Играешь и играешь и вот приходит конец сказочке, пушишь против отморозка свои КД и колл от 102о и 10 ривером... И пошел я смотреть на свой микробаланс. Который отсылает меня в бездну.
Всем нравятся красивые картинки заносов, или очень интересные зарисовки жизни в деревне. У меня к сожалению такого контента нет. Работал на хорошей работе, поучаствовал в демонстрациях и спустя 4 года оказался на улице. Настолько мстительная оказалась власть, что выжигает на данный момент все вокруг только чтобы призрачно показать всем, кто в доме хозяин. Но это путь в никуда, 35 лет назад развалился СССР, такая же участь ждёт и следующую империю. На улице оказалось очень много афганцев, которые подпитали преступную составляющую общества. Сейчас на улице окажется гораздо больше своошников, которые начнут думать что их выкинули и забыли про них. И лихие 90-е покажутся ещё цветочками! Всем мира и добра!!!
Отработал 2 смены курьером - четверг и пятница, оплата очень маленькая, но только на еду хватает. В покере среда хорошая проходка и небольшой кешаут, 3 дня небольшой минус. Сегодня воскресенье и вечером катка в ХА. Ждём-с!!!
Добрый вечер сообщество ДТ!
Кратко о себе, годков много - играю в покер давно, со времён халявных полтинников на Стратеджи. Играл отвратительно плохо, но в 2019г. начал играть на постоянке МТТ. Дело муторное, и где-то к июлю 2019 открыл для себя ХА Зум на Старзах, которые до сих пор и катаю с переменным успехом (последние полгода в плюс).
Наступил 2020 и время Ковида и выборов в РБ, где явно что-то пошло не по сценарию. Я тоже возмутился и вышел на прогулку 16 и 23 августа.
У меня было все, но в ноябре 2024 мне сказали, что гулять в неположенных местах очень опасно и указали мне на дверь. Это было очень больно... Мучительно больно... Работал в 2 доставках, но в силу возраста и избыточного веса начал проявляться артрит и пока на паузе. Покер приносит прибыль, но из-за постоянных кешаутов для текущих трат я ее не вижу. Если кто захочет бекнуть или помочь буду рад.
Всем мира и добра!!!