Покер форфан

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет!
    Меня зовут Дмитрий, мне 44 года, живу в Москве. Покером начал заниматься с декабря 2021-го года. Перед этим посмотрел много курсов (w34z3l в основном) и играл на ГГ.
    В покер играю "форфан" не претендуя на какие то рейкгонки и т.д.
    В планах неспешное накопление банкрола для поднятия по лимитам.
    БР на данный момент 350$. Играю не спеша 1-2 стола на NL10

В Блоге буду выкладывать результаты, интересные раздачи...

Буду рад комментам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итак результаты игры NL2-NL10 за 3 месяца

На ГГ смотрится все достаточно круто...

... пока не загрузишь раздачи в H2N

Думаю вывести БР и попробовать месяц поиграть NL10 на ПС

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mit1a @ 23.02.22 

месяц

Меняй полностью этот скамный ГГ. Смотри этот пост и если ты не такой гриндер, а ты именно так и написал в первом сообщении, то и делать там нечего.

Не знаю по другим румам, но все лучше, чем ГГ. Я ПС катаю и в этом месяце РБ в районе 60%. Карл, 60%! На Старзах! Я вообще в шоке пребываю (пару месяцев вернулся в покер, раньше помню, как хавал 1-5% рейкбека на ПСе, ахах). Главное чтоб ГГ в помойку не скатился, тогда Старзы снова все это дело прикроют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.