Отыграл 30 тыс. рук на PokerStars лимит NL2. Винрейт 6.29 бб/100 (график прилагаю). Винрейт увеличился, но еще слабый для данного лимита.
Сейчас прохожу обучение в Академии покера (https://my.academypoker.ru/) по курсу ProCash 3.0, надеюсь, что это повысит мою компетенцию. Сам курс я получил практически бесплатно (за регистрацию на сайте): через Академию покера зарегистрировался на PokerMatch (https://pokermatch.com/), внес на депозит 500 грн (примерно 15$), за 3-4 дня (всего примерно 5 часов игры) я получил достаточно баллов, чтоб можно было сделать вывод средств обратно, вывел 344 грн. (примерно 11$), таким образом курс получился всего за 4$. Сам игровой сервис PokerMatch мне не понравился
Выполнил "Poker Monthly Challenge" - собрал 25 баксов рейка и получил 10 баксов откатом)) приятная мелочь на PokerStars
Здорова, твой блог настолько непопулярный, что его не читают даже модераторы
Не стоит на джипси делать рекламу стороннего ресурса со ссылками, ещё и с нового аккаунта)
vesnoplyas, Это не реклама, а реальная схема как новичку получить базовые знания на халяву))
Ты с академией покера поаккуратнее)) шарлатаны они. Смотри в будущем не плати им за платные курсы. На джипси можешь поискать и почитать про их "качественное обучение"
ZeroPhil, За обучение платят только трусы и мажоры)) настоящие гусары берут только на халяву))
Именно такая раздача, от которой выделяется куча адреналина, когда ты думаешь, что раздача твоя и ты идешь в ол-инн, после вскрытия карт - ты понимаешь, что ты в ***, а потом тебе доезжает карта, а ты еще несколько минут не можешь понять как ты выиграл раздачу
А что это за колл префлоп с АТо? Это в академии покера учат?))
vesnoplyas, заколил фиша с VPIP 60+, перед этим он открывался с всяким мусором, поэтому так и сыграл, хотя не по чартам
javelin-zp,
javelin-zp @ 09.06.22Цель на июнь отыграть 60+ тыс. рук с винрейтом 10+ бб/100
хорошая цель, +120 к БР
ZeroPhil @ 15.06.22Ты с академией покера поаккуратнее)) шарлатаны они.
ну за рефералку получить какие-то базовые знания +чарты - звучит неплохо. по поводу платных не скажу. И да, слава их преследует не очень.. Но повторюсь, для совсем-совсем новичка - может быть
javelin-zp @ 09.06.22Придется изрядно попотеть, чтоб челендж был выполнен
желаю тебе удачи! цель вполне выполнимая, нужно только 25 дней по 8 часов отыграть))
П.С: я в начале своего пути ставил похожую цель, но у меня из-за депрессии и банально лени - ушло х2 времени. Не наступи на те же грабли
GL!
А кто сейчас там тренер, если не секрет? :))
Один знаю ушел и не так давно про него писали в гринлайн
antonvulyk, групповые ведет Сергей BerSerg, но мне не очень нравится. Тренировка такая в плане у нас есть час спрашивайте, что хотите. Нет четкой темы, чтоб по ней была тренировка. Сам курс в принципе не плохой: структурированный с видео, чарты выложены на figme, что удобно можно посмотреть во время игры через телефон.
antonvulyk, Спасибо. 60 тыс. рук думаю отыграю точно, а вот с винрейтом пока не так хорошо
vesnoplyas, как думаешь, мелким сайзом или стандартно?
приветствую и удачи в челендже ) сам с АК, качество тренировок было отвратительное , сейчас сменился тренер, и скажу честно - небо и земля, появилось желание на трени ходить)))
сам пока катаю нл2-4, все никак не могу найти время и завести дневник ))))
antonvulyk, стандарт
Интересная как по мне раздача. Очень часто, когда на ол-инн выходят несколько игроков с карманками или АК и при этом у каждого из трех шансы на победу в диапазоне 30-40%, но в приведенной ниже раздачи все ясно и оппонентам просто не повезло иметь одинаковые руки, т.о. они друг другу выбили возможность добрать на следующих улицах
Тут не нужно пушить, это большая ошибка, просто 3бет 40 центов
Привет комьюнити! Меня зовут Андрей, мне 35 лет, в связи с войной в Украине и потерей успешной работы на крупном машиностроительном предприятии, по совету своего друга Антона (Vesnoplyas) начал учится играть в покер. Играю на PokerStars NL2. Цель на июнь отыграть 60+ тыс. рук с винрейтом 10+ бб/100. Сейчас отыграл 16+ тыс. рук, винрейт 5.8. Придется изрядно попотеть, чтоб челендж был выполнен