Пробую кэш )

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,175
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +150
1 2
  • Здравствуйте решил создать тему , потому что хочу подтянуть свою дисциплину. Я человек тильт одним словом .Играл мтт еще со школы сейчас мне 32 года. За все время выигрывал может в год по 500 баксов это было просто хобби. Но всегда хотел подниматься по лимитам играя по аби 22 -25 $ и естественно сливался опять на микросы, так как на балансе никогда не было суммы больше 500 баксов.

Последние 3 месяца играл в спин энд голд на gg Roi был 37-38 % но на 1 долларе лимите, x5 -x8 очень редко выпадали не как на 0,25 и я просто играл в 0,

а чтобы плюсовать нужно спинить 400+ чтобы лидерборды и рейк хоть что то давал ,решил плюнуть на все и подумал хм.... есть же еще кэш, но там я совсем зеленый , решил буду учиться на своих ошибках как я понял там надо  с низов получать опыт .

У самого бизнес  кафе  кабак, как вы понимаете я сдулся из за коронавируса ,кафе просто сосет деньги из меня а у нас в забайкалье не разрешают работать, но мне приходиться таксовать так что все хорошо вроде тяну , а покер просто обожаю, вообщем хочу освоить кэш и хоть маленький доход чтобы совместить нужду с приятным провождением времени .Буду излагать свои мысли и результаты ,сильно не пинайте я ведь в первую очередь для себя хочу вести на форуме тему.

Сообщение отредактировал Vusa - 5.2.2022, 20:26
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • Не играй кэш на GG. Не знаю, какая там рейковая нагрузка в спинах сейчас, но в кэше дичь, на микросах особенно. Старый добрый PS будет ок решением, там и РБ сейчас имеется в районе 20-30% и на микросах игры полно.

Vusa @ 01.02.22 

вылаживать

Без негатива, кроме игры еще бы подтянуть язык. Попросту приятнее читать дневник будет сторонним посетителям, правда.

GL в начинаниях!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • dibidibidis, Кстати да дело говоришь насчет GG

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и снова привет))) Очень рад что начал изучать кэш ,отыграл почти 5000 рук на NL2 ,очень доволен результатами , -17.22$ за 5000 очень даже неплохо для меня ,ожидал худшего, но пока учусь думал весь банкролл солью , но нет . За эти 2 дня как только и не играл JJ+ АK олины на nl2 везде младше выставлялся кроме АА.

Вообщем прокорректировал свою игру по пунктам пока не много их , но думаю пока на них внимание обращать:

1.Ох уж эти 3 беты ,в итоге научился их просто коллить а не перекручивать . кроме АА, но КК все время в тузы упирались ,в итоге решил вообще премки в оллин не идти ,а у кого 50 bb и меньше было на пуши все равно колил мелкие средние пары и проигрывал много раз.

2.Перед началом сессии постоянно сливал упираясь в оллин с топ парой или мне казалось что блефуют в итоге , так каждый раз по 2 стола где-то проигрывал, потом ели возращал либо просто в 0 играл . Дал себе установку перед сессией разогреваться , и думать о том что у всех всегда натс , кстати помогло потом 10 мин играешь и все как буд-то уже это состояние выигрывать все банки проходит.

3.Посмотрел HM3 что позиция Sb и BB самые минусовые там по -10 $.Понял что sb вообще не умею играть ,решил  пока коллить только пары и топ коннекторы типа  АК s   JTs ,а также BB тяжело играю нужно изучать эти позиции.

4.Под конец научился играть по позициям, лично мне это дало кучу эмоции,  батон просто печатал мелочь ,я даже не верил что так можно играть и не понимал раньше этого какова же сила батона. Когда уже увидев кто как играет и какие диапазоны использовал правильные или нет я против них 3 беты ставил с любыми картами с батона , и они просто выкидывали либо на флопе сдавались , от этого я был в шоке но и понимал наверное такое можно только на NL 2 , также делал на BB против SB , если все сбрасывали , точно самое. Вообщем надо еще учиться  и до разобраться в этом .

Ну вот пока все .впереди  неделя буду учиться и постараюсь к воскресенью сделать очередной отчет . Работать буду и вечерами катать . Не знаю понятно ли написал заранее извиняюсь.

да тут честно говоря вообще пока в графике не разбираюсь , думаю пока это не самый важное.

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Вообщем и целом.dibidibidis спасибо тебе ...понял что на GG Nl2 не стоит играть ,вроде  играю играю а стек на месте стоит , но да ладно там были деньги ладно хоть ушли на обучение что то да многому научился но слил 22$. Залил на PS 5$ и пошло поехало. Играю только 1 стол что-бы, хоть как ни как играть в плюс и привыкать к кэшу. Когда играю за 2 столами не понимаю что то и делаю ошибки . Думаю через месяц если в + выйду буду 2 стола играть. Из минусов играю с телефона на работе за рулем когда нет никого и статистику с телефона не посмотришь , а дома на компе ребенок и жена отвлекают не могу так играть . думаю в будущем проблема решиться если побью nl2 nl 5 , тогда буду ночами дома играть. 

Так же была изучена тема пот контроль из позиции , это помогло мне меньше проигрывать с сетами и 2 парами , а раньше я пушил просто и сливал .Выучил чарты префлопа иногда откланялся когда видел маньяка .(думал и топ пары хватит чтобы его забрать). 

Сегодня сыграл рук 200-300 больше не вышло на PS в итоге ни одного оллина не было карты просто не заходили(точнее АА не было) , все деньги заработал из позиции где 5 -15 bb итак +3,26$ Баланс 8,26. Не так и хорошо но в + для фиша в кэше я доволен.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Вообщем неделька была трудной ,играл за одним столом ,много чего стал замечать ,вчера играл много , но очень плохо , в начале плюсанул +12 $ потом стал играть 3 стола поверил в себя и тут же наказан - 5$ , потом ели вышел в + 5$ играл 2 стола , в итоге пока буду 2 стола катать если не получиться буду опять 1 стол пока до автомата не привыкну , чувствую что бью NL2 . в итоге за неделю + 32$. Баланс 40,50$. 

Цель до марта набить 125 $ выйти на NL 5

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  •  

И так на GG тоже не стал бросать думаю для обучение и смелой игры там играть , на PS пока отдыхаем . почти отыграл проигранное попробую сегодня до 10 к рук добить

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Где по ощущениям поляна слабее?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ded_M1tya, на нанолимитах она везде слабая будет, а вот отличие рейка для микросов - критически важно. Поэтому если не гриндить на ГГ ПО 10к+ рук в день, то и делать там нечего. Зачем только в этот скам рейк месить без рейкбек, я не понимаю. 

ПС для старта - супер вариант. Как и говорил, поляна на нано и микролимитах везде будет слабая, старзы не исключение. НЛ2 вообще обезьянник, его и обученный ренжам домашний кот пройдёт. Но при этом там теперь появился рейкбек с сундуков + начиная с серебряных сундуков, выдаётся челендж на месяц, и это ещё от 10% до 40% рейкбека. Ну и рандомные лидерборды, просто играешь 600 рук на лимите и если повезёт, то ещё какой-то процент можно урвать (раз в год можно и топ места взять, а там уже норм выплаты). В целом мне ЛБ дают немного, раздают так себе (если не знаете, то там выдаются очки за первые 600 рук, 3 попытки по 200 рук, за 2 карманные карты начисляются поинты, неважно фолдите их или играете), выходит наверно около 2-5% + к РБ с них. 

При всем этом, многие новички лезут в этот скамный ГГ. Там маркетинг конечно ок, но он на фишей нацелен, а вы вроде чего-то добиться хотите в покере :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • dibidibidis дело говоришь , там и там одинаково ,но GG я использую как тренировочный лагерь , там я и NL5 щупал ,там уже серьезнее как мне показалось игроки .Для тренировки по еv беру на GG стек 40 BB+-.смелее открываю 3 беты или в пуш почему-то почти все колят . думают в 40bb норм А7 коллить , так и плюсую но только на GG .

Играю 6 столов в надежде поймать Бэт Бит а это 300$ . Как буду на GG в минус играть ,уйду полностью на PS

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Vusa, это в корне неверный майндсет и в целом подход к делу, просто пойми это. Одно дело, если ты хочешь оставить покер как хобби - нет проблем, можно катать где и как угодно, абсолютно не будет иметь значения. Но в покере все, кто хочет расти в скилле и подниматься по лимите, опираются на мат. ожидание, а все, что ты написал, не имеет ничего общего с плюсовым мат. ожиданием (окей, оно может и будет слабоплюсовое/плюсовое, в чем есть сомнения, но явно ниже, если подойти к делу правильно).

Смотри, попробую подробнее расписать о том, что ты написал.

1) Во-первых, про рейк и рейкбек я уже написал, соответственно уже на этом этапе ты режешь себе ЕВ, играя на GG (если не играешь там большие дистанции, то по ЕВ это явно ниже другого рума, даже если катать в + и бить там рейк). Без плюшек с GGcare, Лидербордов и бэдбит джекпотов там ничего не будет в плане РБ. Но чтобы эти плюшки получить, надо катать очень-очень много. Кстати, я думаю из-за этих вот акций там поляна на микросах может быть даже чуть хуже, т.к. будут оклонулевые/слабоплюсовые/слабоминусовые ребята, которые просто на автопилоте катают десятки тысяч рук на РБ, а такие денег много не отдадут, а в игре нужны жирные фиши, чтобы бить рейк и играть в хороший плюс. Разве что для НЛ2 это не работает, там все-таки фишей будет и так много.

2) Играть по MSS - это точно не то, чем стоит заниматься, как по мне. Более того, этим нужно заниматься правильно, если уж хочешь. Увидел про 3беты просто, но насколько я знаю, играя по MSS, 3бетов нет вообще, только пуши (сам не играл с неполным стеком, не уверен точно, но в этом есть логика). В любом случае, в игре, где все плюсовое ожидание от игры с фишами и вип-клиентами, играть с неполным стеком - глупо. Т.к. твое ожидание режется в таком случае. С фишами хочется играть только с полным стеком, а если фиш жирный и поймал годмод ранее, нарастив себе стек, нам хочется также иметь большой стек. В таком случае наше ЕВ растет еще больше.

3) Ну и про джекпоты - это уж вообще. Подсчитай там мат. ожидание и пойми, насколько это затея пустая. В то время, когда можно катать и набирать БР, играя на том же ПС (или другом руме, просто ПС привел как самый крутой вариант для микросов, откуда легко подняться и на условном НЛ25-50 уже думать о другом(-их) руме(-ах)), ты тратишь время на вот это вот все. Простой рост по лимитам, повышая при этом понимание игры, - вот о чем стоит задуматься. Тем более, как я и говорил, НЛ2 - это сборище обезьян, готовых на любом говне отдать стек. Немного базовой информации из сети, чуточки усердия и через 2 недели уже можно идти покорять НЛ5.

Подумай на досуге о подходе к игре. С самых низов мыслить как профессионал - это уже % пройденного пути к росту выше.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • dibidibidis я тебя понимаю ,ты все 100% говоришь правду ,так как есть, на PS я так и играю 100BB стек , но честно скажу я фиш в кеше это меня раздевают мой полный стек забирают . На PS я плюсанул только потому что играл вдумчиво и 1 стол ,я натсы собирал и выставлялся да и везло мне , и я очень много на это время убил,меня это так выжало я даже хотел все бросить, набил почти 50 $ и спустился до 40 , потому что начал 2 стола играть и это за 1 час . MSS -  на GG только лишь для того чтобы понять с чем они меня 3 бетят ,а я естественно 4бет пуш  ,а на PS я даже не могу KK выставиться думая там тузы и такое не раз было ,по мне как мне кажется пока я учусь Mss -быстрее меня поднимет там я могу 6 столов катать.

Я думаю , скорее всего я слишком тайтово играю с полным стеком жду чуда ,  а когда проигрываю еще тайтовее становлюсь , у меня куча проблем , спасибо тебе конечно ты прав , но я хочу попробовать себя в MSS только на GG.сейчас закончил играть сегодня  там сыграл где-то 2000 рук для 6 столов это не много .

Но и конечно я учусь еще раз учусь играть в кэш нормально .

это мss только ,на PS у меня бы 2-3 дня ушло бы чтоб также , на PS в день плюсовал 2-5 бакса в день.У меня в голове каша ,не знаю может неделю MSS играть неделю в PS на полный стек уже. Про рейк я все помню , я знаю и понимаю... просто не хочу вытворять что то как маньяк на PS там у меня чисто дисциплина , но хочу на GG тренироваться и там есть деньги вдруг там что то и выйдет сниму баксы куплю HM3 , GTO , пока даже не хочу этого так как только учусь и все сразу в голову не запихаешь а материала везде полно ...

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • dibidibidis @ 14.02.22 

Подумай на досуге о подходе к игре. С самых низов мыслить как профессионал - это уже % пройденного пути к росту выше.

🔥🔥🔥 Я буду думать

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Vusa @ 14.02.22 

MSS -  на GG только лишь для того чтобы понять с чем они меня 3 бетят ,а я естественно 4бет пуш

Для MSS стека и для стека 100бб 3-бет ренжи на тебя будут разные. Понятно, что если они 3-бетят коротыша то часто придется закрывать твои выставления, соответственно будут это делать более тайтово

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ded_M1tya, так и получается , в общем вчера побаловался решил , что буду учиться дальше 100 bb стэк играть , на PS . ПОнял для себя что нужно сразу настраиваться на серьезную игру.GG решил больше не играть в NL .

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • посоветуйте что играть на PS 6 макс или 9 макс где полегче ... или с чего лучше начинать и про гарантированные выплаты , как выгодно их использовать?

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • вчера катал 3 стола думал это не дело играть один. В итоге ушел в минус -17 $ потом понял свою ошибку : - разгонял банки с топ парами и 2 парами , все время упирался в сет, либо оппонент дро тянул и чаще доезжал ; - когда меня переставляли коллил, думал блефы в итоге мои КК условные просто сжигали мой банкролл ; - когда брал гарантированную выплату она и не нужна была , а когда не брал меня переезжали .Режил вообще от нее отказаться .

Часа два поразбирал свои раздачи режил собраться и без перерыва играл 3-4 часа  , тут то и меня будто громом осенило , играл и не останавливался , на мои натцы они сами нападали а когда я начал использовать 3 бет блефы с KQ и AJ ну и еще пару рук , c поздней позиции, почти не разу меня не 4 бетили . В итоге на моих часах уже было 4 утра ,  я вернул проигранные деньги , банкролл снова 40 $ . НУжно работать дальше

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Опять играл всю ночь уже 4 стола , долго были качели в конце начало складываться в итоге +15$ , потом появился промокод с депозитом решил депнуть 50 $

дали билет на турнир и все . Баланс 107 $ , думаю катать сегодня 4 стола 1-NL5 , 3-NL2, если спущусь, до 100 буду опять 4-NL 2 , пока не закреплюсь, на NL 5.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Vusa, промокод только для новичков?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iizuver, не скорее на тех кто давно не выводил деньги , нажимаешь на возврат средств , там внизу будет эксклюзивный бонус.

Подскажите пожалуйста, сегодня было ппц как обидно , вообщем картина такая UTG рейз 3bb все фолд, Батон колл, SB фолд я на BB 3 бет в районе 8-10 bb (не помню),далее UTG фолд , Батон 4 бет 18 BB , у меня тут ступор был я не знал что делать ,как он может коллить UTG а потом 4 бет играть , ну я думал АА и KK нет и вряд ли АК ,либо АQ или АJ ,  у меня самого было QQ , посчитал что по шансам и в пуш All-in пихнул там были АА .Я чудом его переехал на ривере .Вопрос это прием такой на NL5 либо не париться и играть так дальше .Просто я спокойно QQ пушил в таких ситуациях на NL 2 , а так конечно в UTG 4 бет сбросил бы.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.