Всем привет! 😊Будем знакомиться меня зовут Евгений, мне 30 и живу я в Таганроге. С покером знаком примерно с 2014 года,Играл много дисциплин а это турниры, СНГ, зум, кэш и все что можно)). Пробывал играть на всех возможных румах, в основном иногда тащил топовые места на микролимитах в гавно румах, все остальное играл в минус.В итоге решил заняться в серьез покером только в конце 2017 и остановиться на кэш и зум столах на пс.сом так как турниры нет времени катать, но все же что то мне это снова не за далось.Весь 2018 я катал то не катал, так как заливал все дипозиты, так как у меня большая проблема с банкролом менеджментом,не селектил столы с фишами а зарубался с регами и скакал по лимитам не по банкроллу.В 2019 наткнулся я на этот форум, полистал его, почитал дневники игроков и я снова замативировался пробывать подняться по лимита очередной раз,также нашёл тут себе тренера. Уже познакомился с одним человеком ник OGamee, можно сказать что мы с ним соседи, и что мне очень понравилось то что мы едва знакомы, а он уже предложил вагон помощи и за это ему большая уважуха😉.Тренер ник Celtik то же классный человек, все показывает и объясняет доходчиво,и уже многое мне показал, чего я даже и не знал, рекомендую его😎. Ну и подвожу в этом посте итог, создаю дневник чтобы мативировать себя в дальнейшем. Цель катать ТОЛЬКО рег столы 6МАКС начиная с нл2 и уделять в данный момент больше времени теории,и применять на практике.В данный момент есть маленький банкролл на пс.ес около 30€,на пс.сом все благополучно залито вчера на нл2 и было там около 21$,не знаю почему но пс.сом как то мне не заходит.Буду работать над игрой.И почитав много дневников до нл 40,я тут буду казаться делетантам по сравнению с вами,но надеюсь что вы меня поддержите, дадите совет, подскажите свое мнение по раздачам. Всем добра и плюсовых сессий🙂😉