Cashmarik, привет. Да. Тогда жена будет основным заёмщиком, ты со заёмщиком.
Большинство ведущих банков сейчас одобряет просто по 2 м докам. Паспорта и снилсы обоих супругов и всё. Доход со слов. С подтверждением дохода ставка может быть ниже на 0.3-0,4%
Кстати ставки от 1% тоже не рекламная замануха. На некоторые объекты застройщик компенсирует банку разницу в ставке и вы можете получить ипотеку под низкий процент. Но повторюсь это зависит только от застройщика, не от банка
Здаров . С последнего графика отыграно 32 000 рук. Скину общий график за все время
Шо имею сказать. Вроде норм. ПТ4 показывает 8.7 бб. Понял, что в RUSH длинные сессии не для меня. Гораздо лучше для меня несколько по 1-2 часа. Длинные сессии почти все играю как Рокки Бальбо , сначала меня херачат почем зря , а потом я пытаюсь воскреснуть. Хорошо хоть, что мы все знаем, что в конце Рокки победит.
Вот пример . Заметил за столами одного китайского Ивана Драго с 2000бб(ДВЕ ТЫСЯЧИ) .Понял , что только он сможет помочь стать кумиром для молодежи.
На 3х столах у меня было от 100до 300 бб., на 4м столе у меня был стек 700бб. Как же я ждал его на 4ом столе. Но он все время попадался только на столе со 100бб. 2 часа я молился. и вот он пришел на Большой стол
Причем он даже не знал ,что он Иван Драго. Хз конечно мог ли он отскочить, но логику не понял. Если готов был выставится, то логичнее ему это делать на флопе. Чё думаете?
логику не понял. Если готов был выставится, то логичнее ему это делать на флопе. Чё думаете?
Привет! Тут кстати важный момент в плане понимания, почему именно бет/колл, а не бет/пуш. Если у тебя тут нет блефов в рейзе, ему вообще стоит бет/фолд играть. Если у тебя их куча (которые ты потенциально заколлишь с "херня доставить"), то бет/пуш. А вот если закладывать тебе достаточное количество блеф-рейзов, которые ты выкинешь на пуш, но на риверах (бланковый, например) будешь доставлять сам, то бет/колл самая лучшая опция (если вообще начинаем с бета, тут бет имхо не выглядит лучше чека с его рукой)
unlucker_1, привет думал об этом, но рейз в 240 бб на пло 10 думаю редко в блеф. Лучше против ,что он мог увидеть это и в случае кола на тернах от до ему трудно будет ловить блеф. Даже если спарка илипридет
Погнали. Перешел пока на Редстар. Основная мысль из-за более низкой рейковой нагрузки. Но прикол в том , что на самом Редстаре рейк хз как считать. Там какой-то гросс рейк и учитывается рейк со всех игроков
Если считать как написано на сайте , что 10 очков за 1 евро то получается за 3200рук я заплатил 90евро, что в итоге 27бб/100рук. (если кто знает как правильно считать, напишите пожалуйста) .Рейк бек 35% конечно немного облегчит, но тоже пока не разобрался когда он выплачивается.
Далее по игре. Пока не могу привыкнуть к софту. Поставил лейаут от Пекаря , с ним по проще(там 10ка нормальная, а не Т). Из-за этого пока страдает качество игры. Это как на новую машину пересесть, вроде все тоже самое и до места ты доедешь, но на старой ты мог и по телефону спокойно потрыдеть и курить и кофе попить не напрягая периферию. Тут пока много концентрации уходит на распознавание своей руки и че у меня ваще по флопу.
Сама игра гораздо слабее чем на ГГ , очень похожа на игру в каком-нибудь катране. Лимп ,кол,кол, кол. Играют как в холдем. Но это первые впечатления, но очень приятные. По результатам за 3200 рук 74евро что 23бб\100. но конечно не дистанция. Просто впечатления. Игры естественно меньше. Днем 3-5 активных столов. Вечером 8-9 набираю, но они быстро разваливаются. Ротация игроков слабая и нельзя становится в очередь за стол. След раз после 10 т рук отпишусь по этой теме. И если кто-то знает где посмотреть реальную рейковую нагрузку в румах напишите.
dementor873, dgordg, трекеры рейк показывают не корректно, можно посмотреть, я выше скидывал.Primdrope насколько я понимаю , показывает заявленный румами рейк . На ГГ он вон ваще 9 бб показывает
unlucker_1, ага. за банки больше 30 бб . Я когда прикинул, сколько таких банков на 100рук и умножил на 1бб( с чем с честью справился) немного прям охренел. Поэтому и ушел с ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cashmarik, привет. Да. Тогда жена будет основным заёмщиком, ты со заёмщиком.
Большинство ведущих банков сейчас одобряет просто по 2 м докам. Паспорта и снилсы обоих супругов и всё. Доход со слов. С подтверждением дохода ставка может быть ниже на 0.3-0,4%