Дневник Покердом: есть ли покер в России после...

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    62
  • Просмотров
    3,688
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +8
1 2 3 4
  • Всем привет.  Переехал на ПД для пробы и понимания есть ли катка в рублях, а также потому что не понятно будет ли вне них) 

Мой ник на ПД Whitefanggg993. 

Два дня откатал на NL500 в рублях, там совсем хорошо. Последние дни ( 2 дня ) катаю NL1000. По-потнее, но поляна тоже приятная.

В планах перейти плавно на рабочий лимит NL2000 - NL5000, выше здесь иры особо пока нет, но то ли еще будет)

Сообщение отредактировал Whitefang993 - 15.3.2022, 1:17
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 1
  •  

Так как ХУДа здесь нет, буду заносить результаты в табличку и производить самостоятельные расчеты. Дабы хоть это клиент позволяет.

Пока впечатления следующие:

Большинство вскрывают больше чем надо и блефуют тоже. Ребят шатающих диспу тоже много, что хоть не может не радовать, но порой выводит из равновесия.

У большинства на косаре либо капнутые диапазоны префлоп, либо чуть ли OR anytwo suited, особенно ближе к блинам)

По поводу местных регов особо пока не разобрался, вроде есть сильные ребята, но иногда отмораживаются (хоть и сам таким грешу). Есть кого метил регом(голубым), а через пару часов игры он становился явно фишом с навыками игры (зеленым). 

По поводу моих обозначений :

Синий - топ рег

Голубой - рег

Желтый - префлоп отморозок с неплохим постфлопом

Зеленый - фиш, который в принципе имеет понимание, но будет коллить третий баррель по третьей паре, потащит не натс флеш-дро до конца и т.д.

Оранжевый - Аггр ( скорее агрофиш) 

Красный - тип крупным ставкам которого следует верить ( особая каста ПД, которые ставят банк чуть ли не каждый раз когда сильно попадают)

Второй заход у меня был дико дисповый вчера, из-за этого немного перегрелся и один раз неудачно запихался на 130 ББ. А в целом меня просто ездили 500-600 рук, как хотели.

Сообщение отредактировал Whitefang993 - 13.3.2022, 20:22
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 1
  • Whitefang993, Результаты с NL500 не фиксировал

Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • И так первая задача к которой у меня к себе вопросы:

Диапазоны очень примерные и игру данного оппа я успел изучить.

Зеленый опп открывается с CO  ставкой 3,5 BB, так как опп знакомый дал ему следующий диапазон:

У нас QJo на BB. Прикинул что колл на грани, но зная игру оппа на постфлопе решил зайти.

Получили следующий Флоп:

Мы чекаем, Зеленый ставит 1\2 банка (35.44)

Мы колл, потому что считаем что Опп здесь ставит почти 100% . Крутить ставку не видел смысла, ибо данный Опп понес с собой бы либо очень сильные дро, либо то, что уже бьет.

Терн:

Решил чекать, ожидая второй баррель от оппа со следующим диапазоном ( чисто зная его, ясен пень что такой диапазон вызовет кучу вопросов, но повторюсь он ппц палевный приятный оппонент):

Опп чекнул бихайнд и тут я (уже точно зная что это чистый нит) думаю что его диапазон к риверу будет следующим:

Ривер:

Тут я стал думать над ставкой и выбрал овербет 142% (похоже, можно было и больше))))

Вопрос оптимальности сыгранной раздачи, с учетом понимания оппа и достаточного количества инфы на него. Как вы считаете?

Ответить Цитировать
    4/41
    + 1
  • Whitefang993, Раздачек на обсуждение еще накидаю попозже, смотря как пойдет интерес к дневнику)

Если формат не совсем корректный, пишите. Всегда интересно становиться лучше

Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • Whitefang993

Заметил, что случайно в бб/100 для отдельных дней не тот делитель стоял ( стояла 5ка).

Теперь все четко

Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Имхо стандартно сыграно, даже по свински добрал по ривреру

Интресно было бы, что делал бы на второй плотный баррель от опа?

И да оп на баттоне, а не СО.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Сомневаюсь, что ты так же рассуждал во время игры.

Легко ставить 150% овербет когда у тебя абсолютный натс против линии оппонента, где натсов 0 и диапазон состоит из худо-бедных блафкетчеров, причём ты ещё и блочишь их львиную долю.

Ты вот кладёшь оппоненту оупен с QJo из ранней, при этом не закладываешь ему туда 44-55, К9s+, Т9s+, а эти руки имеют гораздо большую играбельность, чем разномастный бродвей.

Но на префлоп похрен, тут, по большому счёту, сложно ошибку сделать.

Нит он на то и нит, что, так же как и вип-оппонент, не понимает как играть в эту игру. Но, на удивление, сыграл стандарно. до ривера: на такой структуре тузы уже с тёрна становятся блафкетчером, ты его грамотно вывел за сайзинг блафкетча, к которому он привык, но он так и не понял, что с него по свински добирают и он что ничего не бьет. Но красивую тяжело выкинуть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В раздаче с QJo твой овербет на ривере был бы оправдан, если бы от оппа последовал бет на терне. После чека он себя капнул на диапазон типа AJ, KJ, KQ, AQ, Q9s. У тебя же тут полно сильных рук. Я бы ставил на ривере сайзингом 80-100%. Блефы в твоем диапазоне сложно придумать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результат сегодняшней катки. Играл в игру Б, но вроде откатал неплохо.

Есть ощущения, что с рейкбеком немного лечат  не везет, ибо за 6, 7, 8, 9, 10 уровни я получил минимальные 55 рублей. При условии выпадения 55 р 50%, а 125 р 46%. За первые 5 я получил один раз двойную, все остальные одинарную. 

Возьмём выборку из 5-ти последних уровней. Вероятность такого события будет 0.5*0.5*0.5*0.5*0.5 = 0,03125= 3.125%. Есть явные сомнения насчет рейкбэка.

Поле приятное, но поддержка спустя сутки ничего не ответила на мои вопросы, не касательно выше озвученного. К рейкбэку теперь точно вопросы.

Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Касательно раздач, сегодня запомнилась и хочу задать вопросы по следующей:

Опп судя по полученной мною инфе рег с лимитов повыше, причем неплохой. Но его действия меня поставили в ступор и дали задуматься о его моральном состоянии в тот момент.

Собственно раздача:

Сидим на HJ на кастовали QQ  и тут на те лимп от кого не ждали, думаю не понял. Открываюсь 4.5бб, он просто колл.

Падает на флоп:

Начал прикидывать чего он может так потащить и ничего особо не придумал, решил думать так, что играю против примерно такого диапазона(

ну или типа того) решил на всякий и тузы туда закинуть, мало ли чего с братцем на другом столе приключилось):

Он сыграл чек, я 33% пота , он чек-рейз:

Я ясен пень колл, думаю мы тут часто будем впереди.

Тут терн:

И его ставка в 45% пота заставила задуматься, а что я бью если жму колл и что же я буду делать и по какому риверу. Тайм банк был маленький, в итоге склонился к пасу.

Что скажете форумчане?

Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Whitefang993, лучше перейти на фиксированную систему рейкбека,  такие цифры будут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • B_E_N, Спасибо за информацию.

Ответить Цитировать
    9/41
    + 1
  • А до пд что и где играл? Привет 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shade8354, ну привет shade) 

Катал кэш NL16 - 50 на PS, немного катал на GG, но префлоп рейк меня очень разозлил)

Катал на протяжении 7-8 месяцев в лайт режиме по выходным и в свободное время.

Так-то у меня основная работа с хорошим доходом. 

Познакомился с покером в 2017, особо не катал до 2020, начал с NL 10 за 4 месяца поднялся до NL 25, потом стал подгружать NL 50. Потом навалилась работа, взял перерыв и почти год не катал. Рассматривал как хобби.

Сейчас решил откатывать стабильные дистанции, в связи с резко изменившейся ситуацией в стране и попробовать организовать доп доход. Решил начать плавно, поэтому собственно первые дни и катал NL 500 на ПД, почуял спокойствие и что не сильно все изменилось, перешёл на косарь. Думаю посидеть на косаре ещё неделю, может две и уйти повыше.

Или посильнее подтянуть теорию за месяц и перейти выше. 

По сути, проходной балл будет выше 6 бб/100 без учёта рейкбэка на дистанции 15к рук.

Собственно для самоконтроля и стал вести блог, а для пущей уверенности решил вносить все результаты в табличку и постепенно анализировать изменения в качестве игры.

Прикупил себе до роста цен GTO trainer inner pack. Сейчас хочу купить ещё GTO+. Simple Postflop сейчас уж слишком конско стоит и не имеет для меня решающего значения, когда есть более дешёвые альтернативы.

Также подумываю найти конфу для разбора игры совместно с регами моих лимитов.

Как-то так.

До встречи за столами)

Ответить Цитировать
    10/41
    + 2
  • Может быть у меня что-то с клиентом, но я  вижу игру только на NL2-NL50 на ПД

За остальными столами нет никого...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mit1a, фильтры проверь

Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • Whitefang993, вбил в солвер, солвер говорит надо фолдить на чек-рейз именно это комбу, а если протащил, то тащить до ривера

Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
  • Фильтры. 

Может потому что в процессе верификации просто...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сегодня день усоса был, я успел дико тильтануть. Не помню за собой такого, но 250 бб проиграл в каком-то не очень хорошем порыве( не потому что не везло, а потому что олень  тильтанул). Сегодня попадал флеш на старший, 10ки ушатали валетов, Королей вынесли восьмерки, в трибет потах терн и ривер были каждый пуще другого.

Итог: я сегодня играл ужасно, возьму перерыв на пару дней, лучше займусь теорией.

Ниже результаты:

Ответить Цитировать
    13/41
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.