Whitefang993, если он протаскивает такую руку, то тебе не нужно чекаиь сто процентов диапазона на флопе. Если есть солвер то залочь его страту и посмотри что случится
Каким рандомайзером пользуешься?
LittlePig, я тоже тут думал, что с таких оппонентов можно и нужно тут добирать, особенно с Ax,Kx рук с червой, которые они решили по лихой судьбе тут протащить.
В целом игра оппонента на флопе мне нравится, но вот его чек на тёрне меня смущает именно тем, что у него почти мертвая рука. Да, его диапазон содержит меньше флэшей и сетов, по сути у него 99, да 44. Но моя проблема будет в том, что мой диапазон будет значительно шире и содержать много рук, которые с радостью прочекают терн и поедут на ривер, при то зачастую я буду старше.
Я разобрал раздачу со стороны эквити и солвера.
В любом случае мне нужно чекать, нам не нужно сужать диапазон Баттона, он и так узкий, наша задача поиметь вэлью и капнуть диапазон.
Но после ставки на флопе, думаю терн точно надо проставлять по черве, тут ты точно прав.
lleg, это нормальная рука, которую можно тащить на бет в 2/3 банка, так ещё можно и рейзить. Мы сталкиваемся с проблемой, что по сути данный флоп больше подходит нам и плотной ставкой мы сильно сужаем и без того узкий диапазон. Он вынужден тут тащить OESD+FD просто коллом, а вот с руками типо его часто хочется порейзить, да и Солвер только за. Ибо большинство тернов с 107s нас не устроят (почти все)))) и сыграть с такой дальше оптимально будет тяжело. А после рейза флопа, мы скорее всего получим бесплатный ривер
mit1a, не помню, скачивал первый попавшийся в интернете с нормальным биноминальным распределением
Пока решил подтянуть теорию. Особенно игру BTN vs blinds.
Отправляю на просчет основные флопы, с диапазонами оппов и сравниваю с тем, как я играю.
Завтра выложу что найду для себя необычного и интересного.
Whitefang993, можешь скинуть солверовское решение где он такой гатшот на 2/3 тащит?
lleg, да, конечно. Вечером закину
Остановился на расчёте дефолтного сабсета из 37 флопов gto+ для BTNvsBB 2-bet pot ( считать почти сутки)
После посчитаю 3бет поты BTN vs OOP. Потренируюсь и с пятницы начну плотную катку.
lleg, сорри, вчера делал расчеты и лег спать, вспомнил только с утра. Вернусь вечером с работы и напишу что, да как
Как оказалось, даже 2-bet пот BTN vs UTG, при условии что на флопе есть только две ставки, чек-рейз и ререйз.
На тёрне 3 ставки, чек-рейз и ререйз.
На ривере три ставки, чек-рейз и ререйз.
А также возможность оперативно записаться при стеке меньше 120% пота.
Считается около 40-60минут один флоп радугой, 30-40 минут одноместный и 30-50 минут с флешдро.
С учётом размеров сабсетов я взял маленький 37 флопов для дальнейшего досчета до 163. Но для построения общей концепции, хоть и с девиантным отклонением должно хватить.
Ибо эксплойть всегда весело, но хочется работать над игрой для достижения цели, а именно собственной не эксплуатируемой стратегии.
Я заметил, что если я не сильно отклоняюсь от линий, которых я знаю( ещё и используя рандомайзер, то реги перестают понимать что происходит и начинают меня чаще коллить. Я вовремя не заметил эту тенденцию и не убрал переблеф, который у меня был до этого, по причине что народ часто перефолживал на ривере и это очень чувствовалось.
В независимости от скорости расчетов, в пятницу сяду за столы.
Всем добра.
Ищу чела (пол не важен) для работы над игрой и совместного разбора решений и задач.
Из софта есть GTO+, GTO trainer inner pack, Flopzilla Pro.
Основная задача разбор спотов, построение стратегий и уменьшение ошибок.
О себе:
Катаю довольно агрессивно, раньше ( менее года назад) успешно катал NL25 на старзах с винрейтом 4 с копейками за 250к + рук. Сейчас в небольшом свинге, без учёта рейкбэка в минусе на 0.5 байна за 10 000 рук.
Рабочий лимит на ПД, на данный момент, 1k
Whitefang993, можно попробовать, я играю НЛ10 на ГГ.
Whitefang993, Катаю лет 8, начал на ПС играть турниры, играл года 3, потом изменились жизненные обстоятельства и почти перестал играть. Вернулся где-то года назад, подключил ГГ и поигрывал 2 рума, но уже поменьше. Вначале этого года понял, что турниры уже не могу играть, слишком много времени они сжирают и пошел в кэш. С начала января этого года прыгнул в зум на ГГ НЛ2, там он называется РашЭндКэш. До конца января просто месил рейк вообще без профита, потом тильтанул и залил немного в зуме на НЛ5. Потом подсобрался и с 90$ пошел на регстолы. Первая сессия на регстолах была 22 января, в конце февраля, набрал банкрол на НЛ5, потом подхватил адский стрик и за 2 недели набрал банкролл на НЛ10 и с 3 марта играю на НЛ10.
По лимитам прыгаю набрав 50БИ для следующего, сейчас приближаюсь к НЛ25, остановится планирую на НЛ50 и там уже наиграть побольше рук для общего понимания своих сил)
из софта только флопзилла, базу рук держу в х2н.
Обсуждать удобно вечером с 19-00 до 23-00 МСК, в выходные в принципе можно в любое время.
На форуме я недавно, нет репутации, как и в кэше впринципе, поэтому не могу писать в личку)
c 22 января сыграл 103к рук
mrHardcore,
Нифига ты тут мемуары написал)
Моя телега @Gfkkfhn , можем списаться сегодня. И решить что будет интересно разобрать нам обоим на выходных.
Whitefang993,
Это зависит от твоего реального винрейта.
в идеале около 100к рук более менее точно покажут твой винрейт. Дело в том, что на меньшем количестве рук влияние дисперсии очеь сильно может исказить твой реальный винрейт.
К примеру, если твой реальный винрейт +2BB/100, то после отыгрыша дистанции в 100к рук, ты можешь проиграть максимум около 20БИ а можешь выиграть 60БИ
если твой реальный винрейт +5BB/100, то после отыгрыша дистанции в 100к рук, ты можешь выиграть минимум около 10БИ а можешь выиграть максимум 90БИ
если твой реальный винрейт +9BB/100, то после отыгрыша дистанции в 100к рук, ты можешь выиграть минимум около 40БИ а можешь выиграть максимум 150БИ
Вот и получается, что если ты играешь слабо-плюсово, то тебе нужна большая дистанция, чтобы понять, бьёшь ли ты лимит или нет.
Whitefang993 @ 18.03.22Есть такое вопрос, интересно ваше мнение.
1.Какую дистанцию вы считаете оптимальной для подсчёта бб/100 и перехода на лимит выше?
2. Какое количество рук в месяц откатывает вы (интересуют рег столы)?
3. Какое количество рук в месяц считаете достаточным?
Это зависит от твоего реального винрейта.
в идеале около 100к рук более менее точно покажут твой винрейт. Дело в том, что на меньшем количестве рук влияние дисперсии очень сильно может исказить твой реальный винрейт.
К примеру, если твой реальный винрейт +2BB/100, то после отыгрыша дистанции в 100к рук, ты можешь проиграть максимум около 20БИ а можешь выиграть 60БИ
если твой реальный винрейт +5BB/100, то после отыгрыша дистанции в 100к рук, ты можешь выиграть минимум около 10БИ а можешь выиграть максимум 90БИ
если твой реальный винрейт +9BB/100, то после отыгрыша дистанции в 100к рук, ты можешь выиграть минимум около 40БИ а можешь выиграть максимум 150БИ
Вот и получается, что если ты играешь слабо-плюсово, то тебе нужна большая дистанция, чтобы понять, бьёшь ли ты лимит или нет.
Узнал от mrHardcore, что на GG можно депать картой и решил мультирумить. Но пока выходные просидел на GG.
Ниже отчет:
Сегодня со мной случился флешбэк, я верно оценил раздачу и даже был готов выкинуть J10, но баланс этого не позволяет и сделал просто колл.
Я положил его на A10,K10 особо не помню мысли и решил не отступать от придуманной линии.
Чудеса конечно, но не мог не поделиться.
Whitefang993, мне кажется терн надо было ставить 1/2 гдето