RomAbd, а можно спросить? Какие условия для себя сделали по кэшаутам и планы/ стоплосы какиенить, ну если вдруг, конечно не надо такого, но этот деп снизится до 15тыс. ? Интересуюсь управлением банкролом.
psdimas, привет, рад любым вопросам, кэшаут сделаю когда просто надоест играть, в плане кэшаута вообще не привязан к цифрам, стоплоссов тоже нет, отношусь к этим деньгам легко, такое отношение к ним не давит в игре, когда будет банкролл 100к перейду на лимит выше, а дальше будет видно
Ну вот и прошли такие долгожданные праздники и выходные, поиграть удалось не много, но поле прощупал, непривычно играть без статистики, пишу нотсы и ставлю метки и еще хлеще, что даже базу своих рук никуда не скачаешь, но с другой стороны это вклад в покерную экологию, ПД в этом плане на передовой
Результаты трех сессий по 1.5-2 часа, играл два стола, лимит 2/5руб
+393,67 (сюда входит рейкбек около 33руб )
да ерунда, да копейки, да мало играю, да пока всего два стола
но удовольствие от игры никто не отменял
gl
Всем привет, в общем мало что изменилось, играть получается не очень много, нужен какой то режим игры, не особо хочется играть в будни, мне кажется поля посложнее. Не нравится система рейкбека, открывать эти карты каждый уровень, похоже на скам. Думаю перейти на TimeMachine, но нужно набивать рейк от 5к руб. Планирую с 01.06 начать вести таблицу по дням для более понятных результатов наигрыша по количеству рук и времени.
Возможно в ближайшее время подключу буст, но сомневаюсь из за диспы.
gl
Всем привет, как то не задалось у меня с румом Покердом, а именно с кешем, все таки как я чувствую, я турнирный игрок и больше понимаю игру именно в этой дисциплине, да и понадобились срочно деньги, поставил весь банкролл на вывод.
Хочу продолжить свой дневник но уже по МТТ и в наилучшее время для игры, ПС ван лав все таки , будем ждать окончания войны и надеяться, что нам разрешат играть в этом руме.
Возможно буду поигрывать на ГГ, но не факт.
gl
Все привет, смысл названия блога пока оставлю в тайне, как нибудь я её раскрою.
Зовут Роман, 34 года, раньше грезил МТТ, катал, что то даже заносил, но это было давно.
В данный момент есть работа, даже две, покеру уделять столько времени как раньше не получается и я решил попробовать кеш на Покердоме
Начнем с лимита 2.5р\5р и 5р\10р (буду миксовать), 6max, будем катать по мере возможности, первая цель набить 100к и прыгнуть на лимиты выше
Погнали! GL!