08.06
Оп 64/9
09.06 Сегодня старался селектить, но без базы это сложно
Ну и самые дорогие раздачки
оп 51/5
Можно ли было отскочить во второй ?
P_Galty @ 09.06.2109.06 Сегодня старался селектить, но без базы это сложно
Качай ежедневный майнинг.
Тут бесплатно для нл2.
По раздачам:
2. Отскочить можно было. Опп очень прямолинейно вельюбетил либо сеты старше, либо 9Т.
3. У тебя мультипот, поэтому бы я склонялся к пот-контролю с ТПТК. Рука недостаточно сильная чтобы вельюбетить 3 улицы, тем более пол колоды могут ослабить твою руку (короли, десятки, восьмерки, пики, реже девятки). Туз и дама тоже ни на что не повлияют. Скорее всего ты итак либо впереди, либо позади. Ставкой на терне, ты скорее всего выбиваешь все фд, оесд и гатшоты. Чаще всего заколлят руки сильнее, а слабее скинут. В итоге ты на ривере останешься с раздутым банком против 9 комб сетов, 12 комб оверпар, 2 ком QJs, 12 комб AQ и 3 комбы KQs и то не факт. Чеком ты еще оставляешь шанс на блафкетч недоехавших флешей и стритов, недорогой попил банка с AQ или хотя бы просто относительно незадорого увидеть руку сильнее, либо сфолдить на крупную ставку.
Решил сегодня утром сыграть и должен сказать мне уже не смешно. Это просто больно
Мой график
График агро фиша 90/40
Как понять даунстрик ли это ? Я не очень уверен в своей игре, но такое ощущение что мои натсы не оплачивают, когда здают AA все фолд и т.д.
Думаю отдохнуть пару дней и поработать во ФЗ. Всем удачи
На нл2 говорить про даунстрик лучше не надо, больше пробелов в теории чем в диспе
6yato6, для диспы нет разницы какой лимит. Ты с одинаковой вероятностью зальешь 50би как на нл2 так и на нл25.
Какие курсы можно посмотреть для обучение микролимитчику ? Желательно то что есть в открытом доступе
P_Galty, все что есть открытое на runitonce и стримы типа carrot_corner
Вчера весь день смотрел тренировку с инвокером. Подчерпнул что можно пушить "ногу". Решил пока играть в вдумчивый покер на 2 столах в гуд составах. Сегодня играл 2 короткие сесии. ГСЧ начал отдавать.
Плохих составов как минимум до нл50 нет.
Автор не умер, просто много не катал. Месяц пока идет так
Красная летит в ад. Нужно отработать защиту блинов
Надеюсь следущую неделю катать больше
Пока что такие резалты
Результаты за неделю
Всем привет. Оцените раздачу. Как бы сыграли вы ?
P_Galty, насколько помню, оппонент хороший рег. Плюс проблема в том, что одна из семерок закрывает возможный флэш, поэтому у тебя всего один аут. На MP много королей и кармашек старше в диапазоне. Я бы смело рыл флоп.
glori0s, Не совсем согласен. Да, закрылся флэш, но у меня не 1 аут, а 10 против флэшей опонента. К тому же есть шанс выбить слабые флэши с раздачи т.к. если рег сидит на nl2, то это в 80% нит который способен на такое
P_Galty @ 27.06.21Да, закрылся флэш, но у меня не 1 аут, а 10 против флэшей опонента.
Да нет, я про флоп говорю. Человек в мультивэй поте без позы ставит в двоих, это явный вэлью диапазон. У тебя семерки, два аута против ТП. Голые ФД также имеют одну-две оверкарты (тем более, если мы про нита говорим). Тебя не устраивает половина карт, выходящих на тёрне. Ты без позиции. У тебя даже опции флоата нет. Зачем загонять себя в какие-то стрёмные ситуации на постфлопе?
Допустим, его диапазон контбета на флопе. Опять же, если нит, может быть еще уже. 15% эквити. Зачем продолжать?
Ну выбил ты чек-рейзом его андерпары, получил +5% эквити, это того стоит?
По терну повезло, вышла заветная семерка, есть варик дойти до ШД, вскрыть его тузы, AK.
Ты берешь и чек-пушем выбиваешь всё, кроме натсов.
Стоила ли вся эта катавасия несчастных 3бб, с которыми бы ты распрощался на флопе, непонятно.
На флопе просто колл. Рег ставит в двоих без позиции в мультипоте. Это очень сильное действие.Поэтому, на мой взгляд стоит без креатива. Плюс спект открытия с МП достаточно узкий. Сложи два этих фактора воедино.
Сильный спект+ставит в двоих в мультипоте.
P_Galty, имхо
1. Можно 3бет префлоп. На рейз - фолд.
2. glori0s правильно говорит, опп на флопе ставит 2/3 пота в двоих. В мультипоте надо требовательнее относиться к силе своей руки. Сильных рук в твоем диапазоне нет. Ты сет 3 или 4 изображаешь?
P_Galty @ 27.06.21рег сидит на nl2
Это ключевая фраза в рассуждениях. Он не видит того, что ты изображаешь.
Далее, опп коллирует твой рейз. А что там у него может быть? фд, сильный король, все карманки от десяток до тузов.
3. Терн: опп дальше ставит 2/3. Возможный флаш закрылся. Стрит 56 закрылся (у оппа может быть, оесд на флопе он мог тоже так ставить). Ну если есть нотсы, что опп безбашенный, то можно и пушить. Но, опять же, glori0s прав
Ты берешь и чек-пушем выбиваешь всё, кроме натсов.
Если у него флаш или сет королей, то ты и так проиграл. Остальное ты бьешь. Играй от кола.
И как бы (если не пуш на терне): на ривере кроме флаша, еще и 4-стрит доска. Пятерок у оппа только 55 и 5 пик возможно, 65. Играешь ч-ф (теряешь меньше).
В общем, вывод: фолд на флопе (можно, с натяжкой, колл одну улицу без усиления (но не стоит)).
Всем привет. Зовут меня Павел. Катаю на PS nl2. Дневник буду вести чтобы не залиться после очередной сесии. Так же здесь будут зеленые и красные графики, ну и раздачки.
p.s Языком не очень владею, поэтому простите