать по делам с женой,когда сделали дела,было решено прокатиться на косу к морю так сказать проветриться.Когда уже ехали домой все таки решился сделать сессию около 2 часов.Играл 4 рег стола нл 2 на PS.ES,и я рад что первая сессия вышла именно такой,даже соответствует двум первым словам моего дневника

Ответить Цитировать
    3/72
    + 2
  • VolkoV1988, красавчик! Отличное начало! Остаётся одно - так держать!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • BlackStack94, Буду стараться😊.
    Ответить Цитировать
    4/72
    + 0
  • Сегодня день начинается с семейных дел, в свободное время уделю теории, вечером возможно не получится покатать так как предстоит поездка в другой город.
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  • Не много время было катнуть сегодня перед работой,много ошибок сделано было

Ответить Цитировать
    6/72
    + 0
  • Все таки меня дисциплина подводит.Решил ночью на работе покатать в покер с телефона нл5 и в итоге залил 5 баинов,пиздец я отморозился
    В общем как залил пятый баин,нахер сразу удалил клиент с телефона, больше не когда не поставлю его туда,ибо это бред.Вот что я решил что до конца недели буду заниматься больше теорией,а это брать какой то пункт и прорабатывать его в катке и так следующий.
    Ответить Цитировать
    7/72
    + 0
  • 5 рег столов нл2,по времени 2 часа и потом упала концентрация и сразу начал ошибаться,нажал крестик.

Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • Всем привет, пока не катаю а изучаю теорию. Вчера когда был на работе позвонил друган, так вот говорит что сегодня в 20.00 собираются его знакомые в гараже поиграть в покер, ну и предложил мне присоединиться, говорит бери пивка себе и будет весело😎
    Приезжаю я туда, захожу, знакомлюсь с пацанами, они мне рассказывают что у них 1000фишек стоит 100 рублей, начальные блины 10/20 после 5 того круга блины повышаются, если проебал стэк то можешь докупиться сколько хочешь хоть сразу на 500руб - 5000фишек будет.Со стола можешь уйти когда хочешь и карты тасует и раздаёт тот кто находится на баттоне.
    Я говорю ну все Ок вроде понял, погнали😁. И начался трешняк, так вот пока я вкурил все что нужно делать да как, так как я первый раз в жизне играю в живой покер хоть и такой. Спустя час я уже проебал 200руб,потому что пацыки блифуют по адски и в скрывают даже с одной парой и уже с хорошо сформировавшемся большим банком, когда у меня например был флеш или стоит дро.В итоге я докупился на 200 руб ещё, и думаю если и их проебу, то точно встану из за стола...
    Чуть позже продолжу писать что и как происходило, так как в данный момент на работе и пишу с телефона...
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 1
  • Хоть как то опишу тех людей кто сидел за столом. Стол получился 6мах с растущими блинами и так от меня по часовой стрелки:
    Герой 1 - я😎
    Герой 2 - любитель зайти в банк коллом, не когда не рейзит и не требетит, только коллит.
    Герой 3 - любитель порейзить, пойти в аллын, жёстко поблефовать. Рассказали за столом пацаны что он даже ездил в Азов сити и Сочи на турниры и занимал призовые места пару раз.
    Герой 4 - так и не понял как он играет, вроде и по карте но и с другой стороны тоже любит повыбивать блефом игроков.
    Герой 5 - мой друг. Играет по карте почти не когда не блефует.Когда то года три назад я его подсадил на покер старс и рассказал правила, не много покатал, потом залился и бросил, прочитал даже какую то книгу про матемматику покера🙂.
    Герой 6 - почти не блифует, играет по карте.
    Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    10/72
    + 2
  • Напишу те раздачи которые я запомнил (Или залил или выйграл) 🙂. Итак поехали:
    Блины 10/20
    SB-герой 1 Я и мои карты
    ВВ-герой 2
    ЕР-герой 3
    МР-герой 4
    СО-герой 5
    ВТN-герой 6

ЕР- рейз 60$,3 фолдят
    SB- рейз 180$
    ВВ-колл
    ЕР-колл

Флоп:
    (банк540$)
    SB(я) - рейз 250$,ВВ-фолд,ЕР-аллын,SB(я)-колл
    Терн и ривер:

Я(SB) -
    Проиграл
    Герой 3(EP)-
    Выйграл

Вот тут я и проебал первые 100руб в живом покере
    Как не удобно писать с телефона,продолжение гаражных раздач следует...
    Сообщение отредактировал VolkoV1988 - 7.4.2019, 1:17
    Ответить Цитировать
    11/72
    + 1
  • Думаю ладно не доехало, кидаю 100руб и докупаю ещё 1000 фишек, потехоньку катаем, я жду хороших карт, фишки держаться в одной поре то немного плюсану то минусону.
    Раздача:
    Блины 20/40
    Я(ВВ) карты
    Герой2(ЕР) -колл, который любит поколлить))
    Герой3(МР) - рейз 180$, который любит жёстко поблефовать и повыигрывать с картами 10 2
    Герой4(СО)-колл 180$
    ВU, SB фолдят
    Я(ВВ) - рейз 400$
    ЕР-фолд,МР и СО колл

Флоп:
    8:

Я(ВВ) - аллын
    МР, СО-аллын

Терн и ривер:

Я(ВВ) - проиграл
    Герой 3(МР) - проиграл
    Герой4(Со) - выиграл

И тут я уже удивился как же все таки похоже на покер старс вот только гаражный
    Чуть позже ещё напишу...
    Ответить Цитировать
    12/72
    + 1
  • Ещё одна гаражная Раздача, которую я запомнил на долго
    Блины 30/60
    Я(ВВ)-

ЕР фолд
    МР рейз $120
    СО колл 120$
    ВU, SB фолдят
    Я(ВВ) - аллын( вот тут я уже начал тильтовать)

МР и СО аллын
    И что вы думаете ребята, конечно же гаражный гсч начал отдавать
    Флоп, терн и ривер:

Я(ВВ) выиграл
    Герой3(МР) проиграл
    Герой4(СО) проиграл

Вот тут я и забрал два стэка и замёрз, я в том смысле что в офлайне происходят такие же раздачи что и в онлайн, не видя флопа, выставиться я и доехать в стрит
    Ответить Цитировать
    13/72
    + 1
  • Наверно пора заканчивать историю, наверно это не всем интересно.
    Так вот в итоге я потехоньку под всех подстроился и начал набивать себе фишки. Длилось это дело около 5ти часов. Домой я уехал в плюсе на 1300руб,а мой друг в плюсе на2300руб.
    Было весело и интересно, надеюсь позавут покатать ещё не один раз, или не позавут
    Всем удачи за столами

Ответить Цитировать
    14/72
    + 1
  • Понравился опыт оффлайн?

Я всегда кайфу от игры в живую, так как онлайн приелся, только вот редко получается
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BlackStack94, ещё как понравилсяМеня просто так раслабило, весело проводишь время, общаешься, уже жду следующего раза с нетерпением. Пацыки сказали что катают почти каждую неделю, теперь буду ждать следующей недели.
    Открою наверно в дневнике ещё один раздел-
    " разбор гаражных раздач"
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • Кайф!

Мне в этом плане вчера повезло меньше. Сидели с друзьями в кальянной, и там компания большая сидела и играла в покер. Причём вижу, что на деньги. Я подошёл говорю - «О, покер! А можно с вами?». Ну и началось, типа мы играем только своей компанией, бла-бла и т.д. Короче ломались долго, и я забил. Хотя уверен, стол очень фишной)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ахах, вот и ломались потому что фиши и есть
    Так а вы с друзьями начните собираться, хотя-бы каждые две недели, или у тебя не наберётся столько кентов чтобы катнуть, пообщаться, отдохнуть?
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.