я решил, что он мне остался еще должен
удачи)
KAcee, а почему после 20-30к уйти собрался? Играется - ну так играй. Дополнительные средства к зарплате как-никак. А там может быть, еще и так карта ляжет, что выгоднее будет уйти с работы.
Как можешь человек бить НЛ50 и закатывать в тильте?
получается не бил
Oder @ 25.07.22KAcee, а почему после 20-30к уйти собрался? Играется - ну так играй. Дополнительные средства к зарплате как-никак. А там может быть, еще и так карта ляжет, что выгоднее будет уйти с работы.
Играл я плотно лет пять назад (второй третий курс универа), тогда даже в Сочи скатался и лимит я бил (графики улетели со старым ноутом) . А не хочу играть на постоянке по причине, что не получаю должного удовольствия, всю жизнь жать три кнопки мне показалось тупо и созидания графиков и раздач мне не достаточно. Сейчас работаю программистом, но расти есть куда и хочется развивать свою экспертность и по этому думаю уйти в закат) На самом деле точно еще не выяснил с каким видом деятельности я хочу связать окончательно свою жизнь, поэтому максимально опираюсь на свои ощущения в данный момент, если покер в процессе начнет приносить удовольствия как раньше, то можно и работу бросить)
crashe @ 25.07.22Давным-давно же он написал. Про дистанцию там ничего нет, но это вполне реально было в те времена. Впрочем, "бить нл50" и "закатывать в тильте" - в 2022 тоже нет ничего необычного.
чтобы дойти до нл50 нужен банкролл менеджмент и дисциплина, которая подразумевает, что ты либо играешь свою А игру либо не играешь вообще. Не представляю, как можно залиться соблюдая эти два правила.
wazzzup111 @ 26.07.22чтобы дойти до нл50 нужен банкролл менеджмент и дисциплина, которая подразумевает, что ты либо играешь свою А игру либо не играешь вообще. Не представляю, как можно залиться соблюдая эти два правила.
Вот и я о том же. к нл50 у тебя уже слово залиться вообще не может быть.
иначе ты депашешь мграешь в плюс 5к раздач потом за 2к раздачи ты заливаешь (хуевый ран, КуЛера) и говоришь что ты был лимит но Тильт тебя уничтожил
Удачи в начинаниях! Может тоже стоит блог завести чем черт не шутит) действительно +ев к дисциплине неплохое по всей видимости!
Если это принципиально, то будем считать, что не бил) Результаты за эту неделю прикрепил, следующий раз сделаю по нормальному(выгрожу в пт). Отыграть получилось мало, так как на выходные ездил в поход. Ошибок было много, скорее всего из-за того, что играл уже поздно и сил было не так много, как следствие падала концентрация, планирую попробовать использовать "«Метод помидора»" - это штука с времеными интервалами для задачи и отдыха для большей концентрации, не знаю поможет или нет, мб будет только сбивать. Некст неделю начинаю нл 10. Раздачи с мыслями по ним начну выкладывать на лимитах по выше
Пока рассказать особо нечего, застрял на 10, играл мало из-за работы и еще заболел. Хотел спросить какой софт сейчас используют для разбора, я раньше использовал fz(скорее всего сейчас это и есть актуалочка) и simple postflop, но солверы в данный момент наверно не особо нужны. На некст неделе постараюсь что-то решить с режимом, он давно и безпросветно сбит, поэтому перед работой записался на бассейн, плюс хочу бросить курить это оч сильно отнимает силы.
Итак, ребятушки, создаю этот блог в первую очередь для самодисциплины, цели у меня совсем мирские - заработать 20 - 30k и уйти в закат.
В покер играл давно, когда-то уверенно бил NL 50 на старзах, все остальное было не более чем фан, но тут я решил, что он мне остался еще должен (много закатил в тильте и собственно поэтому я тут) . Немного поиграл на GG и поле показалось очень слабым, по ощущениям там и NL 100 оч слабый за счет азиатских игроков, сейчас БР 50 баксов и план брать 10 БИ на лимит и спускаться после потери 5 БИ, по выходным возможно буду играть два три турика.
Играть буду стараться 5 дней в неделю по 3-4 часа в вчернее ночное время, так как есть основная работа, больше времени этому уделять не смогу. По воскресеньям буду подводить какой-то итог, чтобы более эффективно двигаться дальше. Возможно буду делиться какими-то мыслями, пока не знаю в каком формате все это будет проходить, для меня это странно вести блог, но цель у него такая же как и у всех, выработать какую-то системность и последовательность, чтобы не сбиться с пути.
С завтрашнего дня начинаю свой микро поход ::))