Уютный домик в Испании

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3839
  • Постов
    92
  • Просмотров
    19,313
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,703
1 2 3 5
  • 943af25e84e0.jpg

Всем привет. Меня зовут Андрей.

Блог завожу для своей отчетности и общения. Раньше вел блог на небольшом ресурсе, который сейчас почти не имеет посещаемости, поэтому продолжу вести блог здесь

Играю нл 50 в нескольких румах.

Отчет за декабрь и отчет за 2013 год

Итоги за 2013 год

В январе-апреле работал в оффлайне еще, в начале мая вроде бы начал играть нл 10 после почти полугода перерыва.

с Мая вроде бы до конца июля

2b47ff7df632baf82e9ab593a72915e9.png

8abbfa1b8d9fb4f2415efde4fc0f3826.jpg

с 1 августа до 16 октября 2013
    81bd0fca930b52087caf555976770f9c.jpg

df6ca74c7d1f145fa84671aa9c0a8bf3.jpg

с 1 до 31 октября 2013
    2bb3955bf51e9c5cfe44224febbbbba5.jpg

293295b9e3d51f7a9466d2400f237b60.png

Ноябрь 2013
    e3dc035f84c439ca3621c9a9a802c4b0.jpg

b55f198b51d0b73a58b6100fa96929e5.jpg

Декабрь

f8ccfee08252d5ec1ecfa21b234b3f92.png

a11a14da3c931444023cdc30e03af508.jpg

94 часа игры на 3-8 столах.

Решил в первый пост подобную инфу перенести

Ссылки на написанные мною статьи за последнее время:

2 статьи по здоровью:

Способы профилактики и восстановления зрения

Трекеры физической активности и сна

2 практические статьи, относящиеся непосредственно к покеру:

Главный помощник для игры в сети Ipoker

Ну и самая практически применимая и полезная статья

Разгоняем Holdem Manager: как в безопасном режиме Windows получить прирост скорости при закачке большого количества рук

Недавно поставил себе postgres 9.4, скорость еще возросла как в обычном, так и в безопасном режиме. Если будут какие то вопросы по использованию Холдем менеджера в безопасном режиме, задавайте их тут. На все постараюсь ответить

motivator-12946.jpg
    Сообщение отредактировал And-RU - 5.3.2015, 11:57
    Ответить Цитировать
    1/66
    + 13
  • В целом играл раньше мало достаточно, с этого года хочу нарастить количество игры хотя бы до 50к рук в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/66
    + 0
  • Начал сейчас активно изучать английский

Подтягиваю словарный запас, разбирая понравившиеся песни на youtube

I used to think that love was just a fairy tale
    Until that first hello, until that first smile
    But if I had to do it all again
    I wouldn't change a thing 'cause this love is everlasting

Suddenly
    Life has new meaning to me
    There's beauty up above and things we never take notice of
    You wake up and suddenly you're in love

Ooh...ooh...ooh...ooh...yeah...

Girl, you're everything a man could want and more
    One thousand words are not enough to say what I feel inside
    Holding hands as we walk along the shore
    Never felt like this before now, you're all I'm living for

Suddenly
    You wake up and suddenly you're in love

Each day
    I pray
    This love affair would last forever
    Ooh, hoo

Suddenly
    You wake up, suddenly you're in love

Ooh
    There's beauty up above and things you never take notice of
    You wake and suddenly you're in love

Так же вспомнил про забытый аккаунт на лингалео Занимаюсь по полчаса в день там.
    Ответить Цитировать
    3/66
    + 0
  • Обновляю файл прочитанных книг. Закончил вести этот список осенью 2012 года.

b1495c322ebf.jpg

Теперь продолжу вести список того, что прочитал, а что предстоит еще прочитать.

Выбор книги обусловлен тем, что есть дома Как бумажные книги закончатся, надо будет подумать о хорошей электронной читалке. Пока мало в них разбираюсь, нужно будет выбрать модель. Краем уха слышал, что есть читалки по качеству восприятия текста похожие на бумажную книгу.

Если кто то разбирается в этой теме, то подскажите, с чего нужно начать изучать и как сделать правильный выбор модели книги
    Ответить Цитировать
    4/66
    + 1
  • Привет, тоже собираюсь приобретать книжку, остановился на этом варианте PocketBook 622 Touch, почитай отзывы, обзоры, вроде норм вещь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kindle paperwhite если финансы позволяют либо Nook Simple Touch with GlowLight
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет)
    Вести список того что читал удобно здесь - http://www.livelib.ru/
    Сайт как Кинопоиск, только книжный) Можно читать отзывы о книгах, ставить оценки и т.п. Я оценки кстати, не ставлю книгам, как то трудно бывает оценить)

Насчет читалки. Бери, разумеется, только на электронных чернилах. Все навороты типа вай-фай модуля, встроенного плеера нафиг не нужны.
    Что пригодится так это встроенная подсветка, ну и с сенсорным экраном удобнее гораздо. 6 дюймовой читалки вполне хватает, есть меньше, есть больше.
    Зарядки книги хватает на 2-3 недели активного чтения. Глаза не устают, шрифт, размер шрифта, межстрочный интервал, всё это настраивается под любой вкус в любой читалке.
    Короч, выбирай, читай отзывы, присмотрись к фирме ONYX)

У меня уже пол-года вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428410&hid=2417247
    Считаю, это лучшей покупкой за последние пару лет))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • vertolet, полезная инфа, спасибо. Скопирую в свой блог

Как считаешь, нужна ли вообще читалка? Это ведь такой же раздражитель, как и монитор. Мало того, что перед монитором много часов проводить приходится, так если еще и книги в эл. виде читать, то глазам ведь совсем несладко придется.

ТСу гуд лак)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет!
    зачем тебе эл. читалка? счас проще купить полноценный планшет, если без 3G так там вообще разница небольшая в цене, зато может в чем-то другом пригодиться. Читалка же заточена чисто под книги, ну может музыка еще, радио...
    (это я SamUzhaS)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vertolet @ 15.1.2014
    Вести список того что читал удобно здесь - http://www.livelib.ru/

даже не думал, что есть подобный сервис

vertolet @ 15.1.2014
    Насчет читалки. Бери, разумеется, только на электронных чернилах. Все навороты типа вай-фай модуля, встроенного плеера нафиг не нужны. Что пригодится так это встроенная подсветка, ну и с сенсорным экраном удобнее гораздо. 6 дюймовой читалки вполне хватает, есть меньше, есть больше. Зарядки книги хватает на 2-3 недели активного чтения. Глаза не устают, шрифт, размер шрифта, межстрочный интервал, всё это настраивается под любой вкус в любой читалке. Короч, выбирай, читай отзывы, присмотрись к фирме ONYX)

Вот уже есть отправные данные, с которых можно начать в моделях разбираться, спасибо

Сейчас посмотрел: из наиболее новых электронных чернил есть электронная бумага E-Ink Pearl HD, по сути только большим разрешением отличается, хотя я пока мало что прочитал по этой теме.

gambler2013 @ 15.1.2014
    ТСу гуд лак)

sammySET1 @ 15.1.2014
    зачем тебе эл. читалка? счас проще купить полноценный планшет, если без 3G так там вообще разница небольшая в цене, зато может в чем-то другом пригодиться. Читалка же заточена чисто под книги, ну может музыка еще, радио...(это я SamUzhaS)

Привет Серег

Я просто сторонник одинарных устройств, которые нацелены только на выполнение одной своей основной функции. Мы же все видели массу устройств, когда туда встроены ну совсем ненужные функции, которые иногда существенно увеличивают цену.

Хороший планшет будет стоит гораздо больше, чем просто хорошая читалка. А вот функции планшета мне пока ни к чему, а если он и понадобится, то буду приобретать именно как планшет, а не читалку в дополнение
    Ответить Цитировать
    5/66
    + 0
  • В покер получается играть только во вторник, четверг и субботу. Понедельник, среда и пятница пока другим заняты. До середины февраля надеюсь, что смогу решить все дела, чтобы освободить в календартный месяц себе 22-23 именно рабочих покерных дня.

Рук итак за январь немного получится, я только вчера первый день в году отыграл

860f652d0f253e89163f9031a1317109.png
    Ответить Цитировать
    6/66
    + 0
  • And-RU @ 15.1.2014
    Рук итак за январь немного получится, я только вчера первый день в году отыграл

я тоже)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да, http://www.livelib.ru действительно оказался очень удобным для ведения уже прочитанных и планируюемых к прочтению книг

088b2a00de22d6ef0f03269ce9b33fa3.png
    Ответить Цитировать
    7/66
    + 2
  • Ничто не заменит книгу...Этот запах чернил, смешанный с пылью...ммм.... )))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Посленовогодний нежданчик

http://top.rbc.ru/politics/15/01/2014/899358.shtml

Второй блок вносимых поправок - это противодействие отмыванию доходов, контролю за финансовыми операциями и информацией в телекоммуникационных сетях. По вводимым законодательным правкам, хостинг-провайдеры и владельцы сайтов теперь могут обязать хранить данные о принятой, доставленной и обработанной информации в течение полугода. Правоохранительные органы в свою очередь получат право их требовать.

Под удар попадут и системы электронных платежей в интернете. Пакетом поправок предлагается значительно снизить лимиты для анонимных денежных перечислений. Внутри страны могут разрешить переводить 15 тыс. руб. в месяц. При этом в течение одного дня нельзя будет переводить больше одной тысячи рублей. Заграничные переводы планируют "фактически запретить", уточняет "Коммерсантъ".

При этом законопроектом предусмотрено ввести "порядок идентификации пользователей интернета", уточняет газета "Ведомости". Каким образом планируется это осуществить, не сообщается.
    Ответить Цитировать
    8/66
    + 0
  • Интересно, а что они будут делать,если деньги будут выводиться из покерного рума прямо на банковскую карту ?!

А вообще,Если это произойдёт ( то ,что описал Энд ру), никто не мешает уехать в Украину например, где вывести деньги с рума можно будет без проблем...
    Испугали, толстосумы блин..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • YurbanKaban @ 15.1.2014
    Интересно, а что они будут делать,если деньги будут выводиться из покерного рума прямо на банковскую карту ?!

Для меня основной вопрос в том, обяжут ли банки в обязательном порядке уведомлять налоговую о каждом поступлении и списании средств. Хотя может они уже сообщают, я не в курсе просто.
    Ответить Цитировать
    9/66
    + 0
  • And-RU @ 15.1.2014
    Для меня основной вопрос в том, обяжут ли банки в обязательном порядке уведомлять налоговую о каждом поступлении и списании средств. Хотя может они уже сообщают, я не в курсе просто.

Ага, и заодно пусть рассказывают о конфед-ых вещах, хранящихся в депозитных ячейках..
    ДУмаю,что это перебор, ведь существует банальное право быть защищённым банком...Иначе нафег он нам?! :D Это в ИХ интересах делать ВСЁ,Чтобы их клиентам было комфортно)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не Андрюха ничего они не сообщают. Там же в статье пишут, что только если более 200к руб переводишь, то тогда налоговая может заинтересоваться. И в этой же статье пишут, что хотят уменьшить эту сумму до 100к, так что больше 100к в месяц не выводи и никого ты не заинтересуешь;) А если будешь выводить больше, то придется тебе создать ИП и отчитываться в налоговой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какие люди:) Привет:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.