Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1169
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    253,311
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 70 71 72 73 92
  • Там все довольно просто. Спрашивай. Можно в личку
    Ответить Цитировать
    75/135
    + 0
  • Bedoff, Добрый! Одним словом п...... какой то. Я не понимаю что происходит с этим компьютером ( я всё-таки решил увеличить RAM с 8гб на 32гб, и поменял то что стаяло в оригинале 5400 rpm на SSD 500gb. К сожалению этот абгрейд компа не дал результата, как тормозили старзы на 10 виндоус на вертуал боксе так и продолжали тормозить, вообще ничего не поменялось.А на маке до и после клиент старзов работал идеально даже при включенном их движке Аврора.
    Я нашёл здесь на Джипси человека который занимается настройками ХМ, ПТ и различных других покерных программ (подумал, мало ли).

Этот парень подключился и сказал, что только буткамп спасёт ситуацию. по-другому нормальной катки не получится.
    Я отдал комп мастеру и мне установили буткамп и обнулили все настройки Мак (до заводских)

Сегодня я забрал комп. До Виндоуз (буткамп) ещё не добрался . Просто Скачал клиент старзов на мак, решил покатать чуть чуть. Но тут старзы начали тормозить на Маке, также как они у меня тормозили на виртуал боксе. (до такого, что тайм банк заканчивается при любом нажатии на кнопку за столом) бет,рейз и тд

Попробовал отключить Аврору, лучше стало, но всё равно видно что тормозит.

Господи, что не так то. Пожалуйста помогите. или я сойду с ума с этим компьютером
    HELP,HELP, HELP PLEASE
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Главное в запой не уйди
    Вообще конечно странная хрень у тебя происходит. Был похожий случай у знакомого

В любом случае, я ж не Кашпировский дистанционно болячки лечить)
    Пиши завтра в личку, посмотрю что к чему. Может и правда проблемы с компом какие. В Европе это проще решить.
    У меня с клиентами не на авроре никогда проблем не было. Даже на старом ноуте.
    Ответить Цитировать
    76/135
    + 1
  • Согласен, какая-то херня с компом.

У меня ноут 15 года, i5 2.6 гигов, 8 гигов оперативки, ССД встроенный на 256 гигов.

И старзовский клиент нормально работает, что на Вин (буткамп) , что на Мак Ос - в паре с РТ4

Может, у тебя клиент плохо скачался и установился?
    Ответить Цитировать
    204/289
    + 1
  • Julio, и Bedoff добрый! 2 недели был без компа, отдавал его в сервисный центр. Проверили, заключение: что всё с компом отлично и всё работает исправно!
    28.04.20 написал письмо с описанием проблемы в поддержку старзов. Пока ответа никакого не было, сегодня продублировал письмо.
    Пробывал сегодня играть на старазах. С Aurora: 1 стол тормозит, при нажатии копки рейз (работа процессора 100,3%)
    без Aurora - 4 стола но тоже притормаживает, далеко от идеала
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Ну если с железом все нормально, то поможет только переустановка софта, возможно вместе с ОС.
    Я тут совсем недавно поиграл на Мак ОС - не тормозит даже с авророй, а мой компьютер - слабый слабак по сравнению с твоим, по всем параметрам (ну кроме разве что встроенного ссд)
    Ответить Цитировать
    205/289
    + 0
  • avva83,
    avva83 @ 14.5.2020
    в поддержку старзов. Пока ответа никакого не было

Старзы гарантировано по таким вопросам шлют лесом, так что особо не надейся

На авроре на сколько помню есть настройки по графе. Там несколько степеней качества. Хотя это все равно не твой случай.
    У нас с Julio компы одинаковые и мне конечно не нравится как с авророй все работает, но я уже несколько месяцев ее не пробовал.
    Не знаю что они тебе делали на сервисе, но по уму переустановка системы это первое с чего они начинают. Так что переставлять ее, это только если им не доверять. Хотя я бы лично все снес и поставил чистую систему. На нее бы накатил чистые старзы. Запустил и проверил что к чему.
    Просто по факту получается ты взял комп для катки за дохрена денег, а он не пашет для того, для чего ты его взял.
    avva83 @ 28.4.2020
    Этот парень подключился и сказал, что только буткамп спасёт ситуацию. по-другому нормальной катки не получится.
    Я отдал комп мастеру и мне установили буткамп и обнулили все настройки Мак (до заводских)

Такие мастера конечно внушают доверие
    Ответить Цитировать
    77/135
    + 0
  • Да, сразу скажу, у меня пока стоит Мохаве ОС, я не обновлялся до Каталины...просто потому, что я обычно держу паузу, и обновляю систему через 3-6 месяцев, когда основные глюки убирают.
    Ответить Цитировать
    206/289
    + 0
  • Ну я как раз подождал полгода, обновился недавно. Мне все нравится, пока каких то проблем не нашел. Так что уже можно. Но резервную обязательно))
    Ответить Цитировать
    78/135
    + 0
  • Bedoff,
    Bedoff @ 14.5.2020
    Такие мастера конечно внушают доверие

ты же сам тоже советовал буткам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17113&view=findpost&p=6484357
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Boby,
    Извини если задел и этот мастер ты
    Я говорил о том что при выборе между bootcamp и виртуалкой конечно однозначно bootcamp.
    Из поста который я процитировал получается, что нормальная катака возможна только на винде. С этим я не согласен. Видимо avva не совсем корректно тебя понял, а я его пост. Если это так, то прощу прощения. Ну а если нет, то нет
    Ответить Цитировать
    79/135
    + 0
  • Bedoff, нет не задел, просто фраза вырвана из контекста, там изначально стояла виртуалка, которая к тому же не была установлена на эту мак ось, а перенесена с предыдущей машины! честно не знаю на сколько это плохо, возможно на маке это допустимо.
    Там все очень интересно оказалось: к сожалению я не знаю тонкостей обновлений мак осей, может с этим что то связано еще. Самое печальное в этом компе, что при своей дороговизне там i3 процессор, но и на нем вроде не должно было тормозить, но по факту на новой мак оси (не знаю какой, по словам avva83, ее откатили до нуля) старзы при 2х столах без доп софта грузили процесор от 30 до 80% и это с отключенной авророй! А вот на винде через буткамп старзы практически не грузили цп!
    Сообщение отредактировал Boby - 15.5.2020, 1:19
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Boby @ 14.5.2020
    там изначально стояла виртуалка, которая к тому же не была установлена на эту мак ось, а перенесена с предыдущей машины!

Ну я так никогда не делал, поэтому не знаю на сколько это плохо. В принципе с некоторых пор каждый год ставлю чистую систему. Проблемы какие либо забыл давно.
    i3 это конечно жестко. Это значит самый бюджетный какой мог быть. Я хз, в таких делах вроде особо не насоветуешь.Плюс все от финансов зависит. По мне такие машины берутся не на полгода. Я бы экономить не стал.
    Комп 19-го года, там по умолчанию должна Mojave стоять. Она стабильная, с ней вообще проблем нет!
    Boby @ 14.5.2020
    А вот на винде через буткамп старзы практически не грузили цп!

Похоже на проблемы с оптимизацией. Но я с таким не сталкивался. Один раз было на старзах после обновы какой-то пару лет назад. Я в поддержку скрины загрузки проца отправил - они быстро пофиксили.
    С тех пор как с софтом разобрался, нашел все для Мас - в винде надобность отпала и в виртуалках соответсвенно тоже. Не вижу смысл комп захламлять.
    В любом случае самое простое, чтоб на 100 процентов - это самому систему переставить и посмотреть как на чистой будет. Другим софтом можно потестить. Евро старзы поставить, Пати. посмотреть как там. Просто получается если такой легкий процесс как рум так жрет, что будет если захочешь видео 4к посмотреть или еще что сделать, экран записать - компьютер вообще схлопнется
    Ответить Цитировать
    80/135
    + 0
  • Bedoff, ну 1,5к за комп не такой уж и бюджетный, яб сказал даже наоборот, странно что за такие деньги там оказался проц ниже i5.
    в сервисе его протестили, и сказали что нет проблем, пати тоже со слов не грузило процессор, скорее всего программная проблема, Написали в саппорт старзов, но там либо всех поувольняли, либо после обновлений просто завален запросами!

ps: старзы европейские
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Bedoff прав в том смысле, что виртуалки - зло.
    Одновременно две работающие ОС вдвое уменьшают возможности компа, чтобы там не говорили.
    Я это на своей шкуре испытал за многие годы.

Сам я катаю на виндоуз, потому что использую (использовал) NiceHandsOmaha , а она только под виндой. Но тут месяц назад она вывела меня из себя, и я попробовал без нее.
    Без нее - значит, можно под мак.
    Вернулся на Мак, ..... но не смог.
    Оказывается, я долго думаю, а на Маке я постоянно вылетаю в ситаут, я уже отвык от этой ситуации для старзовского клиента.
    Оказывается, под виндой - если нажал на таймбанк , но не израсходовал его, то в следующей раздаче, где ты задумался, таймбанк автоматически активируется.
    А под Маком это не так. Надо каждый раз ждать. Я к этому привыкнуть не смог, а старзХелпера к Маку нет.
    Пришлось обратно на винду переползать, после того, как пару раз зафолдил тузов по ситауту.

И еще мне не нравится (хотя это дело привычки), что в Мак клиенте чтобы переключиться со стола на стол, нужно вверху мышкой тыкать в Window и вбирать стол.
    А В винде между столами можно ALT-tab ом переключать
    Сообщение отредактировал Julio - 15.5.2020, 7:36
    Ответить Цитировать
    207/289
    + 0
  • Мой комп - МакБук Про Ретина 2014
    Core I5 2.6 Гигов
    Память 8 Гигов
    SSD
    Mac OS Mojave

Загрузка процессора = Старзы 4 стола Авроры.
    60% , но катать можно

Загрузка процессора = Старзы 4 стола без Авроры. Вообще красота

Загрузка памяти без Авроры

Ответить Цитировать
    208/289
    + 1
  • То же самое (4 стола Старзы + РТ), под Виндой.
    Еще даже лучше

Эти картинки - avva83 для понимания, как оно должно быть, когда оно нормально работает

Ответить Цитировать
    209/289
    + 0
  • avva83,
    Катаю (без тормазов) старзы на аир 2014года, думал тоже брать аймак. Сначала поплотнее этот дневник прочту, повременю похоже с покупкой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, подскажите пожалуйста, играю 888покер в основном на Windows с HM2, сейчас хочу уехать и взять с собой mac, могу ли я потом скачать историю рук с мака и загрузить ее в hm на винду, будет ли отображаться все корректно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RomAbd,
    Без разницы. Румы пишут стандартные файлы истории. Но смотря с чем ты будешь катать на Мас. ПТ4 забирает руки из папки рума
    Ответить Цитировать
    81/135
    + 0
1 70 71 72 73 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.