Всем привет!
История такая. Я был заблокирован на джипси, за то что мой акк пару лет назад был взломан и использовался для какой-то мутной истории с криптовалютой. Неделю назад пошел решать этот вопрос с саппортом джипси в скайпе. Вводил его через копировать-вставить с сайта, но видимо по большой тупости среди предложенных похожих аккаунтов выбрал gipsyteam.ru, про мошенничество которых тут уже писали.
Дальше мошенник попросил меня отправить ему фото с предложенной надписью (дата, ник, слово джипситим). И после отправки ему этого фото меня разблокировали. Есс-но он просто сразу же пересылал эти фотки официальному саппорту.
Ну и собсно всё. После разблокировки аккаунта я был абсолютно уверен, что общаюсь с реальным саппортом джипси. Они мне предложили обменять старзы на деньги в банке, как зарегестрированному пользователю, я согласился.
Согласился на 5к.
Написали, что в сделке будет посредник BILLYBMSTU. Ему я перевел 5к, он мошенникам, которые обратились к нему в телеге от моего имени. Меня даже не напрягло, что Илья для придурков вроде меня в личных сообщениях цитирует переписку, и что мне зачем-то нужны USDT. Ну что взять с фиша? Разблокировка акка была решающим аргументом, а все косяки они объясняли тем, что у них с Ильёй свои взаиморассчеты и сейчас из-за огромного количества заявок им так проще. Ниже переписка в личке с BILLYBMSTU, что написать ему они мне сами процитировали:
Я:
В продолжении разговора
Прошу обменять мои 5000$ PS USDT
Ник на ПС Skubidu888
BILLYBMSTU:
2 марта, 13:06
СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 11:47:15]:
У всех такие мощные %
Ник на старзах Skubidu888
На джипси одноименный
Мои 5к ПС на твои 4500 USDT?
Ilya, [2 марта 2022 г., 11:48:20]:
Все одними новостями питаются
Созвонимся покажешь монитор?
СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 11:49:02]:
Я пишу через телефон, это мне нужно как-то через пк зайти
Ilya, [2 марта 2022 г., 11:49:26]:
Ок
Напиши лс
Ilya, [2 марта 2022 г., 12:04:22]:
На Джипси
СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 12:05:03]:
Да, сейчас напишу. Жду ответа от других пользователей по обмену касательно %
Написал на джипси
Если есть какая-то возможность что-то вернуть - будет очень здорово. Буду рад любым советам.
Разумеется, ни к саппорту ГТ, ни к BILLYBMSTU претензий нет.
Всем привет!
История такая. Я был заблокирован на джипси, за то что мой акк пару лет назад был взломан и использовался для какой-то мутной истории с криптовалютой. Неделю назад пошел решать этот вопрос с саппортом джипси в скайпе. Вводил его через копировать-вставить с сайта, но видимо по большой тупости среди предложенных похожих аккаунтов выбрал gipsyteam.ru, про мошенничество которых тут уже писали.
Дальше мошенник попросил меня отправить ему фото с предложенной надписью (дата, ник, слово джипситим). И после отправки ему этого фото меня разблокировали. Есс-но он просто сразу же пересылал эти фотки официальному саппорту.
Ну и собсно всё. После разблокировки аккаунта я был абсолютно уверен, что общаюсь с реальным саппортом джипси. Они мне предложили обменять старзы на деньги в банке, как зарегестрированному пользователю, я согласился.
Согласился на 5к.
Написали, что в сделке будет посредник BILLYBMSTU. Ему я перевел 5к, он мошенникам, которые обратились к нему в телеге от моего имени. Меня даже не напрягло, что Илья для придурков вроде меня в личных сообщениях цитирует переписку, и что мне зачем-то нужны USDT. Ну что взять с фиша? Разблокировка акка была решающим аргументом, а все косяки они объясняли тем, что у них с Ильёй свои взаиморассчеты и сейчас из-за огромного количества заявок им так проще. Ниже переписка в личке с BILLYBMSTU, что написать ему они мне сами процитировали:
Я:
В продолжении разговора
Прошу обменять мои 5000$ PS USDT
Ник на ПС Skubidu888
BILLYBMSTU:
2 марта, 13:06
СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 11:47:15]:
У всех такие мощные %
Ник на старзах Skubidu888
На джипси одноименный
Мои 5к ПС на твои 4500 USDT?
Ilya, [2 марта 2022 г., 11:48:20]:
Все одними новостями питаются
Созвонимся покажешь монитор?
СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 11:49:02]:
Я пишу через телефон, это мне нужно как-то через пк зайти
Ilya, [2 марта 2022 г., 11:49:26]:
Ок
Напиши лс
Ilya, [2 марта 2022 г., 12:04:22]:
На Джипси
СкубиДуу, [2 марта 2022 г., 12:05:03]:
Да, сейчас напишу. Жду ответа от других пользователей по обмену касательно %
Написал на джипси
Если есть какая-то возможность что-то вернуть - будет очень здорово. Буду рад любым советам.
Разумеется, ни к саппорту ГТ, ни к BILLYBMSTU претензий нет.