Привет)
Вести список того что читал удобно здесь -
http://www.livelib.ru/Сайт как Кинопоиск, только книжный) Можно читать отзывы о книгах, ставить оценки и т.п. Я оценки кстати, не ставлю книгам, как то трудно бывает оценить)
Насчет читалки. Бери, разумеется, только на электронных чернилах. Все навороты типа вай-фай модуля, встроенного плеера нафиг не нужны.
Что пригодится так это встроенная подсветка, ну и с сенсорным экраном удобнее гораздо. 6 дюймовой читалки вполне хватает, есть меньше, есть больше.
Зарядки книги хватает на 2-3 недели активного чтения. Глаза не устают, шрифт, размер шрифта, межстрочный интервал, всё это настраивается под любой вкус в любой читалке.
Короч, выбирай, читай отзывы, присмотрись к фирме ONYX)
У меня уже пол-года вот такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428410&hid=2417247Считаю, это лучшей покупкой за последние пару лет))
Всем привет. Меня зовут Андрей.
Блог завожу для своей отчетности и общения. Раньше вел блог на небольшом ресурсе, который сейчас почти не имеет посещаемости, поэтому продолжу вести блог здесь
Играю нл 50 в нескольких румах.
Отчет за декабрь и отчет за 2013 год
Итоги за 2013 год
В январе-апреле работал в оффлайне еще, в начале мая вроде бы начал играть нл 10 после почти полугода перерыва.
с Мая вроде бы до конца июля
с 1 августа до 16 октября 2013
с 1 до 31 октября 2013
Ноябрь 2013
Декабрь
94 часа игры на 3-8 столах.
Решил в первый пост подобную инфу перенести
Ссылки на написанные мною статьи за последнее время:
2 статьи по здоровью:
Способы профилактики и восстановления зрения
Трекеры физической активности и сна
2 практические статьи, относящиеся непосредственно к покеру:
Главный помощник для игры в сети Ipoker
Ну и самая практически применимая и полезная статья
Разгоняем Holdem Manager: как в безопасном режиме Windows получить прирост скорости при закачке большого количества рук
Недавно поставил себе postgres 9.4, скорость еще возросла как в обычном, так и в безопасном режиме. Если будут какие то вопросы по использованию Холдем менеджера в безопасном режиме, задавайте их тут. На все постараюсь ответить