Приветствую! Самоуверенности тебе не занимать Удачи!
Удачи!!!
Что я делаю чтобы улучшить своё понимание игры?
Во первых надо разобраться что я знаю?
Ответить на вопрос: почему я бью микро лимиты?
Первое что приходит на ум это потому что я получаю удовольствие от покера, деньги?
Да конечно деньги безусловно, но началосьто все сс конфетки, кто побетит тому конфетка.
И так ответ на вопрос самая главная цель каждой покерной сессии? это удовольствие.
И так ответ на вопро почему я бью микро лимиты дан.
Теперь ответ на вопрос что я знаю?
Концепции: знаю 45%-65% на самом деле незнаю сколько там концепци
Чарты:45%-65% на самом деле играю творчески
Ловушки: люблю ловушки))))
Психология нита(одно из самых важных знаний на микро лимитах):65-85%
Психология осла: люблю ослов))))
Тилт кто он?: У нас с ним серьезные отношения
.......
Вообще знание тилта это топ знание
Знание тилта: 45-65%
Лейбл селект:65%-85%
Таймин телсы: 55-75%
Бет сайсинг: 65-85%
Типологи оппонентов:100%
Так почему ты до сих пор на микро лимитах????
Да потому что ты леньтяйка¡!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты шутиш!?!?
Нет серьезно!
Знание тилта: 45-65%
Лейбл селект:65%-85%
Таймин телсы: 55-75%
Бет сайсинг: 65-85%
Типологи оппонентов:100%
Так почему ты до сих пор на микро лимитах????
Да потому что ты леньтяйка¡!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты шутиш!?!?
Нет серьезно!
Даже незнаю почему 1 пост выкладывается 2 раза, ткнула куда-то.
Очень срочно нужно научиться выкладывать раздачи с планшета.
Помогите
Почему не играю с компьютера? Я с ним не дружу
Да и с андройда тоже!
Вот первое пробное видео
нл16 отыграла только 100 раздач
Не нормативная сотка, на нл 16 план 2000 очков на 100 минимум, по этому покидаю эту гонуку
Суть в том чтобы дать возможность 2м нормСоткам сложиться вместе в рамках одной гонки, если первая сотка в гонке не нормативная то гонка лишена сундука.
Анализ раздач сделаю обязательно!!! 15 минут то уж осилю, но позже)
Если кто нибудь знает как играя на планшете выкладывать раздачи письменно напишите пожалуйста
И всё-таки выкладывать видео это не вариант, срочно нужно искать решение
Я уж думал никто не сможет заменить Бачинского ...
katana1205, это ты про что?
Mechera2010, спасибо
WikinG, заходи не стесняйся)
Вот нл10 всего 150 т.е половинка, был недобор по очкам примерно раздач 7 решила отказаться от гонки, так как если следующая половинка будет норм. то хочу чтобы у нее осталась вероятность сложиться с такой же норм. половинкой
Та же ситуация Нл5, тоже 150 раздач, тоже мимо сундука.
Видео не снимала так как эти надо заставить себя разобрать! Но позже)
1. 66 на СБ vs СО 3бб; стек 50бб
Что выгоднее запушить или 3бет? Тут я затрудняюсь ответить
Если пушить то все легко..
3бет страшнее +сб флоп +иногда сложное решение. Я выбрала 3бет
Сначала я подумала всегда пуш, потом мысль 77+ всегда коол, 55- иногда и найдут фолд.
Потом мысль все равно 77+ всегда 4бет, а потом неееет тут много нитов.
Ответьте пожалуйста на вопро что на самом деле выгоднее???
Почему я вообще думаю о таких крупном пуше на 50-65бб в СО, BU, SB
Из наблюдений того что есть, на Нл5 -10, прослеживается тенденция колировать пуш лузовее чём 3бет
Против игрока с малым количеством рук + неполный стек, так как распознают в нем фиша
В зум если кто-то пушит префлоп на Ор. То это сразу выделяется, и возникает мысль у смелых что это тилт и Фиша понесло, отсюда и лузовые уравнивания
Я не буду пушить стек более 65бб да и более 60бб не охотно буду это делать
Напишите кто нибудь что-нибудь умное, у меня голод на умные мысли....)
Пожалуста
Всем привет меня зовут Азиля
Давно хотела начать вести свой Бложик но никак не решалась
Основная цель данного Бложика это научится играть лучше чем сейчас, это найти какие нибудь новые знания а в особенности найти хоть кого-то кто поделиться со мной советом как мне улучшить свою игру.
Недавно наткнулась в интернете на курс какого-то там психолога покериста, и начала по нему заниматься.
Самое первое домашнее задание в этом курсе это ответить на вопрос: Что я делаю для того чтобы улучшить своё понимание игры?
Неудивительно что взяв листок бумаги и ручку, подумав минут 10 я чесно написала 1 слово НИЧЕГО!!! Ведь кроме того что я анализирую раздачи в голове я реально ничего не делаю.
Сегодня я напишу на этом листе:
1. Скачала покер калькулятор
2. Сделала запись экрана 2х игр чтобы проанализировать их
3. Создала Бложик
Немного о себе.
Играю в онлайне с начала лета с $20 на ПС, до этого играла только в оффлайне и в основном шорт дек
Познакомил меня с покером Папа в возрасте до 10 лет мне было точно этого не помню, точнее не меня он знакомил а моих 2 старших братьев, а я так просто закричала тоже хочу и вот покер вошёл в мою жизнь, это был обычный дро покер с 1 обменом и с колодой из 36 карт, домашним игры стали обычным делом у нас дома, на смену дро покеру естественно пришол холдем но колода из 36 карт осталась, и по сей день 6+ для меня остаётся фаворитом
Как меня занесло в зум? У меня просто не было выбора, желание получать халявные сундуки вынуждает меня играть по 300 раздачи на 4 лимитах каждый день с нл5-нл25 сегодня, 3 недели назад это было нл2 и нл5, сейчас от нл2 отказалась
Впринцепе любая разновидность покера мне даётся легко, если только играя на нл25 я испытываю лёгкий дискомфорт из за того что решила играть на нем при бр = $300
Сейчас бр 330 + 22сундука которые открою в конце месяца, и скорее всего сделаю кэш аут(ничего не могу с собой поделать) кэш акты делаю постоянно что естественно тормозит мое развитие, но как его не делать когда денек не хватае а БР на расстоянии клика в телефоне
Я играю в зум холдем, шорт дек, гранд тур, иногда спины, редко турниры, ещё реже омаха, и пару раз занесло в разз, был когда-то стад но это не правда! Фаворито является та разновидность где больше халявы на данный момент
Какие цели ставлю: Победить всех:)
Но для начала нужно закончить первое домашнее задание (( лень конечно
Ну и найти силы побороть лень и проанализировать первые записи моей игры, и вылажить их тут с коментариями
Основная цель Бложика это обратная связь, буду рада любому сообщению вроде привет, играю с планшета без статистики, внимательно наблюдая за каждым вздохом каждого оппонента
Пишите буду рада!:)
Все что тут будет написано дальше следует воспринимать только как Брет сумасшедшего и не более! Пожалуста перепроверьте это я могу даже ошибаться в математических издержках! Да я опять буду специально писать сложно + использовать несуществующие слова(да я придумываю слова;)))))
1. Теория искусственного интеллекта!
2. Чит код реальности!
3.сделки с демонами;)) ну и с ангелами тоже.
-лично мне с демонами интереснее у них больше прав тут!;)
4.что есть магия, и есть ли вобще!;)
- с учётом что я абсолюднй детермик;) (от слова детерминизм) вердикт магии напрашивается само собой.;);)
Теория искусственного интеллекта:
Не верьте! Перепроверяйте!
Вытекает она из произведения луна последняя хозяйка.
У нас людей+лудочелокеков+человек в головном мозге распологается от 86ккк до 100ккк нейронов! Именно количество нейронов определяет человек ты либо люд! Все что ниже это уже состояние зверолюдов, по этому алкоголь так и опасен что плавно но уверенно снижает содержание нейронов в вашей голове!
Абстрактная концептуальная;))))))
Утверждает что именно на пороге к 100ккк зарождается самосознание(осознаность).
Нам теперь остаётся только ждать когда они запустили гпт4 и развесить сомнения о том свершиться одна из великих фантазий фантастов или нет;)
Кстати гптбот сказал мне что у гпт4 планируется 175ккк;)
Что есть магия?
?
Магию, в терминологии науки, можно было бы понимать как манипулирование явлениями, которые еще не могут быть полностью объяснены и поняты. Это также можно понимать как способность изменять естественные законы вселенной или создавать мост между физическим миром и метафизическим миром. Магию можно описать как способность создавать и манипулировать энергией на квантовом уровне для создания мощных эффектов. Это можно описать как способность контролировать силы природы и силу подсознания. Наконец, магию можно описать как способность манипулировать реальностью или создавать альтернативные реальности и параллельные вселенные для достижения желаемых результатов.