Одна бесплатная тренировка

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,372
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +88
  • Приветствую покерное комьюнити GT. На данный момент катаю АБИ 12-15 и хочу начать параллельную  тренерскую практику. Коротко обо мне - начал катать МТТ в начале 2022 года, вступил в фонд МВП где поглотил огромное количество теории, последние пару месяцев перед уходом занимался с Максом Пантелеевым, собственно в его Фонде сейчас катаю и обучаюсь. 

Мои результаты в покере с самого начала : 

Винрейты за последние 3 месяца: 

Мои контакты: 

ТГ - @legacy_ph (всегда на связи) 

Discord - legacy_ph(Иван)#5302 (на связи только за компом) 

Актуальные тренировки и их цены : 

- разбор базы 30$ (примерно 2 часа) 

- разбор турнира - 15$ час ( без подготовки) - 30$ час ( с подготовкой) 
    - разбор лайв игры 30$ за час записи (просмотр записи + трена)

Сообщение отредактировал legacy_ph - 7.11.2022, 1:39
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Актуально

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Брал тренировку у Ивана, остался очень доволен! 

Тренировка прошла в формате разбора базы рук, к тренеровке подготовился и помог обратить внимание на многие недочёты в игре.

Всем рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Провели тренировку по разбору базы. Человек не зарегистрирован на джипси, поэтому сам оставить отзыв не может. Выложу скрин отзыва с Дискорда.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Провели тренировку с ещё одним учеником, разбирали запись игры. Так как Мурад недавно начал серьезно подходить к покеру с желанием стать профессионалом - обсудили несколько тем:
             - селект турниров

- выбор покерных румов

- роль статистики и хада в игре профессионала

ну и конечно же разобрали более 20 раздач сыгранных во время сессии учеником.

Вот отзыв самого ученика:

Напоминаю, бесплатной была тренировка только у первого ученика - теперь у тренировок появился прайс !

разбор базы 20$(примерно 2 часа) 
    разбор лайв игры 20$ за час записи (просмотр записи + трена) 

Так же в стадии подготовки находятся тренировки по определённым тематикам !

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Брал разбор базы у Ивана (legacy_ph)! Очень качественный подход к самой тренировке! Нашел именно те лики, о которых хотелось бы поговорить и разложить их по полочкам! Сама тренировка прошла легко и увлекательно, были показаны на практике те споты и ситуации где можно сыграть лучше! Самое главное это рекомендации к применению в виде текстового файла и запись видео, которое несомненно пересмотрю! Огромное спасибо за проведенные 3 часа! Всем рекомендую молодого тренера)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал тренировку по разбору базы рук. Тренировка была очень интересной и познавательной. Детально разбирали каждый лик в моей игре. Иван объясняет всё простым языком. Рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень приятно получать такие отзывы от новых учеников) На данный момент постоянных учеников у меня уже 5. 

Хочу уведомить что совсем скоро(осталось 2 места) закончится первый этап моей тренерской деятельности и расценки на тренировки вырастут в полтора раза. Для учеников которые пройдут со мной вступительную тренировку - цены останутся такими же ещё на какое-то время.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Всем привет) Брал тренировку у Вани, очень приятный человек, грамотно отвечает на вопросы. Мы разбирали мою базу и я отметил много важных вещей для себя, очень порадовало, что он обьясняет не только словами, но и наглядными примерами. Всем советую!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошло чуть больше месяца с открытия этой темы и начала моей тренерской карьеры. Это не блог, поэтому не буду тут разглагольствовать - просто выложу краткий отчёт о прошедшем периоде. Провёл в общей сложности порядка 20 тренировок с 8 учениками. Мне понравилось, судя по отзывам - ученикам тоже! Значит будем продолжать) Цены на тренировки возрастают в полтора раза как и сообщалось ранее, вместе с этим и выросло АБИ которое я играю сейчас! 

Актуальные винрейты ( за последние 2 месяца)

Актуальный шарк (за последние 2 месяца)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • К счастью самые сложные времена прошли, уже хотя-бы как-то устаканились графики отключений электричества. Поэтому собираюсь вновь начать набор учеников. 

Кому это подойдет:

- Если ты совсем начинающий игрок и хочешь улучшить свою игру просто ради интереса! ( Да, ты начнешь кайфовать больше от любимой игры если будешь играть лучше) 

- Если ты совсем начинающий игрок но хочешь стать профессионалом и превратить покер в источник дохода 

- Если ты регуляр АБИ 0-20. 

- Если ты регуляр других дисциплин - но хочешь понять отличие дисциплин для возможного перехода или просто ради кайфа. 

К каждой из этих категорий я подберу индивидуальный подход и акцентирую внимание на том что важно именно для тебя! 

- разбор базы 30$ (примерно 2 часа) 

- любой предложенный тобой вариант по договорной цене. 

Мои контакты: 

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Приветствую обывателей форума! Последние пару месяцев провёл достаточно пассивно как игрок в покер, но невероятно активно в покерной области в целом, начал активно посещать оффлайн события, пока без больших серий, но толи ещё будет! 

Что касается покерных тренировок, то слишком уж нравится мне это дело что-бы полностью на его забросить! Поэтому:

- Объявляю о проведении 5 бесплатных разборов баз для начинающих игроков АБИ 0-10.

Мои контакты: 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну, что - пока я ездил на оффлайн серию - желающих на бесплатную тренировку нашлось даже слишком много. Написало мне больше 10 человек, у некоторых не было дистанции, что бы разбирать базу, с одним человекам мы не сошлись взглядами, но 5 человек на разбор баз я, как и обещал, - набрал! Осталось эти трены провести, так как после серии я приехал в нереальном истощении, 5 дней играл в покер по 15+ часов. Отзывы о проведённых тренировках буду выкладывать по мере проведения.

- разбор базы 40$ (примерно 2 часа) 

- любой предложенный тобой вариант по договорной цене. 

Мои контакты: 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Взял бесплатную тренировку у Ивана, получил много ценной информации насчет сайзингов, линий, оппонентов и своих ликов! Рекомендую, крутой тренер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! На бесплатной тренировке от Ивана получил много информации к размышлению. Отличительной особенностью является не столько подача готовых решений, сколько направление для их поиска и развития. Бонусом отличная  атмосфера. Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • посчастливилось урвать бесплатную треньку с Иваном! разобрали базу. Ваня четко показал, что необходимо улучшить для хорошей игры. просмотрели достаточное кол-во спотов ( которые сыграны мной ну никак совсем) , в которых после обсуждения с тренером я хоть чуточку начал вникать в суть моих проигрышей и неправильный действий...+ узнал для себя много нового с открывашками и изучением ренджей. Тренера рекомендую как компетентного, адекватного, с чувством юмора человека!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.