Февраль закончил более менее в +1,3к. и то повезло) пол месяца играл в ноль, ждал пока будет сыпать. залез в слоты с похмелья тогда, крутил спин по 50 центов, насыпало 200 баксов). вывел, заказал доставку телека простенького со смарт тв в свою новую сьемную квартиру). Жить одному даже в сьемной квартире это просто кайф) захотел попердел, почесал яйца, разбросал носочки)
привет. 25 играл в прошлом году. отличия незначительные по моему мнению. реги только меньше глупостей делают на палтосе и немножко больше телефонят, а так в принципе тоже самое.
Решил воскресить свой блог. Сейчас переживаю не самые лучшие времена. Пережил первый свой стрик на сотке в апреле в 30 баинов, удалось в этом же месяце отмазать. Сейчас на палтосе вообще ничего не складывается, нахожусь в режиме ждуна, когда же эта дичь закончится.
я думаю это не моё ожидание на рэдстаре. у меня такое ощущение что гавна сожрал на пол года вперёд. конечно есть тильтовые раздачи, куда же без них. откатано около миллиона раздач на низких лимитах, а переживать такие качели всё равно тяжело. Уже складывается впечатление что сотка рэдстара проще палтинника, тильта на 100-200 до хуя на поле). или может я резалт ориентед челик)
я думаю это не моё ожидание на рэдстаре. у меня такое ощущение что гавна сожрал на пол года вперёд. конечно есть тильтовые раздачи, куда же без них. откатано около миллиона раздач на низких лимитах, а переживать такие качели всё равно тяжело. Уже складывается впечатление что сотка рэдстара проще палтинника, тильта на 100-200 до хуя на поле). или может я резалт ориентед челик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.