Кинули в Скайпе представившись саппортом джипси

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,168
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,715
  • Всем привет!

История такая. Я был заблокирован на джипси, за то что мой акк пару лет назад был взломан и использовался для какой-то мутной истории с криптовалютой. Неделю назад пошел решать этот вопрос с саппортом джипси в скайпе. Вводил его через копировать-вставить с сайта, но видимо по большой тупости среди предложенных похожих аккаунтов выбрал gipsyteam.ru, про мошенничество которых тут уже писали.

Дальше мошенник попросил меня отправить ему фото с предложенной надписью (дата, ник, слово джипситим). И после отправки ему этого фото меня разблокировали. Есс-но он просто сразу же пересылал эти фотки официальному саппорту.

Ну и собсно всё. После разблокировки аккаунта я был абсолютно уверен, что общаюсь с реальным саппортом джипси. Они мне предложили обменять старзы на деньги в банке, как зарегестрированному пользователю, я согласился.

Согласился на 5к.

Написали, что в сделке будет посредник BILLYBMSTU. Ему я перевел 5к, он мошенникам, которые обратились к нему в телеге от моего имени. Меня даже не напрягло, что Илья для придурков вроде меня в личных сообщениях цитирует переписку, и что мне зачем-то нужны USDT. Ну что взять с фиша? Разблокировка акка была решающим аргументом, а все косяки они объясняли тем, что у них с Ильёй свои взаиморассчеты и сейчас из-за огромного количества заявок им так проще. Ниже переписка в личке с BILLYBMSTU, что написать ему они мне сами процитировали:

Я:

В продолжении разговора 
    Прошу обменять мои 5000$ PS USDT
    Ник на ПС Skubidu888

BILLYBMSTU:

2 марта, 13:06

СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 11:47:15]:

У всех такие мощные %

Ник на старзах Skubidu888

На джипси одноименный

Мои 5к ПС на твои 4500 USDT?

Ilya, [2 марта 2022 г., 11:48:20]:

Все одними новостями питаются

Созвонимся покажешь монитор?

СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 11:49:02]:

Я пишу через телефон, это мне нужно как-то через пк зайти

Ilya, [2 марта 2022 г., 11:49:26]:

Ок

Напиши лс

Ilya, [2 марта 2022 г., 12:04:22]:

На Джипси

СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 12:05:03]:

Да, сейчас напишу. Жду ответа от других пользователей по обмену касательно %

Написал на джипси

Если есть какая-то возможность что-то вернуть - будет очень здорово. Буду рад любым советам.

Разумеется, ни к саппорту ГТ, ни к BILLYBMSTU претензий нет.

Сообщение отредактировал Skubidu888 - 8.3.2022, 22:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не ты первый. Пока никто ничего не вернул, насколько мне известно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.