камбет, контбет или comeback?

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5368
  • Постов
    87
  • Просмотров
    16,546
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,151
Лучшие посты автора
1 2 3 5
  • Всем привет, меня зовут Даниил, мне 23 года, я из Минска

Раньше я сидел в LinkedIn, а теперь на gipsy. 2+ года работал в проге и вывел для себя зависимость: я могу физически заниматься данным ремеслом около года, после чего выгораю)
    Так я понял, что это не для меня))

Познакомился с покером благодаря другу, который увлекался мтт. По его рекомендации попал в мтт фонд, где и постигал азы этой прекрасной игры.
    Как я сейчас вижу, в то время понимания игры у меня вообще не было (не то что бы оно сейчас есть). Пробыл я там около года и вернулся в прогу

Подходил к концу мой "второй первый год" в проге и мне поступает предложение пойти в фонд, но уже специализирующийся на кэш игре. Кстати, опять по рекомендации того самого друга(Большое спасибо ему!)

2021-2022 года оказались сильно насыщенны на различные события, что привело к частым размышлениям формата "А зачем это всё?".

В общем я стал много думать о вопросе "Что мне действительно нравится, чего я хочу и т.д."

Каждый хочет быть счастливым и я, оказывается, тоже. Поэтому я подумал, что надо жить по кайфу)

Это состояние, плюс начало моей любимой поры года - лета и ещё множество факторов - всё это привело к моему радостному увольнению и старту обучения в фонде у пиздатых регов и людей)

Начал с нл25 в мае, в январе пошёл играть нл100, попробовал чуть-чуть 200 и закончил с бекингом, точнее бекинг со мной))

100-200 не побил

На данный момент начал карьеру рега нл10, сделал пару попыток на 20-30, неудачно(

Резалты за апрель

Вы наверное подумали нл10?!?! втф? отвечу: я стартанул с заёмной сотки) 
    Надеюсь, блог поможет мне пройти этот этап весело и с интересом, а для кого-то окажется эмоциональной поддержкой (для меня в том числе). 
    Всегда рад обратной связи, так что welcome!

Ответить Цитировать
    1/41
    + 14
  • shave_mustache, не важно сколько раз ты падал, важно сколько поднимался ежжи ауф!!Все получится глглглгл!!!

Ответить Цитировать
    1/9
    + 7
  • Здарова земляк, удачи в подъёме, сам катаю 10-16 в режиме "ну если после работы останется время на покер))"

Лимиты изевые, фишей море, так что дерзай - всё получиться!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Удачи, буду следить 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Даник, все в твоих руках!! Соберись и разьеби эту поляну) жду тебя на нл100) ❤️🍾🔥

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • pasha_shalnaya, barsyl, Agronomec, Monk199375,  ребята, всем спасибо, очень приятно 

Ответить Цитировать
    2/41
    + 1
  • Всем привет, закрываю месяц и решил написать отчётик

Основные тезисы:
    1) подключил старзы
    2) отключил нл10
    3) возвращаю заёмную сотку

обо всём по порядку

В один из дней, а конкретнее 4 мая, как обычно я стартанул сессию и понял, что игры нет даже на нл 10)
    Для меня это стало большим сюрпризом, т.к. всегда считал, что игра тут бесконечная. (на самом деле оно так и есть, затишье длилось недолго)
    В тот момент я вспомнил про старзкоины, которые у меня есть на акке и обменял их на $. Вышло около 25$. Катал я там по 1-2 столика нл 10.
    На 888 такие коины тоже есть и их я тоже обменял. Там вышло около 35$.

Я уже не помню точный день, но в какой-то момент я осознал что можно подключать 20ки (вывод я такой сделал исходя из баланса).
    Кстати, рб за прошлый месяц я депнул на 888, что мне и позволило спокойно перейти на некст лимит.

Сейчас пишу это и сожалею, что не делал заметок на протяжении месяца - очень сложно всё точно восстановить в памяти

Заёмную соточку уже поставил на вывод и отправлю её как только придёт.

вот резы за этот месяц

Резы какие-то плавающие(то есть не охуенные да и не хорошие:D), смотрю на этот скрин и не сказать что доволен, 
    но с другой стороны в этом месяце у меня появился какой-то свой БР, который позволяет катать 20-30

Так же в этом месяце я откатал самую большую дистанцию ever.
    Ещё сильно благодарен коллегам, которые смотрят на мои раздачи и говорят хуета или нет. Спасибо, парни!

Кстати, наверное самое интересное происходило вне катки.

С уверенностью могу сказать, что до этого месяца я вообще не представлял что такое готовить себе самостоятельно. Я шарил за макароны и курицу,
    но оказалось мир еды намного обширнее чем я думал.
    К примеру, вы знали, что хлеб можно взять не только в магазине?
    В этом месяце я заглянул в морозилку и узнал, что у меня есть 10кг различного мяса. Начиная с утки и заканчивая свининой(сейчас его уже нет).
    Теперь я фелигранно готовлю картофель, уважаю варенье и бабушкины закатки.

В заключение скину забавных раздач против регов

ШД от 15бб рега 

дефолт или вышел за ренджи?

отложенный 3бет

тут не шарю

🤔

В июне хочу поработать над игрой, совсем забил на это.

Хотелось бы выровнять статы, да и просто показать хороший резалт на 20-30) 

Всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    3/41
    + 6
  • Мне одному раз в пару месяцев приходит мысль, что катать зум - это хорошая идея?

(All time)

Наступаю на эти грабли по расписанию 

Хотя я точно знаю, что есть реги, которые бьют его в 10 бб. Просто я к ним не отношусь)

Думаю я достаточно напроверялся, так что этим постом поставлю точку в отношениях с зумом

Ответить Цитировать
    4/41
    + 7
  • shave_mustache, 10 бб думаю нереально показывать, слышал что топы зум200 3-5бб показывают

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Всем привет! Тут будет околопокерный пост, без раздач и резалтов.

(Но резалты уже скоро)

Писал его под впечатлением, поэтому из этого полотна можете сделать обои :D

Часть 1. Что имеем?

Я понял, что стал очень несоциальным человеком по сравнению с собой прошлым. 

На протяжении последних 2-х лет я начал чувствовать эффект этой несоциальности. И вот вчера, 26-го июня, я попал в какую-то эмоциональную яму. Это было следствием целого ряда факторов и ситуаций, плавно происходящих за последние годы. Ухудшалось общее состояние (и я не обращал на это внимание), чуть позже я стал спать по 10 часов, вне зависимости от того, когда я лёг спать. Мне не хотелось просыпаться, не хотелось работать, не хотелось чистить зубы - мне вообще ничего не хотелось.

Лакмусовой бумажкой стал вчерашний день. В этом состоянии я начал думать. 

Впервые за долгое время я отвлёкся от постоянного шума. Шумом я называю белый шум в твоей голове: когда там очень много мыслей и ты не успеваешь даже в одну углубиться. Когда твоя голова - это огромный котёл с вечно переваривающимися мыслями. 

Как я сюда попал? Да я просто оказался сидячим на большой груше, пустой, без сил и без желания что-либо делать. Играла музыка, тлело благовоние и я погрузился в это вот все. 

Вспомнил, что в моей жизни самая важная вещь - это по сути отношения. Для меня самое главное - люди: моя семья, мои друзья. И т.к. в последние годы я отказался от значительной части социальности и общения, мне становилось с каждым днём всё хуже и хуже, но осознать я это смог только в этой яме.  
    И я начал интересоваться вчера вопросами: что вообще делать и как я как я тут оказался. 

Наткнулся на пару исследований, посмотрел несколько видео на эту тему, почитал какие-то статейки. 

И что я могу сказать? Я попал, как мне кажется, в дефолтную ловушку современного человека. В определённый момент своей жизни я начинал свой день с того, что брал телефон в руки и проверял все сообщения (а их было достаточно). Эти сообщения на самом деле не имели никакой смысловой нагрузки. Зачастую это какие-то приколы или статейки, скинутые моим окружением. 

И всё то социальное, которое было когда-то в виде постоянных встреч, даже недолгих, превратилось в мемы на экране телефона. 
    Я часто видел своих друзей, своих родных, общался нормально. Но ввиду определённых семейных проблем я перестал общаться с семьёй на том уровне, на котором общался ранее и начал терять опору. Точнее осознал, что у меня её никогда не было, она была в других людях, которых уже, к сожалению, нет в моей жизни. 
    Все эти факторы привели меня к тому, что я сидел дома, никуда не выходил, стал жёстким ноулайфером. Но не тем ноулайфером, который сидел и гриндил в работу 24/7, нет. Это было абсолютно бесполезное ноулайферство в его худшем представлении. 

Как это выражалось? В бесконечных быстрых удовольствиях. Пристрастился к различного вида дофаминовым жвачкам: это и постоянные новостные ленты, и ленты инсты, и многое другое.

Я даже как-то удалил инсту и словил себя на том, что я отправляю какой-то прикол из pinterest своему другу. Потом я отказался от пинтереста и начал отправлять приколы из ютуб шортс, ну вы поняли.

(продолжение в некст посте)

Ответить Цитировать
    5/41
    + 10
  • Часть 2.О состоянии и что с этим делать

И вот я оказался сидящим на этой груше, сука, несоциальным хуйлом, который не хотел просто встать, банально не хотел двигаться, ничего мне не хотелось. Т.е. нельзя сказать, что я прямо хотел себя убить, но и нельзя сказать, что я хотел жить. 

Собственно, этот день привел меня к основной и приоритетной на сегодня задаче - научиться контролировать свои состояния по жизни. Если я научусь это контролировать, то для меня будут открыты все двери, я смогу сделать всё что угодно. 

Что такое состояния? Состояния - это по сути то, что у тебя в голове. 

Вот я говорил про белый шум. Это когда в голове много различных мыслей висит: зачастую это какие-то подвешенные в воздухе проблемы, дела и др. И они на самом деле решаются довольно быстро, на каждое дело ушло бы от 5 минут до часа при должном состоянии. В общем, неделя спланированной работы и все эти вопросы закрыты (если не меньше).

Когда я не хотел работать или когда не хотел чистить зубы - это не потому что я ленивый. Просто мой образ жизни привёл меня к такому состоянию, в котором я не хотел что-либо делать. Да и лени, вероятно, не существует? Дело в том, что я чётко знаю, что мне в жизни нравится и что мне не нравится - но даже те дела, которые мне нравятся, я делать не хотел. 

Именно поэтому я делаю вывод, что это не какая-то там лень - это рождено сугубо состояниями. 

К примеру, я осознал что мои дофаминовые рецепторы просто выжжены нахуй и что мне уже намного сложнее получить счастье или радость. Приходится искать всё более изощрённые способы (я не говорю про запрещенные средства ни в коем случае). К примеру, осознал, что я давно перестал радоваться еде. 

Какие способы решения я для себя нашёл? Услышал вчера интересную фразу: "не пытайся контролировать свои мысли мыслями, их можно контролировать телом". 

Что это значит? Это когда ты сидишь такой весь в проблемах или сидишь и думаешь “а в чём вообще смысл что-либо делать если мы все умрём”, то можно сделать ряд ДЕЙСТВИЙ, которые вернут тебя в то самое состояние. Состояние, в котором ты будешь готов нормально функционировать и будешь готов делать то, что тебе нравится или нужно. 

Пока я нашёл для себя медитации. Буду начинать с этого свой день, посмотрим что из этого выйдет. Начну с минуты - 2х, а дальше будет видно. Очень интересно следить за этим. Все мы понимаем, что смысл медитации освободить голову и ни о чём не думать какое-то продолжительное или непродолжительное время, зависит от твоего скилла.

Тут можно провести аналогию с тренажёрным залом.

Каждый раз, когда ты делаешь медитацию и какая-то мысль залетела тебе в голову, алгоритм действий следующий 1)задетектить её 2) убрать её. Как только ты отработал по этому алгоритму - БАМ! - это одно повторение. И чем больше повторений ты сделаешь, тем более крепкой будет твоя мышца состояний, ну или мозговая битка, если свободно выражаться) 

Помимо медитаций я вспомнил про контрастный душ, который я делал одно время в своей жизни за пределами последних 3х лет. Начинаю я, конечно, просто с прохладного душа, т.к. в целом я принимаю горячий душ и, думаю, нужно сделать этот переход плавным. Поэтому стартую с простого, для кого-то дефолтного, прохладного душа. 

Посмотрим, возможно это приведёт однажды к холодным ваннам - я не знаю) Но это объективно даёт мне энергию и прям надолго. Если делать это каждый день, я подозреваю, что моя эффективность поднимется, да и просто общее фоновое счастье должно подняться. 

Что касательно моих сожжённых рецепторов счастья: на данный момент я исключаю все раздражители, которые могу на сегодняшний день. 

Я представляю так: у нас есть ограниченный запас счастья на день. И этот запас счастья строится из множества факторов (+ твое фоновое счастье, состояние тех самых рецепторов и т.д). Если ты большую часть своего счастливого бассейна выльешь, к примеру, на час инсты в начале своего дня, то, вероятно, тебе просто не хватит счастья, радости дожить этот день нормально. Именно поэтому я давно отказался от инсты, ТТ и сейчас буду отказываться от всего подобного.

За едой нужно быть без телефона, без ютуба. Нужно почаще выходить из дома, тем самым давать минимальную физ.нагрузку своему телу, да и просто - ловить

солнышко ебальничком каждый день полезно для наших циркадных ритмов. От этого ты будешь правильно спать. 

О “вредных привычках”: мне не хочется говорить, что я отказываюсь от алкоголя или курения, вряд ли я тот человек, который поддерживает такое. Мне не нравится резкий отказ от всего в неосознанном плане. Если же человек осознанно приходит к тому, что ему это не надо и в один день просто отказывается от всего - я это уважаю, это круто. А бездумные воздержания как по мне глупо. До всего нужно дойти самостоятельно. На данный момент я не вижу, что мне нужно от этого отказываться. Да, мне бы хотелось меньше курить и я буду этому следовать - я буду просто уменьшать частоту и приходить к тому образу жизни, где я курю столько, сколько мне достаточно и где я не делаю этого просто по привычке. Для меня есть принципиальная разница в этих двух схожих позициях.

Походу это конец лонгрида, выдыхаем)

Буду контролировать свои состояния, буду выходить из этого дерьма. 

Так что ребята, зовите на чаёчки, кофеёчки, что угодно - даже ПИВО (как известно, всегда приветствуется). 

Я готов выходить из своей несоциальной жизни, гл мне)

Ответить Цитировать
    6/41
    + 23
  • Чтобы вернуть себе радость в жизни тебе нужно снизить шкалу эйфории ( выброс эндорфинов в организме). Могу дать совет, для этого необходимо полностью "погрузится" в скуку, отказаться от социальных сетей, просмотров фильмов, чтения книг и больше бывать на свежем воздухе. А вообще заебал  го пиво пить на некст неделе 😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Пить буду, курить буду, все буду. Пост самообмана имхо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Prooshift, 🤝🤝🤝

Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • AsanKingofCash, благодарю 

Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Итоги июня. Сорри, с опозданием. Устроил себе микроотпуск)
    Катал мало, начал работать над игрой, принял решение полностью отказаться от зума. 20-30 чувствую себя уверенно, на 50 скромничаю в силу БРа. 
    Вот резалты: 

В заключении хочу сказать что внезапно появилась энергия, чувствую в себе силы поднажать в плане дистанции, думаю всё будет заебись. Во многом даёт буст физическая активность, прохладный душ и банальное общение с людьми. Ждите на 50 в ближайшее время)

Тренд активности:

Ответить Цитировать
    9/41
    + 6
  • shave_mustache, ахуеть 10к шагов в день, у меня от силы 5 получается. Резалты топ!

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Привет, закрываю месяц чутка раньше обычного.

В этом месяце я :  
    плотно общался с людьми;
    много гулял и посещал различные места;
    начал ходить в зал и разочек сгонял на футбол;
    стал раньше просыпаться (в 7-9 вместо дефолтных 11-13);
    не смотрел в резалты от начала и до конца;
    перестал ужиматься на 50ке; 
    осознал что предстоит много работы над игрой.

надеюсь ничего не забыл, если что - дополню)

в целом клёвый июль выдался

в этом месяце мжно и на график глянуть)

ну и по традиции активность

Ответить Цитировать
    10/41
    + 8
  • shave_mustache, красавчик продолжай трудиться 💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • shave_mustache, оч жестко, красавчик! Раздач бы в 1.5 раза больше и ваще топ топыч

Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
1 2 3 5
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.