Ползущий по лимитам

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    31
  • Просмотров
    1,643
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Доброго времени суток, дорогие друзья!
    Как и всем сидящим на этом форуме мне нравится в покер. У всех нас схожие цели: улучшать свою игру, подниматься по лимитам, наращивать БР...
    У всех горит одно место, когда БОГИ РАНДОМА дисперсия несколько раздач подряд раздает вам в , когда оппоненту доезжает один единственный аут из всей колоды, или когда очередной ?(давайте придумаем название таким игрокам, я предлагаю КЛОУН)? заходит в раздачу на твой 4-бет с против твоих и на флопе ему выходит .
    Познакомился я с покером лет 6 назад, но играл только на фантики и исходя из логики: "Так ну тут у нас пара, щас я как поставлю, как покажу кто тут батя... Тааак падажжи е*@на". В настоящий покер стал играть в конце августа текущего года, а разбирать раздачи, активно читать GIPSYTEAM и смотреть разборы финалок примерно месяц назад. Играю, кстати, на старзах. Начал с MTT по 0.55, но иногда отбирался через сателлиты на лимиты выше. Дела шли с переменным успехом, и я даже побывал разок на финалке (благо, чтобы играть MTT по 0.55 особо думать не надо, сиди, играй себе по карте).
    Но сейчас не об этом. Т.к турниры это очень не стабильная тема, то я решил пробовать свои силы в кэш игре. БР у меня ~35$. И да-да, по хорошему иметь хотя бы 100$, но что есть то есть.
    Каковы же цели моего дневника? Играю я несколько дней в неделю и очень не стабильно. Иногда просто нет желания. И это меня убивает, ведь чтобы лучше играть в покер, нужно больше играть в покер, как ни крути. Именно ради отчетности, ну и иногда побомбить или разобрать раздачу , начинаю вести эту тему.
    Моя цель №1: поднять БР до 100$ к началу следующего лета. Не знаю, много это или мало, но пусть пока будет так, может вы чего подскажете. (Я в курсе про xББ/100 рук, но кажется что я не знаю как определить эту цифру )
    Первые результаты будут в следующем посту. И да, кто тоже недавно начал и сидит сейчас на NL2 на старзах, можете отписать, мб встретимся в игре)
    Всем добра!
    P.S. Писал этот пост больше часа, технарь как никак
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Итак, мой первый кэш день на NL2:

Началось все супер хорошо, уж думал так и дальше пойдет, но вскоре баланс был восстановлен.
    Мне нужны ваши советы и ответы на пару вопросов: 1. Как настроить HUD H2N free версии.
    2. Нужен ли вообще на этом этапе HUD?
    3. Стоит ли играть несколько столов сразу, или пока учусь играть один, но качественно?
    4. Как мне относиться к красной линии. Должна ли она быть <0 или около того? Все же уходить в минус до шоудауна вроде как должно быть нормальным.
    5. Правильно ли я понимаю что желтая линия, грубо говоря, показывает мои ошибки?
    6. К какому результату ББ/100рук на дистанции мне стоит стремиться?
    Интересные раздачи к сожалению не запоминал, но в следующем посте (думаю в конце этой недели) обязательно будут.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • 1. Не знаю. У меня Пт4
    2. Маст хэв
    3. Если качество игры падает от увеличения столов, то играй столько сколько комфортно. В идеале ты должен играть столько столов, при игре на которых твой $/час был максимален.
    4. Красная линия зависит от стиля твоей игры. Главная линия зелёная. Тем не менее красная линия важна также, как и синяя.
    5. Желтая линия показывает, сколько денег ты бы выиграл, если бы в покере ты всегда получал деньги, соответствующие эквити твоей руки. Она является неплохим показателем качества твоей игры, но не всегда. Ты мог выставиться 5раз КК в АА и желтая улетит вниз, хотя это не значит, что ты сыграл плохо.
    6. На нл2 20-30бб, если это рег столы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Итак, результаты за пару дней игры:
    xfqrl7WivX8.jpg?size=873x563&quality=90&proxy=1&sign=7095f353e85fe4e9dab62bb9e086e649

Во первых, благодарю Alex_mr_all за ответы. Я начал играть 2 стола, т.к. на 1 было много моментов где я просто сидел и смотрел за другими, за 3мя могу сильно затупить, если приходится принимать решения сразу за 3мя столами.
    Так же решил поправить красную линию)) Как можно понять по графикам, рано мне пока лузово играть, не особо чувствую когда стоит отступить. Пару раз поймал кулер, но ничего страшного, по итогу удалось вывести это все дело в 0.
    К следующему посту точно разберусь как заливать раздачи (ну или буду кидать скрины с H2N). Кстати, зарегался на partypoker, интерфейс конечно печальный по сравнению со старзами, мб не привык просто. Там буду катать исключительно турики. Плюс там удобно катать с телефона.
    P.S. Вчера в 2-х туриках за 5 минут проиграл 2 монетки с против и
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Кароче говоря, поиграл я в кэш...
    KORisQSQucQ.jpg?size=872x554&quality=90&proxy=1&sign=9781e0c43328bceb58198fe465399371

Моя главная проблема, это то что я не умею выкидывать руки , , . с ними я много проигрываю, что в туриках, что в кэше. Тут полностью мой косяк. Начал больше думать над раздачами во время самой игры, где раньше я бы смело поставил X в банк Y, сейчас уже лучше чекнуть/рейзнуть...
    Тут я понимал что надо выкинуть (если не терн то ривер точно), но тк я упертый баран...
    3z3Z_HTic3q4TSABy586QA==.png

в на префлоп all-in'e, в пропустим,
    Нужен разбор
    RhjF9H-oMW49IGN2EzjYBA==.png

Как правильно было бы тут сыграть.
    Еще проблема в 4бет потах. Что делать, если не попал во флоп? Скажем у меня, а флоп ? Если бы было дро, то понятно по шансам банка чек-колим. А как правильно сыграть здесь, стоит ли делать ставку по флопу, или так же чекать, стоит ли самому пытаться выбить оппонента?
    Турики на party довольно интересные, ну я про сателлиты. Уже пару раз с цента отобрался на 5.5, и 2.2, с 0.77 на 7.7, и 0.22 на 2.2. Единственное что меня смущает на party относительно старзов, так это слишком маленькие гарантии(понятно что народу меньше, но все же).
    Такие дела. Кстати, есть ли тут тема где ведут дневники одновременно и кэш и турниры, а то по турнирам тоже много чего хочется написать, а отдельный дневник создавать не хочется.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • За час игры в турике за 5.5 ни разу! не попал во флоп. Это уже даже не смешно. На 13 ББ мне раздали в , классика.
    Уже недели 2 не было нормальных дип ранов. Всегда какая то дичь.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Ты хад настроил в итоге? Могу помочь
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • artem66, пользуюсь пока дефолтным от H2N, то есть только VPIP и PFR. Не отказался бы от советов)
    Кстати, только седня тебя читал, заметил дневник по названию, у нас много общего), кроме того что ты бьешь NL2, в моем случае NL2 бьет меня
    Сообщение отредактировал Smile_37 - 24.10.2020, 0:16
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Наныл называется! Как только написал предыдущий пост, начала происходить магия. Захожу с любым мусором начиная с , закрываются стриты/флешы/фх. Причем закрываются комбинации не только мне, но и оппам доезжает по 2 пары/сету. Оплачивают абсолютно все. По топ паре пихают All-in в мои . Жаль что переехали в последнем случае(
    uTE7Kt7IfxU.jpg?size=0x0&quality=90&proxy=1&sign=30afd6d1a1eccee21511cfe02a272d0a

Сунул мне All-in по JJ на флопе, я заколил, и тут ривер... сейчас чел топ 1 стек с разрывом ~в 2 раза. Сейчас пока неплохо иду на старзах за 1.1.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Smile_37,
    я вот этим пользуюсь, он, в принципе, неплох, не хватает стат донков только, а так вполне себе, для бесплатного прям топчик https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152656
    тебе нужно зарегать аккаунт в х2н(на официальном сайте), ну а дальше по инструкции с сайта
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • artem66, благодарю
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Объясните мне, как люди заходят в 3бет поты с ??? Это же не нормально, или я чето не понимаю?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Smile_37, смотря какие позы) на бтн против блинов и 22 можно вколить, если 3бет соответствующий)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • MSVS2qqshTo.jpg?size=375x840&quality=96&proxy=1&sign=5dbce3c64dd570bdfe5f174ccfc8b081

Я понять не могу, ему доехало, или он сагрился на маленький сайзинг?
    Разберите вообще каждое действие, если не трудно)
    Турик на PP за 7.7 если это важно
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Smile_37, фиш, судя по всему, раз стек не полный(шутка)
    ну я бы на префлопе рассмотрел трибет, флоп, в принципе, норм, тёрн пожно даже чутка побольше ставил бы, чтобы фд и сд чувствовали себя менее комфортно, ну а по риверу можно сыграть от чека или мелкую, как ты и сделал, ну а дальше конечно пас, ты бьешь разве что 56с.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • artem66, спасибо, аж легче стало . Очень не люблю играть в 3бет потах без позиции, поэтому префлоп кол.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Я бы сыграл колл префлоп в 100% случаев с данной рукой. Я бы рассмотрел либо колл либо фолд флопа. Рейз по моему мнению плох тем, что у тебя на данной доске набирается много чекрейзов лучше- эта рука переблеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Alex_mr_all @ 31.10.2020
    Я бы сыграл колл префлоп в 100% случаев. Рейз по моему мнению плох тем, что у тебя на данной доске набирается много чекрейзов лучше- эта рука переблеф.

Абсолютно согласен с этим мнением. Доска весьма скоординированная и до рейза KJ точно не дойдёт.

Флоп лёгкий колл (если ты в ситуациях стила не зашищаешь на такой сайзинг Кх, то что тогда защищаешь?), по терну очевидно был бы колл и ривер уже думаем.

А тут мы сделали ч/р, загнали себя куда-то не туда и хз что делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачного подъёма по лимитам ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Долго ничего не писал, во первых, спасибо всем, кто пишет)
    Во вторых, собрал побольше рук, ибо по 300-500 как то не солидно.
    48sFaMx_Rhc.jpg?size=873x560&quality=96&proxy=1&sign=e7eb5f1b2efd86310f786ebbc2cd705e

Играю вроде уже уверенней, но пару кулеров словил, причем подряд на двух столах. Это как раз эта просадка на графике на ~1150 руке.
    Начал замечать людей, которые постоянно играют, и играют хорошо. Отметил для себя так же парочку фишей (ну или мне так кажется), против которых чувствую себя очень комфортно, и которые периодически отдают свои банки)
    Вот вам боли напоследок:
    X6svnGjcXEGPjTaGEZYL7g==.png
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.