Всем привет!Не могу сказать, что я новичок в покере. Несколько лет назад я уже пробовал подняться по лимитам, но постоянный само саботаж, не давал мне этого сделать.
Прошло несколько лет с момента как я решил бросить покер и вот я снова судорожно кликаю мышкой ожидая свои ауты.
Также я с удовольствием снимаю и монтирую видео, люблю путешествовать и свою жену, которая меня и привела в покер.
Некоторые из моих видео:Я снова сажусь в таблицу, как говорится - "Рейс рерэйс алин"
Начинаю с 5БИ nl2.Причина заведения блога проста - повышение самодисциплины и поиск единомышленников.
Буду рад любым советам и новым знакомствам.
Всем удачи!
Не могу сказать, что я новичок в покере. Несколько лет назад я уже пробовал подняться по лимитам, но постоянный само саботаж, не давал мне этого сделать.
Прошло несколько лет с момента как я решил бросить покер и вот я снова судорожно кликаю мышкой ожидая свои ауты.
Также я с удовольствием снимаю и монтирую видео, люблю путешествовать и свою жену, которая меня и привела в покер.
Некоторые из моих видео:
Я снова сажусь в таблицу, как говорится - "Рейс рерэйс алин"
Начинаю с 5БИ nl2.
Причина заведения блога проста - повышение самодисциплины и поиск единомышленников.
Буду рад любым советам и новым знакомствам.
Всем удачи!