Alkohero, Так чай надо с плюшками, тогда и плюшки за столом пойдут))
javelin-zp, когда катаю всегда с чаем)
Все собираюсь запилить пост-другой про чай, может скоро созрею.
Сейчас темный и горький Рукери из Руанды потягиваю.
Кстати во фриролле дали 35 баксов. В итоге плюшки часов за 6-7 катки 80 баксов. Плюс еще добью в перспективе осьминога, еще немного насыплет. Неудобно, что на ГГ нет смысла катать 2-3 часа в день. В лидерборд не попадешь, во фриролл, если и попадешь, то с маленьким стеком и ничего не выиграешь там.
Так ребята, весь вышеописанный позитив отменяется
Конкретно тильтанул, давно такого не было и залился на ГГ. Все что писал хорошего - отмена, там все плохо
Видимо мне нужно было получить по башке хорошо, чтобы одумался с зумом.
Как и где играть дальше - хз.Может попробую на РР.
Привет ребята!
Итоги месяца.
Месяц трудный, минусовый, плохой, ужасный и т.д. Касается не только покера, а вообще событий по жизни.
Хотя преувеличил насчет ужасного). Скажем месяц так себе) Дальше будет только лучше)
По покеру.
После уходу с фонда меня пнула диспа в зуме. Подзалился на ГГ, Покеркинг просто обобрал. Не буду выкладывать печальные графики.
В итоге принял решения покатывать рег.столы. перебрался на Редстар. Отыграл немного, пока -50, но играть вроде бы можно.
Если кто играет на ипокере и желает поделиться мыслями - велком в блог или личку.
В очередной раз (ну еще бы, минусанул) засел за теорию. Работаем)
Итоги обновлю на первой странице.
https://new.bet-hub.com/sub/223507/ExpInvest/section/projects
Здесь, кому интересно, можно в меня вложится в ставках. Старт фонда с 6 июля, если наберем бабла.
Удачи всем! Надеюсь июль порадует и событиями и баблом и вообще чем-то позитивным!
Привет ребята!
Времени мало, только ушел в отпуск с сегодня. В отпуске фермерство, семья, ставки. На покер, тем не менее, постараюсь время выделить.
Играю в этом месяце на редстаре рег.столы, 50-100. Наиграл рук пока мало совсем, около нуля болтаюсь.
Если кто тусит на этих лимитах в ипокере и желает поделиться опытом сюда или в личку или в тг- велком)
Как обычно после даунстрика полез в обучение, но, в очередной раз, все повторяется - вроде все знаю и так, хз чего я при этом не плюсую. Необучаемое животное короче
Продублирую, с вашего позволения, рекламку себя со ставочного блога.
Желающие выгодно пристроить пару баксов - есть вариант вложить их в вечно перспективного каппера, меня то есть
Условия - https://new.bet-hub.com/sub/223507/ExpInvest/section/invintro
Вкладывать конкретно предлагаю сюда - https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/stats/all/
Сегодня последний день, 10к пока набрано.
Если будут вопросы - пишите.
Удачи всем!
Чего-то в жизни все не так как надо, подкину немного нытья.
Хотя нет, только про покер поскулю.
Отыграл 7к рук на редстаре -400долл. Может я тупо фиш? Смотрю минусовые раздачи - особо к себе не могу придраться.
Раз топик про покер может пора начинать сюда раздачки скидывать, чтобы коллеги вправили мозги где надо?
Такой блеф.
Опп - плюсовой рег, фолдит норм.
+ если сыграно норм, - если дичь.
Alkohero, тоже заебался такие споты играть. И больше их не играю
Alkohero, мне кажется тут плохо что Д фд блочит.
LittlePig @ 21.07.22Alkohero, мне кажется тут плохо что Д фд блочит.
Мы и велью блочим много и дро блочим тоже много) Поэтому и спросил, что сам не до конца понимаю ок или нет.
Впервые выложил раздачу, она вызвала бурное обсуждение)
Съездил в небольшой отпуск семьей в Карелию. Палатки, кемпинг, Рускеала, водопады, байдарки.
Надеюсь зарядился энергией для последующих свершений)
Привет народ!
Месяц занимался работами, основной, побочной, семьей. Все еще рассказываю себе истории,, что скоро вот время будет и я займусь нормально зарабатыванием бабла. Все еще даже иногда верю в эти сказки.
В общем стоял выбор между Покерком, Редстаром, Кингом и Брозом.
1. Кинг. Меня там взу ме диспануло в минус, выкладывал отчет. Бросил бонус на первый дкп, собрал остатки средств и с позором сбежал. Возвращаться не планирую.
2. Покерок. Играть можно, но по сути рб там нет вообще. Как запасной вариант, еще немного денег там лежит.
3. Броз. В фонде там приобрел некоторые навыки, в принципе играть можно, но играть нужно ночами. На данный момент я не могу вести ночной образ жизни.
4. Редстар. Пришлось катать в помойке. Катать громко сказано.
За счет рб в нуль.
Читаю блоги про редстар, смотрю базу, хз, предел мечты рег там играть в +2 бб на 100. Исключение Nicedaybro).
Если кто хочет поделиться мыслями по гавнокатке в ипокере или ГГ- пишите.
На август в планах опять отсуствие времени, поэтому по покеру даже не знаю что и планировать.
Видимо иногда редстар, возможно иногда раш на ГГ.
По ставкам жду окончания месяца. Тоже очередной гавномесяц.
Но все будет так как должно быть, удачи всем!
Привет всем!
Меня бросает, как обычно, и по жизни и по покеру. Слишком много идей, слишком мало времени и, порой, мозгов.
Вроде бы решил, что все - окончательно перехожу на рег.столы, селект и бездиспово играю с фишами, медленно, но верно.
Последний мой самоуверенный шот на нл50бласта на Покеркинге стоил мне много денег и уверенности в себе.
Сел селектить на редстаре.
Пока так, резы за июль-август.
Селектер) Сдают не очень, как видим. На верхнем лимите сдают еще хуже). Рб где-то 250 баксов. В итоге минусую где-то на 340.
Вроде играть можно. По ев небольшой профит, рб есть. Но тоска, пиздец. Ну и банкролл тает.
Читая соседние блоги, вижу, что на ипокере сейчас жопа у многих.
Честно говоря достал этот селект, сел на пару дней покатать раш на Покерке. Лимит 25.
По сути 25-ка в быстром покер это тоже самое, что нл100 с моей скоростью селекта на рег.столах. По обороту денег, по рейку и рейкбеку.
Впрочем на ГГ с рейкбеком совсем мутно.
Видим, что тут все повеселей. Весело, быстро, чайку всегда заварить можно, нахрен ваш селект)
Недоборчик и тут, терплю.
х2н рейк пишет 168, я хз что это значит. Реальный рейк 250 как минимум.
Печально, что по фишбаффету рб порезан ну совсем. Примерно по шкале прикинул, что по среднему наиграл за эти руки на 12 долл.
5% где-то вместо обещанных 25 на уровне краб.
То есть можно утверждать, что как таковой рб на ГГ отсутствует.
В гонках платят тоже копейки. Справедливости ради скажу, что я особо жопу не рвал. За два дня дали 31 долл. Получается где-то 12%.
Насколько я понял наибольшее ожидание по рб-возврату сейчас от фрироллов. Вчера дали 52 долл. Сегодня вроде с неплохим стеком поеду, посмотрим.
В итоге получается, если катать средненько - по фишбаффету и гонкам возврат 15-20%. Не густо. Для быстрого покера рб прям очень важен.
Как часто можно залезать в призы по фрироллу - я не очень пока понимаю. Так ориентировочно еще 10-20%. В итоге в сумме наберется наверное процентов 30...
Если кто катает раш, поделитесь что у вас выходит.
Удачи всем!
Сегодня дали44 долл во фриролле. Получается рб за 10.5 к рук 125 долл, 50% грубо говоря. Но это с фрироллами повезло.
Когда прихвастнул, что все идет неплохо)
Alkohero, а не надо вообще результаты чекать до конца месяца, тем более выкладывать на форум
Зря ты на селект забиваешь, штормит тебя
ПО Ев то плюс был, только дистанция в 12к это ниочем
Поставь себе задачу откатать хотя бы 50к и посмотри уже что и как
Ребята, привет всем!
Для меня сентябрь всегда был началом отсчета нового года с очки зрения событий в жизни.
Опять попробую отсчитать что-нибудь и построить планы.
Я как-то вяло веду два блога на джипси, ввиду своей пассивности объединю их в один, покер и ставки будут вместе.
Август минусанулся на всех фронтах.
Покер.
Играл, точнее поигрывал, редстар.
Это при том, что старался селектить по максимуму.
Комментировать нечего, я гавно, рб покроет немного, но все равно минус.
Ставки.
Худший месяц за последние пару лет.
В деньгах это 1560 долл).
Само собой приходят мысли, занимался ты бы в свободное время чем-нибудь другим, чем всякой лудоманией.
Но это неизлечимо.
Построю планы на сентябрь и далее.
1. Покер. Краткосрочно. Сентябрь - отыграть минимум 20к раздач нл 50-100. Не в минус по винрейту. В плюс по рб.
2. Покер. Долгосрочно. До декабрь. Начать наконец что-то зарабатывать на покере. Минимум 500 баксов в месяц в среднем.
3. Ставки. Сентябрь. 3.1 В плюс минимум на 10 номиналов (1000д) вытащить корнеры.
3.2 В плюс затащить ничейки. На большом обороте показать хотя бы 1.5-2% рои. 30 баксов на ставку.
4. Ставки. До декабря. Зарабатывать в среднем на ставках 2000д.
Следить за ставками можно здесь - корнеры bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/stats/all/ (https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/stats/all/) Пардон, видны только трезультаты
Ничейки (плюс немного тоталов) - https://bet-hub.com/sub/225247/TotalAA.SOC.U/stats/all/ Фри, можете пользоваться)
По ничьям - ставки не с потолка, много теста, мыслей и статистики.
Еще август продолжается, может немного что-то поменяется в моих минусах, но что-то дернуло написать сейчас.
Удачи всем)
Ворст дэй. Пошел спасть, всем добра)
Alkohero @ 15.06.22Привет всем!
Опиши впечатления от игры на кинге.
Хотя нет, не буду, буду краток.
В такой жопе я еще не был. На нл50 улетаю уже на минус 20 стеков. Без шансов.
При этом сказать, что там одни реги, сильная поляна и т.д. не могу.
Есть ощущение, что играю с открытыми картами. Вскрыть 3 банки в блеф по даме-хай - обычное дело. Это как-то ненормально явно. Вельюбет - все фолд.
Видимо тут какая-то своя игра, мне не понять)
Наиграл не так много, 10к рук, в целом сейчас играю немного. Но при этом плюсовые сессии отсутствуют. Никогда синяя у меня не была в такой заднице.
Как провожу вечер - заварил чай, в хорошем настроении открыл столды, залил пару стеков, закрыл, допил чай. Традиция)
Не верю в теорию заговоров, не тильтую, но видимо на кинге буду ставить жирный крест навсегда. Осталось еще немного дозалить).
Еще проблемы с х2н, который постоянно глючит.
Так что, Покерок, ты моя последняя надежда)
На кинге ботов много... когда я там в последний раз сидел, на нл10 было 3 игрока с идентичными гто статами, и сидели они все стабильно по 8 часов в день... играли онли нл10 в 10бб/100
Под стаканчик шу пару слов о ставках.
Месяц пока идет обнадеживающе.
Не сколько в плане фактического заработка, там копейки, сколько в плане перспектив. Кроме основной темы по корнерам развиваю три параллельные темы. Пока плюсуются, но еще работать и работать, пока влияние диспы слишком велико. В конце месяца подобью промежуточные итоги.
Пару слов про основную тему, корнеры.
Она не слишком обнадеживает как раз, постепенно сдувается. Буки, конкуренты приспосабливаются. Порезка максов на пинке в свое время была большим ударом именно по этой теме, смоллмаркеты пострадали первыми.
Тем не менее, два месяца совместно с Бетоном загнали рассылку в фонд. Насобирали с сердобольных клиентов немного usdt. Несмотря на мое нытье, такие результаты.
10% за 2 мес. Спонсорам половина.
Результат так себе, решил, что еще месяц таким образом поэкспериментирую. Если пойдут плюсы, есть предложения отдельно совместно поработать с инвесторами. Если плюсы не пойдут, тем более нечего мучаться)
Удачи всем!
Покатал немного на ГГ.
Отыграл день примерно в нуль, потом качну руки, посмотрю точнее. 45 баксов дали за лидерборд. Еще в турике фишки есть за бедбиты, может там что зайдет.
По фишбаффету завис на осьминоге, там 10 дней остается, вопрос смогу ли отбить...Иначе без рб останусь.
Чем хочу поделиться.
Интересно, что играя на кинге претензий к игре нет. С таким раном как там это, конечно, не совсем А-игра, но мало могу вспомнить, где после обзывал себя дебилом.
Вчера-сегодня играл часто как дебил. Стека 3 точно мог сохранить.
Но при этом сыграл в нуль+плюшки, в итоге будет небольшой плюс. А на кинге просто без шансов вынос.
Вывод понятен.
Да, наёб с рб на ГГ, лидерборды жалкие, но удобный софт, мне 4 стола самый ок играть, поляна вполне играбельная. На кинге же при очень щедром рб - , неведомый гсч, гавнософт и вечно зависающий х2н.
Направление где играть определил).
Удачи всем!