Удачи в начинаниях и терпения! gl-gl! 😎
Интересно. Кто-то катает ещё эту шляпу ? ))
Кстати, вот мои винрейты за это время :
Переапаная псина скажете вы? ! Как бы не так ... вот график по фишкам))
Буду невероятно благодарен за инфу про другие румы где есть игра в СНГ. Потому что на условном венике дисциплина кажется абсолютно мёртвой. На ВПН только что зашёл - тоже ни в одном СНГ не зареган ни один человек.. Возможно время не то ?
Ты ошибся десятилетием чтоб задавать такие вопросы
LehichAA, Очень полезно, спасибо.
legacy_ph, Просто по билетам сыграла на 888 6-макс СНг, но он всего за 5 $( не турбо). Пришлось ожидать игроков, время вечернее, игроки просто любители.
Из 6 СНГ я заняла четыре первых, ну и две проиграла. Есть реги, они из Беларуси или Украины, остальные с очень высокой вероятностью прям любители.
888 покер только как дополнительный рум, загрузки не сделаешь и часто первая в регистрации ( билет реализовывала за 5, МТТ там по 5.5).
Патипокер не рассматриваешь?
Я вечером зайду с компа в рум играть МТТ и посмотрю лоби. Какой Аби( buy-in) смотреть? Турбо- не турбо, 6max или 9 max? Время по Киеву?
Если у тебя не ака_ там, конечно.
22Olga, Спасибо большое за развёрнутый ответ. На старзах играю 5-10. Хотелось бы уже грузить 25ки, но они почти не собираются, ну или стартуют без фишей, что не ОК. Видел в соседних темах общаются про СНГшки на ВПН, и хочу понять они там только закрытые стартуют с випами? или обычные тоже собираются.
Пати не рассматриваю - так как хочу играть со статистикой. Если на 888 стартуют лимиты 10-20 это будет полезная инфа.
Я практически уверен что играл много на старзах с ником Olga22) Совпадение?
legacy_ph, другая Ольга. Я 22_Olga. Много не играла, причем всё в МТТ. Возможно обучение в мтснг пару лет назад?
Единственное скажи 9 или 6 max столы?
19-05 Зашла смотреть 9 max.
Состав вот в турбо вот уже дольше 20 мин заполняется стол.
Почему-то 20-ка только турбо.
https://gyazo.com/776f208de0e7f45e2142c078110ecde0
Этот 6 max не турбо пустой
https://gyazo.com/291bd1c41545b85ad085db0383e51510
10-ка не турбо 9 max сам видишь 3-х ребят откуда
https://gyazo.com/75d057676ab70b6fff065931123dd4dc
6 max 10-ка пока так, но заполняется медленно
https://gyazo.com/31b50f3466b81da19510a77d357012f4
legacy_ph, тебя там не ждут. Похоже реги сами в ожидании слабее игроков. Еще не факт, что другие флаги не сильные реги.
Кстати, пока наблюдаю ребята уходят -приходят на турбо 20 (не турбо не вижу именно 20-ку). Рум мелкий, думаю, что селектят и знают друг друга.
Время 19-29 стол не заполнился.
Думаю, что нужно время подобрать чтобы хотя бы за пол часа оба 10$-20$, 6 и 9 max столы ребятами не украинцами и беларусами заполнились.
общая картина
Турбина 20 стартанула в 19-37
Заполнялась чуть больше 30 мин
Состав
6 max за 20 не стартанул
да, 10-ки 4 стола, 20-ки 3 стола. Получается 9 max 20-ка только турбо
10-ка или я туплю, или все еще собирается
Всё печально по заполнению, считай за 40 мин только один стол 20 и тот турбина. Посмотрю через час.
Посмотрела 5-ки, по ощущения быстрее заполняются
5-ки стартанули, 10-ки так и висят на регу.
Ну вечером катай пс , будут тебе 25ки) только готовься катать в 7 регов 9максы и в 4-5 регов 6м столы. Уже не раз вижу на форуме что снг мертвые или слишком легко бьются. Вроде на пати что-то оживает из-за лидербордов. Пробуй)
neprett44, на Пати случайная посадка? Так.
Вроде еще доны на Пати (или как их там половина в призах и призы равные) вернули?
legacy_ph, пока ДимуСПР стрим слушала вроде в Киеве один фонд сделал помещения с генераторами (несколько городов). Может это шанс мтт катать в период войны?
Не знаю, в руме 888 этот аби не рекомендую, аби 5 заполнится (именно их я и играла по билету и то 6-ть раз)
22Olga, где найти инфу по поводу коворкинга в Киеве ?
Вроде случайная) я давно там катал
22Olga, 5-10 лимит вполне комфортно играется и на ПС, и количество любителей вполне приличное, так что мигрировать на 888 точно смысла нету)
neprett44, Вчера вечером за 2 часа стартануло 3-4 25ки, ну хоть что-то ! )
neprett44, Коворкинг в Киеве это помещения фонда Фиатлаб, у них работает уже 3 офиса для их игроков. Вряд-ли это предложение для покеристов за деньги) Практически уверен что это закрытая тусовка. Слышал об этом ещё месяц назад. Они конечно лютые молодцы !!
22Olga, Кстати, может они будут активно прыгать под новеньких игроков на 888 ? ))) мб есть ЕВ в том что бы поиграть их какое-то время :D
legacy_ph, флаг свой видел? - для меня нотс)).
Может какой бонус в руме 888 есть для отбития при первой реге? Если только это.
Рассмотри Патипокер
22-11 20-ка турбина 9 макс
Обрати на белорусский ник MONSTER- весь вечер играет.
legacy_ph, возможно ты годишься в Фиатлаб?
Приветствую обитателей раздела. Меня зовут Иван, 28 лет, житель западных областей Украины. Знаком с покером больше 5 лет но профессионально начал играть в середине 2021 года после увольнения с военной службы. Первые пол года играл 6-45МАХ СНГшки на старзах, учился играть, набивал банкролл - а по факту просто тратил своё время.
C начала 2022 года вступил в фонд МВП и этому начал быстро эволюционировать как игрок. Практически весь 2022 год я провёл как игрок МТТ( как по мне - так достаточно успешно)
но из-за начала массированных обстрелов энергетической структуры моей страны я потерял эту возможность. После двух недель депрессии и непонимания что делать дальше - принял решение попытаться вернуться в старое болото и посмотреть что из этого выйдет, ведь скилла я набрал за это время не мало. Начал катать те же 6-9 МАХ СНГшки на старзах что и раньше с БР 110$ и вот результаты моей игры на лимите 5-10$ за эти 2 недели