Если нет плана на игру можшь просто фолдить префлоп на такой экшен,это в любом случае будет маргинальный спот:его велью диап доминирует твою руку,а сколько в его 3 бете блефа мы не знаем,а самое главное мы не знаем как он баррелит в капнутый фейс ап рендж.Для того чтобы вывести такой колд колл в плюс нужно либо знать как он играет в 3 бет потах,либо хорошо чувствовать поляну.В любом случае префлоп дело твоё.4 бет с этой рукой точно плохо
По тому как сыграно,очень было бы полезно знать хотя бы фиш это или нет.Если это рег,то можешь фолдить смело,никто не будет в тебя блефовать 1/3 пота на ривере,когда вышел такой шикарный тёрн чтобы поставать ещё раз с оверкартами и фд и надавить на твои TT-JJ.У рега будет очень мало блефов и очень много пот контроля в оверпарами(не знаю зачем они чекают с оверпарами и дают бесплатно купить твоему ренджу флеш,но тем не менее я регулярно вижу такую игру.Типа боится получить рейз или я хз. )
Против неизвестного тем не менее я бы выскрывал так как в случае если это окажется фиш,мы заработаем этим коллом очень много денег и это перекроет с лихвой те ситуации,когда мы оплатимся оверпарам рега
Что мы здесь делаем префлоп с ТТ? Сбрасывать жаль, 4-бетить и потом фолдить как-то не очень. Колд-колл минусовый будет?
Если да, с чем мы тогда колд-колим на ВВ против опена с CO и 3-бета BTN, если среди них нет фишей? Или здесь вообще рейнжа СС не нужно?