Самое сложное в блоге - его начать. Так что я уже справился.
Потребовалось всего-то 8 месяцев.
Первая жизнь.
В ней я играю в беспредельный техасский холдем за 6 макс столами на лимитах нл10 и нл16 в самом прекрасном руме на свете!
Моё знакомство с покером состоялось... Ладно, будем откровенны, эту часть дневников обычно никто всё равно не читает до тех пор, пока ты не станешь достаточно знаменитым. Или девушкой. Или достаточно знаменитой девушкой.
Мой никнейм - Limhill56.
В этой же жизни я играю в покерок 80 часов в месяц или как мне удобнее считать - 40к рук, не замечаю как пролетает лето, откатывал по 100к рук в ноль, менял тренеров стоимостью в половину БР-а и имею цель зарабатывать 500$ в месяц. Ах да - дата начала регулярных занятий покером 01.01.2018.
Ну вы поняли. Я начал в самое лучшее время, когда до смерти онлайн покера осталось всего-то жалких 2 года...
Вторая жизнь.
В ней я обычный человечек, имеющий высшее образование и работу по специальности. А тружусь я на настоящем металлургическом комбинате в качестве инженера-электроника. Поэтому в сменном режиме день-ночь-отсыпной-выходной я играю в другую замечательную игру, которая называется....
Ну кто бы мог подумать!
Ну и как пишут в официальных бумагах: 26 лет, женат, воспитываю одиннадцатилетнего ребёнка, плачу ипотеку и всё такое прочее.
О точно! Я ещё и по гороскопу - Близнецы. Прям такие - "типичные близнецы". Откройте любой гороскоп с общим описанием знаков зодиака, прочитайте про этот знак - совпадёт со мной на 90% минимум
потому что гороскопы пишутся так, что совпадают со всеми лол
И я серьёзно!
Покер или завод по отдельности меня бы давно задолбали, потому я просто беру оба вида деятельности сразу. Отличный баланс - рекомендую. Если не загнётесь к 30 годам, то дальше всё будет вообще в шоколаде! Главное не принюхиваться
Цели... Какие могут быть цели от ведения блога? Да никакие. Буду просто вываливать сюда все свои мысли, которые захочу, выкладывать результаты, тильтовать, говорить, что никогда не побью нл5к, буду няшкой, а когда стану знаменитым и зазнаюсь - накатаю огромный прощальный пост, да такой, чтобы вам пришлось переходить на следующую страницу, чтобы дочитать его. Или нет. Я такой непостоянный.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 27.12.2021, 21:35
Причём я ведь не тильтовал в общепринятом смысле этого слова. Не ругался матом, меня не переезжали до этого, не разбивал мышки об стену. Просто спокойно вколил с пустотой в голове. Ну разве что в раздаче с АК чуть-чуть посомневался.
Ну впрочем оправданий себе не ищу, хотя кто-то же должен делать такие ужасные коллы и играть нл10 бесконечно долго, так почему бы и не я?
И даже специально выложил эти две. Чтоб мне было стыдно!
И на завод завтра специально пойду, чтобы понять, почему коллить овербет-пуши в таких ситуациях нельзя
Хотя кому я вру. Просто я завод люблю, потому и не могу от него оторваться.
Limhill @ 14.3.2019 Просто спокойно вколил с пустотой в голове.
Привет. Ну нельзя ж играть в интеллектуальную игру так. С такой игрой далеко не уедешь. Тут тебе и тренера не помогут. По мне дак это - грубейшие ошибки, которые нужно искоренять.
Так как в покер я пришёл поздно, то разумеется все легендарные времена я пропустил.
Пришлось уже потом наверстывать сей культурный пласт, благо читать художественную литературу я всегда любил и умел.
За прошлый год запоем прочитал блог Форхейли, после чего стал играть 7 столов вместо привычных четырёх. И откатал на них 100к рук в ноль на нл10. И всё-таки это топ-1 блог коммьюнити на мой взгляд и по сегодняшний день.
После чего попил Фенотропил и чай матэ по советам Сами-знаете-кого, прочитав его блог от корки до корки. Да ещё и в группу приняли. Из которой я позже всё-таки вышел. До сих пор гадаю под каким предлогом меня поместят в "слитые люди". Надеюсь, что хотя бы напишут "предатель", а не "заднеприводный".
Потом были и другие, менее шедевральные блоги. Например EV0, который заманил меня в блог своей теорией гуманизации игры, а сам написал про неё всего лишь один пост.
PiromaniaVic, которую люто интересно читать, но чей блог я подзабросил, уйдя в отпуск.
А также многие и многие другие, типа тех, которые висят на главной последние полгода. Правда ни один из этих я с начала так и не осилил прочесть.
Так вот. Наконец-то добрался и решил почитать блог Obv_NoMercy. Почему-то, по упоминаниям данного ника на форуме, думал, что он какой-то неадекват. А он вроде вполне себе нормальный человек.
Или я просто ещё не дочитал до нужного момента?
Ну, а если вы заметили ,что я упустил из виду кого-то из легендарных личностей покерного СНГ-коммьюнити, то обязательно дайте мне знать! Ибо хорошее чтиво, как хороший героин - я его никогда не пробовал, не считая блога Форха требуется время, чтобы найти.
Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is UTG Hero raises to 3BB, 1 fold, CO raises to 9.2BB, 3 folds, Hero raises to 22.5BB, CO calls 13.3BB Flop: ($46.5BB, 2 players)
Limhill, тоже такие моменты были в игре... когда не думая тыкаешь колл, а после в голове прокручиваешь раздачу и понимаешь, что сотворил глупость ) Возьми себе в правило, когда идет решение на стек или близко к нему, подождать секунд 30, чтобы подумать над решением, даже если решение кажется очевидным )
Limhill, Онли покер они хардкор , моя философия раз живём всё или ничего, на завод всегда успеешь , а вот мечту осуществить нет. такчто играй играй играй
На самом деле, я очень стараюсь. Негатива довольно много, но писать его сюда просто порой не хочется.
Тем не менее, я всё равно катаю в 4бб на 100. Значит не всё так плохо.
Hur, Касательно завода, тут сложнее. Лопатой махать или коробки носить конечно всегда успеется.
А вот написать интересную программу, разобрать датчик давления или найти почему встала сталеплавильная печь - очень увлекательно и требует довольно много знаний. Всё или ничего - было охуительно здорово, когда мне было 15 лет. Или 18. Или последний раз такая тема была в 21.
А потом жизнь побила, а те направления в которые я хотел убить свою жизнь, теперь вызывают к себе кучу вопросов, один из которых "Ты что, совсем тупой?"
А между тем на заводе сложилась крайне интересная ситуация.
Цех, в котором я работаю, занимается выплавкой, обработкой и отливкой жидкого металла. Сталь разных марок итп.
Соответственно все службы в цеху делятся на "машинных", тех кто обслуживает Машины Непрерывного Литья Заготовок (МНЛЗ) и "печных", то есть тех, кто обслуживает сталеплавильные печи, установки ковш-печь и установку вакуумирования стали (УВС или проще "вакууматор", а в простонародье и вовсе "сосалка")
Так вот. Каждый год завод проводит научно-технические конференции. Смысл в том, что специалист видит как можно улучшить производство в плане безопасности, экономии денег, расходов материала и прочего. Несёт свою идею на НТК и соревнуется с другими. Победитель получает типа 5-6 зп, второе/третье место примерно 1 зп, остальные получают пизды за то, что плохо старались по 1к рублей и поощрительное похлопывание по плечу.
Как правило всем этой хуйней заниматься некогда или не хочется - потому действует неписанный закон, что "в бой идут одни старики самые молодые".
Обычно схема такая. Либо берём заведомо нерабочую/невыгодную схему, предлагаем её, получаем 1к и забиваем. Либо делаем охуительный проект, внедряем его в работу, тестим, потом идём и изи выигрываем.
Парадокс в чём. Со мной в одной бригаде работает "машинный инженер", сделавший проект, который работает уже около года. Приносит пользу (хотя там всего 2 кнопки и пара полей ввода) и нигде не зарегистрирован. Но вместе с тем, этот мужик уже довольно давно работает и участвовать в этой хуйне (НТК) ни малейшего желания не имеет.
А я вынужден, т.к. являюсь самым молодым специальностом на участке. И казалось бы изи схема. Только проблема в том, что я - "печной".
Вот и получается, что те, кто могут улучшить - не хотят это делать официально. А те, кто вынужден делать это официально - не могут ничего предложить, т.к. еще молодые и нихуя не понимают.
А ещё получается, что мне надо заново писать что-то вроде курсовой работы, хотя институт я закончил 4 года назад
Главное не забивать на блог, главное не забивать на блог, главное не забивать на блог...
Короче вчера чёт всё пропустил, потому результаты за неделю вот:
По-моему, я перебираю как свинота. Рук мало, ибо побыл неделю революционером и селектил руками, но потом сдался и всё-таки купил скрипт. В воскресенье.
А ещё, мне кажется, что люди любят домашних животных чисто из-за того, что прикольно видеть кого-то, кто просто наслаждается жизнью. И мечтать быть таким. Правда при этом многие не любят детей и тут уже я хз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самое сложное в блоге - его начать. Так что я уже справился.
Потребовалось всего-то 8 месяцев.
Первая жизнь.
В ней я играю в беспредельный техасский холдем за 6 макс столами на лимитах нл10 и нл16 в самом прекрасном руме на свете!
Моё знакомство с покером состоялось... Ладно, будем откровенны, эту часть дневников обычно никто всё равно не читает до тех пор, пока ты не станешь достаточно знаменитым. Или девушкой. Или достаточно знаменитой девушкой.
Мой никнейм - Limhill56.
В этой же жизни я играю в покерок 80 часов в месяц или как мне удобнее считать - 40к рук, не замечаю как пролетает лето, откатывал по 100к рук в ноль, менял тренеров стоимостью в половину БР-а и имею цель зарабатывать 500$ в месяц. Ах да - дата начала регулярных занятий покером 01.01.2018.
Ну вы поняли. Я начал в самое лучшее время, когда до смерти онлайн покера осталось всего-то жалких 2 года...
Вторая жизнь.
В ней я обычный человечек, имеющий высшее образование и работу по специальности. А тружусь я на настоящем металлургическом комбинате в качестве инженера-электроника. Поэтому в сменном режиме день-ночь-отсыпной-выходной я играю в другую замечательную игру, которая называется....
Ну кто бы мог подумать!
Ну и как пишут в официальных бумагах: 26 лет, женат, воспитываю одиннадцатилетнего ребёнка, плачу ипотеку и всё такое прочее.
О точно! Я ещё и по гороскопу - Близнецы. Прям такие - "типичные близнецы". Откройте любой гороскоп с общим описанием знаков зодиака, прочитайте про этот знак - совпадёт со мной на 90% минимум
потому что гороскопы пишутся так, что совпадают со всеми лол
И я серьёзно!
Покер или завод по отдельности меня бы давно задолбали, потому я просто беру оба вида деятельности сразу. Отличный баланс - рекомендую. Если не загнётесь к 30 годам, то дальше всё будет вообще в шоколаде! Главное не принюхиваться
Цели... Какие могут быть цели от ведения блога? Да никакие. Буду просто вываливать сюда все свои мысли, которые захочу, выкладывать результаты, тильтовать, говорить, что никогда не побью нл5к, буду няшкой, а когда стану знаменитым и зазнаюсь - накатаю огромный прощальный пост, да такой, чтобы вам пришлось переходить на следующую страницу, чтобы дочитать его. Или нет. Я такой непостоянный.