Особенности национальной охоты

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-468
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,685
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +8,148
1 2
  • Всем Привет !
    Очередная моя попытка вести блог, если не подводит память, то уже третья.
    Возможно, эта будет более удачной чем две предыдущие. Я точно знаю почему они не удались. Я пытался писать чисто о покере, выкладывал результаты и раздачи, но в какой то момент покер уходил из моей жизни и блог сиротел, оставаясь на произвол судьбы. А когда возвращался к катке смысла после долгого перерыва вести не видел, как и пытаться найти его среди таких же заброшенных опусов. Поэтому я решил вести блог, скорее о том что вообще происходит вокруг меня и о моём отношении к этим событиям. Ну и конечно о покере, целях в нём, успехах и неудачах. Тем более что покер, судя по всему, может занять достаточно весомое место в моей жизни, в силу некоторых обстоятельств. Начну с самых низов ( опять ), а дальше как получится.

Немного ( совсем чуть-чуть ) о себе: зовут Игорь, некоторые добавляют Евгеньевич ))) Живу в Гомеле, Республика Беларусь и сегодня горжусь тем, что я Беларус. Дважды был женат. Трое детей.
    В покер играть начал в те времена, когда ещё небезызвестный ресурс давал по $50 и даже не один раз, на различные румы, которые кстати, в отличии от многих я не слил и благополучно играю до сих пор на них.

Для первого поста, мне кажется более чем достаточно )))
    Поэтому пока закончу писать и пойду попробовать катать на PS $0.25 45-max. Посмотрю как изменилось и изменилось ли поле за последнее время.
    Сообщение отредактировал Спадар - 22.3.2021, 0:32
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отыграл пару дней на PS $0.25, много гриндить не получается к сожалению, а для того что бы выбираться из задницы нужно именно много играть. К тому же сам недоволен тем что я творю за столами, творю херню и сам об этом знаю. Всё что на там нужно. это просто АВС покер, а меня начинает тянуть в непонятные мувы которые в итоге выходят мне же боком. Плюс к этому физическое состояние оставляет желать лучшего, если ещё год назад я мог без проблем катать 12-16 столов по 12 часов, то сегодня играя 4-6 столов уже через 6 часов чуствуется усталость и потеря концентрации. В итоге отыграл около 50 МТSnG в небольшой плюс, но своей игрой очень недоволен, заливаю там где не просто мог, но и должен был отскочить.
    Подключу 888 у них почти убрали сетку на микро, но появились интересные сателлиты, попробую их покатать.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • andy-by2012 @ 22.3.2021
    ГЛ!!!

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Гомель сегодня.

После почти уже весны, мрачная картина, лично для меня. Я животное теплолюбивое )))

Однако у выпавшего снега есть свои плюсы.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • ***** 888poker Hand History for Game 775476628 *****

100/200 Blinds No Limit Holdem - *** 22 03 2021 12:26:59

Tournament #180171592 $4 + $0.40 - Table #3 9 Max (Real Money)

smbomO9MHLUfuFjIs8Z3uA==.png
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Что-то на 888 совсем печалька

SJcSR3PLVbGqVmC0F0d52g==.png
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Спадар @ 22.03.21 

Гомель сегодня.

После почти уже весны, мрачная картина, лично для меня. Я животное теплолюбивое )))

Однако у выпавшего снега есть свои плюсы.

post-14497-1616394296_thumb.jpg
    post-14497-1616394306_thumb.jpg

За фотки родного города респект))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KravA29 @ 22.03.21 

За фотки родного города респект))

Будут ещё )))

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • В связи с известной датой, меня уговорили пожить несколько дней не дома ))) И даже нашли где ))

Сегодня вечером возьму ноут и залягу в берлогу )) Надеюсь что инет там есть

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • «Серебрянка настолько сурова, что патруль приезжает поприветствовать людей в цепях солидарности»

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Жыве Беларусь !!!

Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Особенности национальной охоты

25 марта - День Воли. Праздник, который вдруг стал общенародным. Дата, о которой многие в прошлом году и не задумывались.

Я выхожу из подъезда, спускаюсь по ступенькам и вижу как в метре от меня, в припаркованной машине открываются дверцы и понимаю что праздник для меня кончился. Всё что я успел и смог - это выйти из подъезда. Они представляются, что бывает не часто, показывают удостоверение, что ещё реже и предлагают проехать в местное РОВД в качестве свидетеля. Я их не знаю, они из уголовного розыска - это вообще не "наш" отдел. Если их привлекли, значит все в усиленном режиме, как в августе. Выезжаем из дворов и я вижу людей, с которыми договаривался встретиться и которые меня ждут. Попытку позвонить. резко пресекают. По дороге один из них спрашивает о моём свитере ( большая Пагоня на груди ). Обсуждаем, но без особого энтузиазма - ему не нравится, мне наоборот. Возле РОВД негде запарковаться, всё забито как служебными, так и личными автомобилями. Спрашиваю можно ли покурить. Разрешают. Заходим в РОВД, начинается обычная процедура - вытаскиваю всё из карманов, выкладываю на стол и слышу как звонит телефон. Достаю его и вижу что звонят те, кто меня ждёт. Быстро провожу пальцем вверх и говорю: - Меня задержали у подъезда, сейчас в РОВД. На той стороне отключаются, мои сопровождающие никак не реагируют. Сдаю вещи в камеру, с собой берут только телефон и разрешают засунуть назад, в карман мелочь. Поднимаемся на третий этаж, вокруг кабинеты уголовного розыска, это их крыло и я здесь впервые. Просят подождать перед дверью в кабинет. Один из них зашёл в него, второй стоит со мной. Всё это продолжается довольно долго, минут 20. За это время местные сотрудники в поисках кого-то пытаются открыть все двери подряд, но безуспешно. Двери закрыты но не опломбированы, значит их обитатели на улицах "тихарят". Захожу в кабинет и вижу симпатичную женщину майора около 33-35 лет, которая  начинает заполнять протокол опроса. Спрашиваю по какому уголовному делу я могу быть свидетелем и что я вообще тут делаю, почему не вызвали повесткой. Говорит что показания нужны срочно.

- И как долго вы меня ждали у подъезда, а если бы я вообще сегодня не вышел ?

- Мы знали что Вы выйдите

- А не проще было подняться в квартиру и пригласить меня ?

- А Вы бы открыли дверь и пошли ?

- Ну это смотря какие у вас были основания входить ко мне

- Никаких

Дальше мне объясняют суть дела - кто-то пытался поджечь подстанцию и где я был 14 и 30 ноября. Начинаем оба веселиться. Я говорю что естественно не помню, на: "А Вы попытайтесь вспомнить", говорю ей что я в судах видел огромное количество сотрудников ОМОН и милиции, которые были свидетелями и не помнили что было три дня назад, при задержании и она слишком много от меня хочет. В принципе возражений у неё нет. Она задаёт ещё ряд вопросов, заполняет протокол и начинает спрашивать на какие каналы в телеге я подписан и что читаю. Я замечаю что это не относится к делу о поджоге и я могу не отвечать, она соглашается. Всё это длится минут 40 после чего она даёт мне прочитать протокол и расписаться в нём. Говорит что со мной ещё хотело побеседовать начальство и нужно подождать немного, когда оно освободится. Сидим, ждём, беседуем на отвлечённые темы. Проходит ещё минут 40, темы кончились, она просит сотрудника посидеть со мной в кабинете и со словами - Может про нас забыли, куда-то выходит. Возвращается быстро и говорит, что нужно подождать ещё. Проходит ещё около часа, за это время несколько раз звонит мой телефон, на рингтоне пагоня, она выразительно смотрит на меня, но звонки не сбрасывает, ждёт пока отключится сам. Спрашиваю задержан ли я и могу ли уйти. Не задержан, но уйти не могу. При этом она мне говорит: - Ну Вы же сами всё понимаете. Периодически в кабинет заглядывают какие-то личности, часть из них в гражданке, часть в экипировке "космонавтов". Кто-то из них увидев меня восклицает: "О, всё те же лица", пока я поворачиваюсь, он успевает закрыть дверь с внешней стороны. Сидим молча, она занята другими делами, пытается разыскать человека который уехал в Россию в 2005г и сейчас сестра подала в розыск. Слышу за окном салют и понимаю. что нахожусь здесь уже 4+ часа. салют был запланирован на 21.00. Сидим дальше. Вдруг слышу в коридоре крик - "Всё, на сегодня отбой. Завтра всем быть к 8.00". Она тут же встаёт, берёт мой телефон, отдаёт его мне и говорит что я могу идти, она меня выведет и что-бы я не забыл свои вещи в ячейке, которые сдал при входе сюда. Пока спускаемся с третьего этажа спрашивает, откуда правозащитники и СМИ узнали о моём задержании, выражаю недоумение, про отвеченный мной звонок молчу. Выхожу из РОВД, на телефоне 22.26. Сразу звоню сообщить что выпустили, но до дома пока не добрался, все в курсе, что можно и не добраться. Но всё обходится без приключений. Листаю ленту и вижу инфу о своём задержании в гомельских пабликах, на сайте "Весны", на ТУТ.бай и в других СМИ. Мелочь, но приятно - оперативно инфа отработалась. Успокаиваю дочку и сажусь к компьютеру. Есть мысль ещё покатать, но решаю, что не стоит сегодня.

З Днём Волі !!!

Жыве Беларусь !!!

Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
  • Немного национального калорита  

«Купалаўцы» сегодня вечером покажут спектакль «Паўлiнка».

Премьера состоится в 19:00. Присоединяйтесь

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    13/16
    + -1
  • Последний пост был написан ещё в Беларуси.

Как будто в другой жизни.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • если есть такая возможность, не могли бы Вы хоть немного рассказать о .... ну сами знаете, о чем.

О Вашей жизни последние полгода

В рамках разумного, дозволенного и некомпрометирующего.

Заранее благодарю.

С уважением, Хулио

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • с новым годом

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • tester37, ты бы ещё через месяц написал🤣

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • andy-by2012 @ 08.02.23 

tester37, ты бы ещё через месяц написал🤣

От ТС-а последнее сообщение здесь в сентябре было.  А это как бы совсем недавняя "весточка" от него  (ну по сравнению с сентябрем)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.