И тебе удачи)
Подписался, буду следить, тоже начал вновь подыматься по лимитам)
Metapsyh0z, спасибо, друг. Тебе тоже успехов
Доброе утро👋 Отыграл первые сутки после выходных. Признаюсь, было тяжковато и в какой то момент просто хотелось закрыть сессию и порубиться в какую нибудь игру или просто лечь и глянуть какой нибудь фильмец. К счастью сумел перебороть свои коварные желания. Видимо не зря так пафосно блог назвал. Прыгаю через себя, как лошадь через барьеры
Чтожшщчс, подведу итоги суток:
-Время игры - 6 часов
-Кол-во раздач - 2029
-Суммарный профит - 5,37$
😀Графики😡:
Suprema (1 фишка - 1 usd)
PPPoker (1 фишка - 1 brl)
Совершал кучу ошибок. Игрой не доволен. В планах отказаться от выходных. Не совсем, но играть в дни отдыха хотя бы 2 часа для поддержания формы. Неоднократно замечал, что делаю много ошибок после чила. Следующий отчет завтра так же утром думаю. Позже может скину пару ключевых раздач. Всем gl gl
Приветствую
Отчет. День второй:
-Время игры - 6 часов
-Кол-во раздач - 2001
-Суммарный профит - (-13$)
😀Графики😡:
Suprema (1 фишка - 1 usd)
PPPoker (1 фишка - 1 brl)
К слову играл на ев сегодня и под конец лицо у меня было очень грустное. Последняя сессия забрала всё что нажил и даже сверху Даже умудрился АК в АК проиграть на префлоп выставлении в 100бб стеках
Интересная раздача сегодня была сыграна с одним хлопчиком. Очень агрессивный впип 30 пфр 20. Рейз на флопе около 30%. Всегда интересовали такие ребята. Как они играют, какие у них ренжи, если они есть ) Какие винрейты ну или же лузрейты показывают. Кто то может в курсе?
Раздача:
Свои действия пометил зеленым, действия оппонента красным. Эффективные стеки - 100бб
Поставил дефолтный 3 бет бб вс сб с 77. Опп колл. Ставлю 1/3 флоп и опп рейзит. Первые мысли сразу были " та он пиздииииит". Играю колл рейза. Терн чекает. И после его чека на терне я уже принял решение что буду отбивать любой ривер. Кто сыграл хуже? Или так: кто сыграл более плохо?
как по мне ты переиграл свою руку, такие блефы у него будут очень редко, в коле 3бета префлоп у него есть КТ, KQ, 33(если он 44 завёл то и 33 будет), ТТ, и много Кх которые он переиграл, + если есть такие блефы то будут и 99, JJ, +закрылся флеш, это тоже большая часть диапазона рейза. Вывод: комб блефа которые ты бьёшь которые ты бьёшь очень мало.
Ivan_Kivadlo, та не, паренек ультра агрессивный и всякие руки по типу 99+ он сыграет 4 бет и выставится. Да у него мог бы быть король какой нибудь или тройки, но зачем их чекать терн? Для агрессивного парня мне было очень интересно, что он чекает терн, но пушит ривер.
Отыграл сейчас сессию. Наткнулся на дикого маньяка. Подарил мне крупный выигранный банк 540бб. А в целом отгрузил мне за 2 раздачи около 430бб. Бокал за здоровье нашего спонсора
Раздачи:
Свои действия пометил зеленым, действия оппонента красным
Отчет. День третий:
-Время игры - 4 часа
-Кол-во раздач - 1325
-Суммарный профит - (+7$)
😀Графики😡:
Suprema (-14$)
PPPoker (+21$)
Супрема с самого начала катки на нл10 не дает продохнуть. К счастью на ппп обратная картина. Чтож продолжаем
Отчет. День четвертый:
-Время игры - 4 часа
-Кол-во раздач - 1253
-Суммарный профит - (+11$)
😀Графики😡:
Suprema (-3$)
PPPoker (+14$)
Отчет. День пятый:
-Время игры - 4 часа
-Кол-во раздач - 1140
-Суммарный профит - (+14$)
😀Графики😡:
Suprema (-22$)
PPPoker (+36$)
Слетел режим. Взял вынужденный перерыв. Просыпался, когда заканчивался прайм тайм и ложился, когда начинался. Приложухи уважают сов, поэтому будем стараться вновь подстроить режим под катушку
Кстати, недавно друг скинул хит от профессионального рега микролимитов, основанный на реальной голосовой переписке
audio_2023-04-24_22-10-25.mp4 (1.7 мегабайт)Отчет. День шестой:
-Время игры - 3 часа
-Кол-во раздач - 945
-Суммарный профит - (+60$)
Графики:
Suprema (+34$)
PPPoker (+26$)
Отыграл нл10 22к раздач 10ev/bb, по факту 8/bb. Буду пробовать шотать нл20. Стоп лосс 6 би. Добавлю немного новшеств в отчет. Начну писать общий профит и кол-во раздач за все дни.
Приветствую всех :) Меня зовут Саша мне 25 лет. С покером знаком около 3-х лет. На протяжении всего времени играл лимиты до нл20. Отсутствие теории и денег не позволило мне подняться выше. Решил поменять свой подход к покеру. Записался на бекинг. Выделил подушку безопасности на 3 месяца. Для себя поставил 3 первостепенные цели на ближайшие сроки:
1. Закрепиться минимум на нл40.
2. Купить новый ПК, либо проапгрейдить старый.
3. Обустроить свое рабочее место.
Играю в основном на покерных приложениях. На бекинге стартовал на лимите нл4. Тестовая дистанция 20к рук:
По факту с РБ получилось заработать - 183$. За вычетом доли - 91,5$. Играл на руме Suprema.
Сейчас играю лимиты до нл25. Добавил рум PPPoker. Игра там проходит в разных клубах и валютах, поэтому будет проблематично скидывать графики без пояснений.
Cледующая остановка - нл40. Переход при условии, что 20к раздач будут отыграны в 5-6ev/bb.
В постах ниже буду скидывать результаты за день и за все время. Всем удачи за столами