Алексей, 34 лет Ранее катал МТТ на регулярной основе.
За спиной какая-никакая теоретическая и практическая подготовка + бесценный опыт, накопленный в течении +/- 5 лет увлечения покером. Ниже резы МТТ за предыдущий период катки. Играл плотно турниры с низмим АФС практически ежедневно приходя с работы и заканчивая сессию глубокой ночью/под утро. В сумме откатал 1355 турниров и перегорел из-за недосыпа и усталости от смешанного цикла работы на заводе и покера по ночам. Сделал кэшаут и на время прекратил играть.
Решил перейти в кэш. МТТ чисто по выходным и по желанию. Альтернативных развлечений не имею, спортом не занимаюсь. Ранее в свободное от работы время пробовал найти себя в электронной коммерции (интернет магазины на платформе shopify, сайты на wordpress + дропшиппинг и арбитраж трафика с воронками продаж) но потом интерес пропал + не было единомышленников в окружении, да и затраты и усилия не окупались должным образом. Потратил время, но приобрёл опыт. Решительно настроен расти по лимитам ( в идеале до NL50)
В общем поехали в адаптацию к КЭШ и изучению тонны теории. Впереди много работы. В августе депнул 100$ NL5 6мах PS
Успехов! Решительность это хорошо. Рекомендую хотябы каждую неделю скидывать свои графики, а желательно каждый день, дабы смотреть на свои же успехи, или подмечать ошибки
В пятницу сессии не будет,потомучто я в говно после тяжёлой трудовой недели. Всем добра и профита.Под шафе не играю,и никому не рекомендую.максимум фрироллы
микс 50/50 nl5-nl10 короткая сессия с утра ~1000 рук по EV передача, но думаю что заслуженная, беря в расчет предыдущие 2 сессии в ноль и слабый минус.
Иногда могу исполнить опп неизвестный С учетом того что блокирую часть его AQ,AJ,AK,KK,AT нашёл пуш на ривере.
микс 50/50 nl5-nl10 ~2000 рук не самая удачная сессия, но и не самая ужасная День доездов в доперы, сеты в 3бет потах,(естественно не мне) ну, и... без исполнялова не обошлось нас шатали по ШД, а мы шатали по красной. передача по EV закончилась, я спокоен, во всем должен быть баланс, не так ли?
Preflop: ($0.15) Hero is SB with (5 players) UTG folds, CO calls $0.10, Button raises to $0.40, Hero raises to $1.28, BB folds, CO calls $1.18, Button calls $0.88
Flop: ($3.94) (3 players) Hero checks, CO checks, Button checks
14.09 встал с температурой. Видимо за выходные подцепил вирус,надеюсь не корона Закинулся таблетками и взял отгул с дальнейшим настроем откатать сессию +/- 8 часов с перерывами. Так как не играл в таком состоянии ранее , лучше не начинать, ибо показать свою А-игру не получится. Откатал в -2 БИ с графиком как осциллограмма шизофреника с пиками +/- 5 БИ. Итог меня устроил. При разборе минусовых раздач на "здоровую голову" логика принятия решений кажется намного проще. Хироколл на 4 флаш доске с двумя парами мне казался прибыльной линией против фиша И при заливе в таком состоянии подгорает знатно. Вывод: садиться за столы при неудовлетворительном состоянии, не лучшая затея. Больше профита позаниматься теорией и разбором, нежели гнаться за дистанцией.
Т.к. бОльшую часть времени в сутках нахожусь за монитором и на работе и дома, затарился очками, те которые блокируют синий спектр излучения. Результатом остался доволен, напряжение с глаз снимают однозначно. На работу теперь тоже брать буду.
В работе над игрой надо больше уделить времени на разбор 3-бет банков без позы и игру на ББ & СБ. Они обе не дают мне пока положительного винрейта и покоя, при чем на ББ просадка существенней. Есть над чем работать
madmaf @ 15.9.2020 Whispo, я уже хотел предполагать, что какие-нибудь ТТ, но это было бы слишком просто!)
я тоже думал что там что-то вроде десяток, валетов и слабых дам, которые ушли в чек бих на флопе, но могли вколлить максимум ещё одну улицу и отскочить на ривере. не тут-то было
Крайние сессии выдались весьма болезненными. Последняя так вообще хорошо ударила по банкроллу на новом лимите, что улетел в -6 БИ В целом поле nl10 не очень сильное и многие переигрывают свои руки. Прочитал у кого-то в блоге, что реги здесь не любят фолдить на ривере. От части да. Много и слабых регуляров. В целом я не очень расстроен, т.к. существенную часть залил из-за кулерных выставлений не в мою пользу и доездов в 2-бет потах, будем работать дальше. Красную держал на уровне.
Споты, на примере которых вся сессия была потной
Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players
Preflop: ($0.15) Hero is Button with (6 players) 2 folds, CO raises to $0.22, Hero raises to $0.90, SB folds, BB calls $0.80, CO folds
Flop: ($2.07) (2 players) BB checks, Hero bets $0.65, BB raises to $1.30, Hero raises to $3.60, BB raises to $10.95 and is all-in, Hero calls $6.35 and is all-in
Turn: ($21.97) (2 players)
River: ($21.97) (2 players)
BB showed , and won ($20.98) with a flush, Ace high Hero showed , and lost with two pair, Queens and Nines BB won $20.98 (Rake: $0.99)
River: ($7.15) (2 players) UTG checks, Hero bets $10.61 and is all-in, UTG calls $6.90 and is all-in
Hero showed , and lost with a full house, Fives full of Kings UTG showed , and won ($20.01) with a full house, Kings full of Queens UTG won $20.01 (Rake: $0.94)
Были еще 2 раздачи с run it twice, но конвертер их почему -то не пережёвывает. Может знает кто через что их пропустить?
ну вот и снова в строю! Переболел короной, игры было мало совсем и больше уделял времени теории за последний месяц + видосы и разбор базы т.к. понял что на nl10 меня имеют Из-за того, что H2N проёбывал куда-то руки пришлось перейти на PT3 как в старые добрые. Базу грохнул и пришлось начинать всё с чистого листа
По прежнему буду миксовать 5-10 лимит. Огорчило что месяц просран и очевидно достичь поставленной цели выйти на nl25 до конца года мало вероятно при моём наигрыше порядка 1500-2000 рук в день, ну да пох. с чем выйду в новый год, с тем выйду. там дальше видно будет Судя по графику недодача хорошая так что ждём апчика, мб всё получится
Turn:(61.2 BB, 2 players) Hero checks, BTN bets 38.6 BB, Hero raises to 93 BB, BTN raises to 147.4 BB, Hero raises to 201 BB and is all-in, BTN calls 40.4 BB and is all-in
против неизвестного пограничный колл конечно, но после моего чека на терне уж очень он много сгенерит ФЭ своим пушем, но я насчитал там больше полублефов чем велью да и учитывая общую тенденцию игры на блайндах в широких диапазонах
промежуточный срез с 09.09 по 23.11 что имеем: 1) маленькая дистанция, в общем порядка 50к рук. Из них сохраненных порядка 26к в связи с переходом на PT3 2) винрейт 1.5 бб/100 на NL5/NL10 3) дизмораль от собственных ожиданий
график за сохраненные 26к рук:
по статам (позы):
по лимитам:
общие: кэш не получился такой сладкой конфетой как я себе представлял побив NL10 и к концу года катая 25-ку. На деле все оказалось иначе.
Пока в зеркале приходится видеть околонулевого рега-нита, который не может побить рейк Думаю если бы не моя раздутая самоуверенность, то дизморали словил бы меньше. Ошибок море, и я их вижу и..дисциплинированно повторяю. Львиная доля винрейта утекает из-за простого, я тупо повторяю свои ошибки в основном против регов лимита да в 3-бет банках ДИСЦИПЛИНА мать её, это мой основной лик. Но главное, что я сам это осознаю
Со статами отдельная тема. Я зажат, но думаю это правильное начало и диапазоны расширяются постепенно, прочувствуя поляну и тенденцию игры на лимите. С таким рейком и отсутствии наигрыша больших дистанций далеко с 19/15 не уедешь, да и игра становится слишком прозачной для регов лимита.
В целом мне не хватает динамики чтоли... и эмоций, которые испытываешь в МТТ. Начинаю исполнять от скуки и монотонного кликанья в 4 стола, особенно когда карта не идёт. Надо уходить от этого и перестараивать мозги, поработать над собой, но опять таки это дисциплина.
За октябрь пока сидел с короной полистал джанду, вильямса и миллера. Смотрел записи стримов. Работаем над собой, над дисциплиной.
после таких спотов обычно заканчиваю сессию, ибо всрал всё по собственной инициативе. Не запушил тёрн и дисциплинированно вколил ривер у оппа перевес по блефам в чек-рейзе терна, но я зассал? пушить терн и не смог выкинуть ривер , ибо не бью только 55 и 9х (у оппа тем временем Won at SD 73%) Запушил бы тёрн, избавил бы себя от головной боли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго здравия!
Алексей, 34 лет
Ранее катал МТТ на регулярной основе.
За спиной какая-никакая теоретическая и практическая подготовка + бесценный опыт, накопленный в течении +/- 5 лет увлечения покером.
Ниже резы МТТ за предыдущий период катки.
Играл плотно турниры с низмим АФС практически ежедневно приходя с работы и заканчивая сессию глубокой ночью/под утро. В сумме откатал 1355 турниров и перегорел из-за недосыпа и усталости от смешанного цикла работы на заводе и покера по ночам. Сделал кэшаут и на время прекратил играть.
Решил перейти в кэш. МТТ чисто по выходным и по желанию.
Альтернативных развлечений не имею, спортом не занимаюсь.
Ранее в свободное от работы время пробовал найти себя в электронной коммерции (интернет магазины на платформе shopify, сайты на wordpress + дропшиппинг и арбитраж трафика с воронками продаж) но потом интерес пропал + не было единомышленников в окружении, да и затраты и усилия не окупались должным образом. Потратил время, но приобрёл опыт.
Решительно настроен расти по лимитам ( в идеале до NL50)
В общем поехали в адаптацию к КЭШ и изучению тонны теории.
Впереди много работы.
В августе депнул 100$ NL5 6мах PS
Прямые ссылки на значимые события:
В поиске оптимальной страты
Вылазка на 10 лимит тут: Проблемы с 3bet банками
01.03.2021 Нанял тренера
Отчеты:
01.01.2021-28.02.2021
NL2 - beat
NL5 - beat
NL10 - beat
NL16 - skipped