Всех обнял. Я тут 10 лет. Всех знаю. Меня никто. Играю пло. Есть основная работа- продаю квартиры в новостройках. Покер всегда был и остается доп заработком. Играл в основном рег столы. Но в последнее время это стало очень неудобно. решил полностью уйти в зум. Кроме ГГ сейчас вариков нет. Значит там и будем. Очень буду стараться делать мини отчет каждые 10 т.р. Я правда хз как их нормально с покерка делать. Крафт показывает без рейка .Х2Н ваще цифры не рядом(я играю с кешаутами. мне так сильно лучше. вся сессия проходит эмоционально ровно). Короче будут графики с крафта , а цифры буду руками писать
Погнали
По факту профит 251 $
За гонку 14$(за 2 дня. играю не много в день)
Фрирол 55$
Вот как-то так
Привет!
Я начал недавно катать. Совсем новичок
Как обучаешься?
Какой впип / пфр?
Лимит?
artsmi, привет. пло 10
Я играю давно. Обучался депозитами и Нандеза смотрел. Хорошие видосы для начинающих у Подокса на канале гринлайна в ютубе есть.
Впив и пфр у меня тоже есть😊
Микролимиты в омахе бьются фолдами
BadSeed, Спасибо. попробую
-Марь Иванна, а Петров у меня блайнды ворует
-Так Петров, быстро верни Сереже его вещи
- Марь Иванна, да он мне их сам отдал
- ПЕТРОВ!!! Я сказала быстро верни. Такие хорошие родители, а сын ворует
Посмотрим как считает трекер и сравним. За время со старта 18т рук
Всего за это время в кассе прибавилось 396$
флипаут 78.5$
Лидерборд 26$
Итого 291.5 $ именно игрой
Крафт показывает какую-то чушь. И больше про него не вспоминаем
Смотрим ПТ4
с учетом страховки показывает 246$. Где 50 баксов потерял
Рейк получился 8.4 бб/100
Не могу понять почему ПТ4 50$ потерял.
ПТ4 не весь рейк считает там есть отчисления в фонд джекпотов и т.д.
Так что рейк не 8,4бб/100
Это и есть скорей всего потерянные 50 баксов
RoofOfTheWorld, Так у меня по факту на 50 баксов больше. а не меньше
Кстати ник на покерке Valuta
Кажется, он три крутки не видит, так что если у тебя они были, могло там пропасть. Ну или ты сам что-то где-то не учёл, получил лишние 50 баксов во флипауате или мало ли что.
BadSeed, ладно, , хрен с ним
Так ребята я всё-таки неплохо разбираюсь в недвижимости (не реклама). Поэтому если у кого-то есть вопросы технические или по ипотеке пишите, постараюсь помочь советом
nomber @ 29.12.22Так ребята я всё-таки неплохо разбираюсь в недвижимости (не реклама). Поэтому если у кого-то есть вопросы технические или по ипотеке пишите, постараюсь помочь советом
добрый вечер, есть нескл вопросов:
1. как максимально хорошо проверить застройщика новостройки? в далеком 2012 году покупал две квартиры в новостройке и до сих пор денег нет, ключей нет, застройщик объявился банкротом и все, щас на это попасть проще или тяжелее?
2. зачастую вижу объявления от застройщика, что ипотека по спец предложению за 6-8%, правда ли может быть? что за тема? на фоне того, что стандартная насколько я знаю от 10 и выше щас
3. какой доход, % у агентов по продаже новостроек щас?
redneck, привет. по пунктам
1.Проверять лучше здесь https://наш.дом.рф/ .это гос сайт с актуальной информацией(разрешениями, сроками и тп). Если там застройщика нет, то его считай нет. Более того сейчас все проще. Все новостройки продаются по 214 ФЗ. То есть на стадии стройки ты размещаешь деньги не на счету у застройщика, а на твоем личном ЭСКРОУ счете. Полностью всю сумму. И пока застройщик дом не сдаст банк деньги ему не переведет-это закон. Ты естественно тоже распоряжаться деньгами не сможешь. Грубо говоря пока дом строится, ты в приложухе Сбера или др банка видишь деньги на своем счету. В случае банкротства или сильной задержки по срокам , банк вернет тебе все деньги( без учета инфляции). Стройку без эскроу счетов покупать не рекомендую
2. Ипотека сейчас на все новостройки(покупка только у юр лица) сейчас с Гос поддержкой. Базовая ставка с января 8%. Но банки в рамках конкуренции ее сами снижают. Получить под 7 % возможно. Условия 15% первоначальный взнос (свои или мат кап можно). И все . Никаких доп условий нет. Одобряют сейчас очень охотно . Главное чтобы ты не косячный был(просрочки ,приставы). Так же если 2-е детей до 18 лет или 1 ребенок после 2018 г рожденный ставка будет от 5%
3. % дохода зависит от застройщика . 1-3% от стоимости квартиры в среднем.
Вроде на все ответил. Еще вопросы будут, пишите.
Приветствую! Подскажи, одобряют ли ипотеку если официальный доход только у жены?
-Так вот . Неси эти дрова за поворот
-Зачем мне это, учитель?
-После поворота река. На реке каждому , кто притащил дрова , дают орехи.
-И что же мне делать с орехами, мастер?
-Там , на реке рыба оплатит твои орехи