Прыгнуть выше себя

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,051
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Приветствую всех :) Меня зовут Саша мне 25 лет. С покером знаком около 3-х лет. На протяжении всего времени играл лимиты до нл20. Отсутствие теории и денег не позволило мне подняться выше. Решил поменять свой подход к покеру. Записался на бекинг. Выделил подушку безопасности на 3 месяца. Для себя поставил 3 первостепенные цели на ближайшие сроки:

1. Закрепиться минимум на нл40.

2. Купить новый ПК, либо проапгрейдить старый.

3. Обустроить свое рабочее место.

Играю в основном на покерных приложениях. На бекинге стартовал на лимите нл4. Тестовая дистанция 20к рук:

По факту с РБ получилось заработать - 183$. За вычетом доли - 91,5$. Играл на руме Suprema.

Сейчас играю лимиты до нл25. Добавил рум PPPoker. Игра там проходит в разных клубах и валютах, поэтому будет проблематично скидывать графики без пояснений.

Cледующая остановка - нл40. Переход при условии, что 20к раздач будут отыграны в 5-6ev/bb.

В постах ниже буду скидывать результаты за день и за все время. Всем удачи за столами 

Сообщение отредактировал Agronomec - 3.5.2023, 19:52
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 11
  • И тебе удачи)

Подписался, буду следить, тоже начал вновь подыматься по лимитам)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Metapsyh0z, спасибо, друг. Тебе тоже успехов 

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Доброе утро👋 Отыграл первые сутки после выходных. Признаюсь, было тяжковато и в какой то момент просто хотелось закрыть сессию и порубиться в какую нибудь игру или просто лечь и глянуть какой нибудь фильмец. К счастью сумел перебороть свои коварные желания. Видимо не зря так пафосно блог назвал. Прыгаю через себя, как лошадь через барьеры 

Чтожшщчс, подведу итоги суток:

-Время игры - 6 часов

-Кол-во раздач - 2029

-Суммарный профит - 5,37$

😀Графики😡:

Suprema (1 фишка - 1 usd)

PPPoker (1 фишка - 1 brl)

Совершал кучу ошибок. Игрой не доволен. В планах отказаться от выходных. Не совсем, но играть в дни отдыха хотя бы 2 часа для поддержания формы. Неоднократно замечал, что делаю много ошибок после чила. Следующий отчет завтра так же утром думаю. Позже может скину пару ключевых раздач. Всем gl gl

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Приветствую  

Отчет. День второй:

-Время игры - 6 часов

-Кол-во раздач - 2001

-Суммарный профит - (-13$)

😀Графики😡:

Suprema (1 фишка - 1 usd)

PPPoker (1 фишка - 1 brl)

К слову играл на ев сегодня и под конец лицо у меня было очень грустное. Последняя сессия забрала всё что нажил и даже сверху Даже умудрился АК в АК проиграть на префлоп выставлении в 100бб стеках 

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Интересная раздача сегодня была сыграна с одним хлопчиком. Очень агрессивный впип 30 пфр 20. Рейз на флопе около 30%. Всегда интересовали такие ребята. Как они играют, какие у них ренжи, если они есть ) Какие винрейты ну или же лузрейты показывают. Кто то может в курсе? 

Раздача:

Свои действия пометил зеленым, действия оппонента красным. Эффективные стеки - 100бб

Поставил дефолтный 3 бет бб вс сб с 77. Опп колл. Ставлю 1/3 флоп и опп рейзит. Первые мысли сразу были " та он пиздииииит". Играю колл рейза. Терн чекает. И после его чека на терне я уже принял решение что буду отбивать любой ривер. Кто сыграл хуже? Или так: кто сыграл более плохо?

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • как по мне ты переиграл свою руку, такие блефы у него будут очень редко, в коле 3бета префлоп у него есть КТ, KQ, 33(если он 44 завёл то и 33 будет), ТТ, и много Кх которые он переиграл, + если есть такие блефы то будут и 99, JJ, +закрылся флеш, это тоже большая часть диапазона рейза. Вывод: комб блефа которые ты бьёшь которые ты бьёшь очень мало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivan_Kivadlo, та не, паренек ультра агрессивный и всякие руки по типу 99+ он сыграет 4 бет и выставится. Да у  него мог бы быть король какой нибудь или тройки, но зачем их чекать терн? Для агрессивного парня мне было очень интересно, что он чекает терн, но пушит ривер.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Отыграл сейчас сессию. Наткнулся на дикого маньяка. Подарил мне крупный выигранный банк 540бб. А в целом отгрузил мне за 2 раздачи около 430бб. Бокал за здоровье нашего спонсора  

Раздачи:

Свои действия пометил зеленым, действия оппонента красным

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Отчет. День третий:

-Время игры - 4 часа

-Кол-во раздач - 1325

-Суммарный профит - (+7$)

😀Графики😡:

Suprema (-14$)

PPPoker (+21$)

Супрема с самого начала катки на нл10 не дает продохнуть. К счастью на ппп обратная картина. Чтож продолжаем

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Отчет. День четвертый:

-Время игры - 4 часа

-Кол-во раздач - 1253

-Суммарный профит - (+11$)

😀Графики😡:

Suprema (-3$)

PPPoker (+14$)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Отчет. День пятый:

-Время игры - 4 часа

-Кол-во раздач - 1140

-Суммарный профит - (+14$)

😀Графики😡:

Suprema (-22$)

PPPoker (+36$)

Слетел режим. Взял вынужденный перерыв. Просыпался, когда заканчивался прайм тайм и ложился, когда начинался. Приложухи уважают сов, поэтому будем стараться вновь подстроить режим под катушку

Кстати, недавно друг скинул хит от профессионального рега микролимитов, основанный на реальной голосовой переписке 

audio_2023-04-24_22-10-25.mp4 (1.7 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Отчет. День шестой:

-Время игры - 3 часа

-Кол-во раздач - 945

-Суммарный профит - (+60$)

Графики:

Suprema (+34$)

PPPoker (+26$)

Отыграл нл10 22к раздач 10ev/bb, по факту 8/bb. Буду пробовать шотать нл20. Стоп лосс 6 би. Добавлю немного новшеств в отчет. Начну писать общий профит и кол-во раздач за все дни.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.