wheyprotein100, Удачи тебе) Но все же попробуй катать чуть поскромнее, ведь потом бр опять искать) А даже одолжить не у кого)
TTy3blReK, Прикольно вообще не думал что кто - то сразу будет отвечать)) насчёт поскромнее открыл ещё фриролл стримерский на Американ))
Найди работу , если нет , верни долги мфо ,близкие подождут . Иначе долгов станет еще больше . УДАЧИ!!!
Так себе идея начать катать в покер что бы отдать долги.
Я бы на твоем месте устроился на 2 работы (в свое время так делал), а потом когда втянешься, поймешь, что покер тебе нахер не нужен.
wheyprotein100, ты же вроде всю серию на ПД отыграл ОТ и ДО (для тех кто не шарит: БИ от 2000 до 10000). такие плохие резы что теперь 60$ на гг?
denismirnow,
да, тоже видел ник автора на ПД в последней турнирной серии
интересно как в такие огромные долги влез...
wheyprotein100, расскажешь?
а если зальешь бр, еще долгов наберешь?
Удачи. Знаем таких по ПД. История про долги требует продолжения.
Ты у меня фишом на ПД отмечен, но постоянно в призах тебя видел, так что не понятно кто фиш
Ну давай удачи, буду за тобой следить ))
8 лет человек на сайте, что вы ему про покер и долги пытаетесь объяснить? Он наверняка про всё в курсе))))
Оптимистист однако.
а на ПД уже не катаешь?
Успеет ещё поработать, и на 2 и на 5 работах, когда бр 0 станет. Бр то пока ещё есть, будем посмотреть. Может джекпот упадёт топовый сегодня, ну или завтра... Че душнить то раньше времени?
Устроится на работу дельный совет. Найди какую-нибудь 2/2 или 3/3(я так работал и хватало кучу времени на покер), да даже 5/2 не важно. Катай в свободное от работы время, а когда результаты будут сопоставимы с ЗП, то бросай работу и полностью переходи в покер. Как ты вообще планируешь жить, ещё долгов наберёшь?
Всегда такие распиздяи поражали.
Круто ,что есть отклик🤝
Самое популярное предложение это пойти на работу, я дошёл (подумал нет ,лучше Журавль в небе)
Маленько пред история: В покер играю порядка 10 наверное лет , первый турнир выигрывал когда ещё не было 18 (на старзах ) Сейчас мне 27)
Примерно 2 года назад начал плотно играть, к тому моменты мои долги из-за разного рода лудни(слоты, ставки,жизнь не по БР) были порядка 2.5 миллионов рублей Несколько хороших серий на Покерматч , ПД, ГГ везде вообще в плюс и я к началу 2023 года сократил долги до 500К 💪 При этом сьездил первый раз отдохнуть на море. А ещё весь этот период были уголовные проблемы (у меня 6 условок ) .
Вообщем на начало этого года я считал что хорошо прошёл тот жизненный этап. Дал себе слово что за этот год нужно окончательно закрыть долги и встать на ноги . Но всё пошло немножко не по плану(пока) . Набрал МФО(что конечно делать не стоит) и вот вуаля долги теперь~ 1 млн. Написал это всё к тому что я не в первой в такой ситуации и вроде не паникую
Про то что покер мне не нужен, я в своей жизни 2-3 раза устраивался,хватало всегда на месяц (на работе мне не нравится всё,я там живу не свою жизнь) POKER ONE LOVE💔
Насчёт Пд также буду катать , сегодня сделаю деп:) Серию откатал примерно в 0 ,либо лыжи не ехали ,либо я дурак
Ну я наверное для "нормальных людей" я распиздяй) и ОПТИМИСТ!
Вчера кстати всё мимо, сегодня взял у близких людей 30000 рублей, распределю их между ПД и ГГ
frozenatra, походу внебрачный сын судьи
Всем Доброго времени суток. Зовут меня Виталя, могу быть кому то знаком по нику с Покердома: Borsalino.
Решил начать писать блог(просто так) . Опишу кратко ситуацию катаю вроде неплохо,везде в плюс катаю мтт,но роста нету ,над игрой не работаю(возможно начну) :) Финансово в жопе(но уверен что выберусь) долгов ~ 1 млн ,даже считать не хочу(настроение портить) . в эту сумму входят долги близким а также МФО порядка 200к . Теперь ближе к делу : буду писать тут свой путь ,может когда добьюсь чего-то ,то кому то станет интересно почитать)) на сегодня мы имеем порядка 60$ на GG и собираемся катать микросы (естественно не по БР )) На все 60 и вгрузимся)) Буду писать как что будет идти
Цель: Браслет WCOOP