Так-так, пришло время первого отчета! В общем в принципе все идет относительно по плану, но чувствую, что за свою сотку придется побороться. Что сделал: Руки - 3900. Вакуум - два раза. Стримы - 11 часов. Видео - ----. Растяжка ----. Вел - 60 км.
Колян попросил помочь переставить диваны, решил доехать до него на велике после вчерашнего дня ног. Роковая ошибка. И ехать тяжело было и оказалось, что один диван надо убрать в баню. На второй этаж. Через окно второго этажа. Вдвоем. Попытались. Старательно, долго, немного покалечились, конечно, ничего не вышло. Разобрали, затащили, собрали. Там же наверху притаился и ждал четвертый диван в надежде сменить обстановку и начать новую жизнь. Попытались, не вышло. Разобрали, стащили, собрали. Устал как собака, а еще домой возвращаться. Доехал, Страва преподнесла сюрприз: тренировка не загружается.
В общем день только "начался", я уже устал как собака, а еще надо погулять с девушкой и поработать. Только помощь Ахмата может мне помочь.
Багровый__Грехометр @ 3.7.2018 Колян попросил помочь переставить диваны, решил доехать до него на велике после вчерашнего дня ног. Роковая ошибка. И ехать тяжело было и оказалось, что один диван надо убрать в баню. На второй этаж. Через окно второго этажа. Вдвоем.
Как называется когда ты планировал успеть все, а не успел ничего? Как назвать одним словом не знаю, но внутренние ощущения печальные. Пока помогаю родителям, родственникам и друзьям разрешать различные ситуации - мои цели топчутся на месте. Чувствую скоро придется прибавить, ну надеюсь на это! Что сделал: Руки - 6700. Вакуум - три раза. Стримы - 11,5 часов. Видео - ----. Растяжка - ----. Вел - 60 км.
Уже не в первый раз не высыпаюсь и подхожу к воскресению в самой ужасной форме. Результаты соответствующие( Что сделал: Руки - 10000. Вакуум - 4 раза. Стримы - 11,5 часов. Видео - 1. Растяжка - ----. Вел - 130 км.
А что значит приписка Ахмат?)посмотрел твой инст ( интересный кстати) и везде Ахматсила, ахматбодрый) это шутка типа "чай ахмат спонсор сегодняшнего дня?" или что то более высокое ?
Так-так. Что мы имеем на сегодняшний день? Ощущение расставания с родной соточкой. Пусть мы с ней не очень близко успели познакомиться, но ощущение близкой потери ранит мою чуткую душу. Что сделал: Руки - 19000. Вакуум - 5раза. Стримы - 27,5 часов. Видео - 1. Растяжка - ----. Вел - 130 км.
Чувствую, что стримы и количество рук будут выполнены, так как с четверга буду сидеть дома после установки имплантата, а вот все остальные цели под сомнением. Тоска, но буду стараться! #играцелей2018
Определились лидеры среди поставленных целей: часы стримов и руки. Ничего удивительного задротский образ жизни тяжело изменить. Что сделал: Руки - 25000. Вакуум - 5раза. Стримы - 46,5 часов. Видео - 1. Растяжка - ----. Вел - 130 км.
Багровый__Грехометр, А ты играл когда нибудь в другом стиле? Красная горизонтально или чуть заваливается, а по шоудауну линия плавно вверх. Не знаю насколько прибыльна такая игра в зуме, но на обычных столах в 20бб на 100 можно так играть. Какие винрейты у регов в зум 100-200? Почему ты играешь в зум, а не на обычных столах в говнорумах, я реально не понимаю. Игры конечно гораздо меньше, но будет селект, высокий винрейт, рейкбек, и как следствие уменьшится диспа. И если смотреть на $ в час, думаю играя в говнорумах он получится намного выше у тебя ИХМО.
MrCrazy, я не играю 6-макс в этом вся проблема. В говнорумах ха столы держат сильные реги, не думаю, что где-то остались супер сладкие поля. В общем нет счастья микролимитчикам нигде(
В общем в душе я студент, поэтому все пытаемся наверстать в "последний день"! Руки - 33000. Вакуум - 6 раз. Стримы - 61,5 часов. Видео - 2. Растяжка - ----. Вел - 270 км.
Вел дается тяжело, я считал, что смогу вывозить достойные объемы за счет своего уровня физухи, но его явно не хватает. К тому же очень временно затратные тренировки выходят. Эта неделя точно покажет смогу ли добить велосипед или нет. По остальным целям пока есть шанс уложиться.
У тебя шикарные стримы, Саш, из покерных больше никого не могу смотреть (jnandez не в счет, да и не стримит почти). Желаю зелененьких цифр на табло, остальное вроде не критично. Ну и может пару кулеров в твою пользу против раундская, просто для сатисфакции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.