PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Tartalia, вероятно никак, только загран
Подскажите пожалуйста как зарегаться на покерке, нету России во вкладке "страна пребывания".
yBaGaemblY @ 04.08.21У вас в кассе реализована передача друг другу турнирных билетов кэш и турнирных долларов если кто то начнёт выгодно скупать у других игроков билеты на свой лимит не возникнет ли лишних вопросов у СБ ?
Можно совершать обмены между игроками, но если мошенничать, то конечно возникнут)
destroyedx @ 04.08.21Подскажите пожалуйста как зарегаться на покерке, нету России во вкладке "страна пребывания".
Лучше уточнить этот вопрос в support@ggpokerok.com
Либо сделать регистрацию по любой ближней стране и потом все равно просить у сапорта изменить в ручную страну на Россия.
Рум покер-Ок выдал мне билет 20 mega to WSOP satelite . Но юзать его нигде не могу, а срок истекает через 3 дня. Скажите дадут ли за билет Т мани, и почему я нигде не могу его юзать. Спасибо
Есть гайд по депозиту и выводу методом coin payments? В крипте не в зуб ногой.
GorroBeggins, там щас вывод от 1к
Да, знаю, но это лучше, чем по 100$ каждый дей кешаутить) У меня вопрос вот в чем собственно: с бинанса можно депнуть и на бинанс вывести? Нужно ли криптокошель регать в налоговой?
GorroBeggins, можно, смело через USDT кошель с бинанса, комисия 10$ за деп
Спасибо!
KostAlex89, билеты за 03. 08 пришли?
Всем Привет. Было бы классно если ты проходишь во второй день в турнире будь то WSOP или же обычный серийник и ты попадаешь в деньги. Представляете как неприятно играть бабл и какое идет напряжение особенно если вылетает любитель в начале 2го дня без денег. Можно сделать немного больше уровней в 1й день или чтото ещё придумать. Всем Добра!
Отпишу тут почему не стоит бить AoF, т.к. почему-то ЛС закрыты.
1. Забанят же как только начнете плюсовать. Пока в минусе, конечно, будете играть без проблем.
2. Отдача от игры уменьшилась минимум в 3 раза. При небольшом же джекпоте вообще будет игра в 0 (это при игре 4-5 bb/100). Тупо рейкомес, чего и добивались создатели. Это не касается высоких лимитов, там и до этого были такие условия.
KohyNoBoss009, мне не зачислили пока, ждем
Уважаемый GGпокерок, выскажите свои мысли по поводу того, зачем в АоФ сделаны очереди к столам? Причем даже не 1 человек, а до 4 максимум?
Парни, а какой софт трекает руки с покерка? Особенно интересует AoF. Есть такие проги ваще? Как статистику вести?
У вас в кассе реализована передача друг другу турнирных билетов кэш и турнирных долларов если кто то начнёт выгодно скупать у других игроков билеты на свой лимит не возникнет ли лишних вопросов у СБ ?