Через пару дней серия начинается на Чико, как раз для мелко средних банкроллов (2-50$ байины), неплохой вариант на это время, тебе должно подойти. Еще могу посоветовать ночную загрузку под это дело на покер кинг там идет уже серия. Единственный минус придется режим перестроить и играть с вечера до утра. Покер Брос и Гром это наиболее мутные темы из всех возможных.Я бы связывалась с ними в последнюю очередь, в первом случае боты и тимплейщики за столами, во втором в любой момент могут ручкой помахать, скажут что ты не в той стране родился (прецедент есть)
Единственный вопрос нафига вообще платить МФО ?
Просто номер телефона поменяй и все , ну или антиколектоктор приложение установи.
Если им долго не платить типа год , они тебе сами предложат погасить ,примерно 1\2 от суммы которую брал , без всяких процентов.
Банки продают кредиты в коллекторские агентства за 10-15 %.
Ты в Росси живешь , тут твори всё что хошь .... только Путина не хуесось.
Совет вообще не плати им. Я уже года два не плачу . И ничего со мной не сделалось.
sr21cm, Срок исковой давности по займу в МФО в соответствии с действующим российским законодательством является аналогичным традиционному кредиту и составляет 3 года с момента возникновения задолженности. Проблема в том что можно в тюрьму сесть, если эти МФО заявлений в суды накидают,если они поймут что клиент отморозился. Учитывайте также что тс писал что у него проблемы с законом, это может стать дополнительным отягчающим к его условному сроку и он может перестать быть условным и перерастет в реальный.
Сейчас уже срок исковой давности не канает. Стала распространяться такая схема - коллекторы выкупают твой старый займ из МФО (даже 5-летней давности), делают поддельное доп. соглашение с тобой, всё как положено, на бумаге, с твоей подписью (тоже поддельной), потом идут в суд без твоего присутствия, естественно его выигрывают и ты потом платишь через приставов.
Выходы, конечно, есть, но нужен юрист и присутствие личное в регионе, где суд будет (чтобы оспорить, заказать почерковедческую экспертизу и доказать, что подпись подделали). Иной раз придется потратить на юриста больше, чем они с тебя требуют.
И это факт, истории не выдуманы, примеров очень много. У меня лично таких случая 2.
Беспредел? Конечно! Но, как уже было сказано выше - мы в РФ.
Когда-то товарищ работал коллектором, ушел кстати из-за невероятной токсичности работы (кто бы сомневался).
Так вот у них в было правило "пол года жизни должника", через пол года по регламенту звонили и предлагали за 1/2 долга закрыть кредит, так что это правда.
Долги выкупают и за меньшие проценты, был прецендент и за 3% Сбербанк продавал базу должников. А у Сбера люди с кучей контактов и тд, это не в МФО взял по паспорту. Их СБ что могла выжила, а потом чтобы просто не удалять должников, хоть за что-то продадим, логика думаю примерно такая.
Radeo_, все зависит от того, за сколько твой долг купило коллекторское агентство , вот и вся история.
P.S. Сидеть и рассуждать как лучше кинуть банк и тд, это утопия , долги у ТС относительно маленькие , подойдет к делу с головой - закроет , наверно самое главное , смириться с тем, что они не закроются в ближайшие дни, месяцы, возможно годы, а возможно и выстрелит , и закроется каким то мега заносом.
Удачи ему
Всем Доброго времени суток)
Выходные пролетели(Четверг,Пятница) Провёл время с близкими людьми, всё гуд👍
В субботу сел покатать, дипы были заносиков тютю
Сегодня Воскресенье рухнуло , так как на Пд случился сбой и все турниры отменили😱 Громпокер отыграл 1 турик и решил в таком случае лучше высплюсь )
B0ysD0ntcry, Подскажи насчёт Чико, сама давно играешь? верификация быстро делается? Серия выходит начинается сегодня(тоесть с понедельника) во сколько турниры начинаются по МСК? как вывод -депозит? с Тайгер Гейминга играешь?
По поводу Долгов в МФО ,обсуждения действительно имеет место быть) Ну я однозначно пока хочу закрыть, другое дело что финансов дополнительных для этого пока не нашёл и как бы ждём заноса что конечно мне не очень нравится, всё - таки всё это неблагоприятно влияет на Психику)) подбешивает
А так завтра почитаю Про чико ,возможно его завтра и добавим
wheyprotein100, Можно в любой витрине играть их всего три, я сделала себе аккаунт на SB и играю сейчас там т.к нашла аффа который дает небольшую плюшку там в виде рб 20%, но вообще они все одинаковые, везде бонус можно по очереди отыгрывать, проблем с этим нет. Серии играю там все время ,последнее время они там часто,раз в месяц наверное, конкретно эта, которая начинается завтра в 8 вечера по МСК и будет идти неделю, демократичная по байинам. Ввод вывод, крипта скрилл все как везде. Верификации стандартные выписка с подтверждением адреса из банка, в том же SB только по запросу, могут поначалу вообще не запросить.
чико просить верификацию лишь при кэшауте, софт аналогичен пд-скому, трекеры, джуроджин работают.
B0ysD0ntcry, Как я понял Лидерборда нету некокого? отыгрывать все 14 турниров в день довольно неудобно, если нет лидерборда выходит без смысла)Mefist666, Насчёт трекеров чёт запутался, короче хада не у кого нет , как ПД ,верно?
Наоборот , хад есть , он официально разрешен.
лидерблпды (на эту серию не смотрел) кстати у них довольно дешёвые всегда - притом что турнирная сетка обычно растянута едва ли не на целые сутки .
Я вот такое прочитала там в анонсе у них на эту серию: "Начиная со второго дня серии, игроки за столами турниров будут получать случайные бонусы." У них акция какая то с кеш дропами сейчас идет в кеше, они тоже самое видимо решили сделать и в турнирах на эту серию вместо лидерборда. Какие то видимо рандомные призы будут падать на счет.Еще по итогам каждого игового дня будут сажать во фриролл с гарантией 1500$ стек в котором будет зависить от того сколько ты сделаешь нокаутов,замена нокаут лидерборду.
Время у нас 5:46 сижу ,пытаюсь тащить последнее из загрузки на Тайгере🤝 К слову о нём: откатываю первый день тут. Мне очень удобно что софт 1 в 1 ПД(только как писали выше есть Х2Н) к нему тоже вроде привыкаю) катаю почти что одни серийники бай-ны: 2.2 - 33 . Получилось так, что зашёл я так сказать с ноги) победа через делёжку в первом серийники вообщем Рум понравился👍 На Пд было несколько дипов , в одном из них доехал ,делёжка Ярости Думаю завтра продолжим катку, возможно ещё кину отчёт по финансам как закончу сегодня
Finance:
Покердом:+60к , суббота кстати была:-15 к
tiger : -39$, при том что было первое место по 5$))
Идём дальше
Молодчик. Только плиз не занимайся хуйней, потихоньку закрывай косяки прошлой жизни и будь топрегом, позже и теорию подключишь.
покатали
Покердом: + 9 к ,не доехал( 3 макс отыграл в не туда🤡)
Tiger Gaming : +90$ ,хотя нигде не доехал. Как играл не понравилось, иногда кажется что сильно много трачу сил(энергии) в какие то моменты катки(дипы)
Возвращаясь выше ,одна из главных целей это НЕ играть плохо!😈 Поэтому завтра не исключён выходной
Radeo_, Косяки пока толком закрывать не выходит, думаю подкопить БР загасить всё разом, постоянно дёргая с БР неприятно для психики что-ли , цифра на балансе должна становится от заносов больше)) Визуально это даст положительные эмоции и должно положительно сказываться на игре
Ну это пока не точно
Смысла похоже совсем нет играть на ноки эту серию в Чико, странно они придумали, чем больше ноков делаешь тем меньше стек у тебя в ежедневном фриролле, маркетинг явно у кого-то там из менеджеров не прокаченный...😊 Лучше по чуть чуть но систематически выделяй на погашение долгов, в твоем случае это ужасный подход пытаться копить в попытке отдать все и сразу это, будут соблазны постоянно потусить с друзьями или не дай бог даунстрик накроет, много вариантов с голой ж...ой остаться по итогам. Лучше возьми сумму и возьми какой то отрезок времени 12 недель например, и раз в неделю как "по ипотеке" независимо от того как тебя у дела с финансами делай микро выплату, на карту с того же пд небольшие суммы можно быстро выводить для этих целей.
Сегодня пил кофе , потом сел катать😉
1)Покердом чуть везде не доехал , лучший результат 4 -е место) Но много итмов и в итоге +4к отыграл
2) GROMPOKER сделал депозит 5 к рублей. Открыл 2 турнира : по 800 и 1300 грн. В Мейне шёл отлично, но на предфиналке упоролся в КК , сыграв с БТН 4 бет пуш с А7
Так что пока что 11-ое место Ну начало положено) касса:10100 руб и есть билет на субботний мейн
P.s. Примерно в середине катки почувствовал усталость появилась немножко тяжесть, а я как раз это хочу контролировать! Так как в оптимальном состоянии моя игра мне нравится куда больше👍 Поэтому напрашивается , что завтра можем взять заслуженный выходной