Создаю тему для отслеживания актуального рейка в румах. Естественно в первую очередь это касается гг, так как эти полумошенники очень не любят выкладывать настоящие цифры.
Как многие знают на гг есть софт покеркрафт, где не указывается рейк и у игрока может сложится ощущение, что он играет в плюс. На деле же долбит в минус или ноль.
Для этих целей создал таблицу, где можно увидеть актуальную инфу от играющих игроков. Старые данные, например мои, ставлю под звездочкой. Потому что условия на помойке периодически меняются.
Если вы играете без трекера, то всем советую его установить. Если не хотите пользоваться, то установите триал на время и банально загрузите свои руки чтобы увидеть реальный рейк.
Катал на ГГ всё подряд пло100-пло500, но у них был какой-то баг, когда рейк вообще не отображался в выгрузке, поэтому какие-то достоверные данные у меня только по раш энд кешу за этот год.
Данные выгружены из покеркрафта в ХМ3 за этот год. Рейк рассчитан вручную (не нашел в ХМ3 этот показатель).
Апдейт по нетворку. Катал на этой неделе тут немного и резалты по рейку вышли неприятно другими. Играю только раш энд кеш.
Те статсы, который я выкладывал выше были сыграны в начале 2021 года (до мая), я хз меняли ли они что-то там или нет в условиях рейка/в настройках выгрузки, но данные выходят совершенно другие.
Одно дело катать с рейком ~10бб/100 и с хорошим РБ по промам/гонкам вполне себе условия, но пытаться бодаться с регодрочем при рейке в ~15бб/100 на сотке-двухсотке, где прям откровенных фишей уже мало такое себе удовольствие.
Один хрен играешь ты пло50 раш или обычные 500+ плати рейком двухзначный винрейт. Имхо, на нетворке выжить можно либо играя в суперселект за обычными либо раш-рейкгонки с высоким местом в лидерборде. Играть как бык поссал в любое время/составах/дистанциях тут не получится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем добрый день!
Создаю тему для отслеживания актуального рейка в румах. Естественно в первую очередь это касается гг, так как эти полумошенники очень не любят выкладывать настоящие цифры.
Как многие знают на гг есть софт покеркрафт, где не указывается рейк и у игрока может сложится ощущение, что он играет в плюс. На деле же долбит в минус или ноль.
Для этих целей создал таблицу, где можно увидеть актуальную инфу от играющих игроков. Старые данные, например мои, ставлю под звездочкой. Потому что условия на помойке периодически меняются.
Если вы играете без трекера, то всем советую его установить. Если не хотите пользоваться, то установите триал на время и банально загрузите свои руки чтобы увидеть реальный рейк.
Инструкция по скачиванию рук из покеркрафта:
Ссылка на скачивание триала хм3 с оф. сайта:
https://www.holdemmanager.com/hm3/download.php?download=true
Инструкция по импортированию рук в хм3:
тема с подробным описание работы хм3:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=149074
Собственно сама таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qlm9xVjzvjNNhT37gooefJuU9JRgV4at-dC1DJFDMAk/edit#gid=0
Если у вас есть свежие руки (от 5к), то прошу выкладывать скрины из трекеров, я внесу данные в таблицу.